ДЕД ваня
Знаток
- Реакции
- 5,379
- Баллы
- 885
если глубже, то обоснуй.
Чо налетели то как волки...:haha:чуть что не так- кассира на правИло.
Кажись словами полковника2, я обосновал..
если глубже, то обоснуй.
Чо налетели то как волки...:haha:чуть что не так- кассира на правИло.
мне думается, что в первую очередь следует решить вопрос с символикой.. (уже писал выше), после - касса взаимопомощи, зарплату директору филиала и ответственному за символику.. бегать по типографиям, гонять на почту, развозить макеты и бандероли.. надо хотя б бензин оплачивать..под что этот фонд будет создаваться.
и что б не доводить до такого безобразия - зарплату и кассиру..чуть что не так- кассира на правИло.
То бишь запустить символику и можно разворачиваться.. На сколько я понял символика самоокупаема и прибыльна.. То есть ей надо энную оборотную сумму и всё.. А дальше она работает с прибылью...??сначала символика.. и от неё пойдет прибыль и тогда можно разворачиваться...
Что так.. не интересна ни кому...?а если ещё учесть, что покупателей с гулькин нос..
Еще я предлагаю сделать визитки клуба .Раздать ее клубням .И если есть возможность вручать лично или же хотя бы класть визитку под щетку .Хорошо бы конечно оформить по календарикКак реклама с целью привлечения новых участников .
Да, пожалуйста!Вот как то так хотелось бы видеть фонд))))).
rem, визитки есть, вот только не вижу связи между ними и фондом.![]()
Извините, но для меня вышесказанное - это не клуб. Членство клуба для меня - это возможность пообщаться с единомышленниками, получить помощь, а так же предоставить эту помощь. Я уверен, что многие даже не члены клуба просматривают раздел "Помощь одноклубникам".Нам нужен какойто фонд для заказов символики, для проведения квестов, для проведения может быть каких то Клубных встреч, где часть провизии будет спонсироваться из Клубной кассы.
Конечно не считаю символику ненужным делом - не раз думал что-нибудь приобрести, но если в данный момент у меня нет желания что-то приобретать, и не появиться в ближайшее время - я все равно должен или платить, или добровольно покинуть клуб?)))))
5. Средства Фонда находятся в распоряжении Директора филиала. Директор филиала имеет право определять порядок расходования средств. Клубовцы филиала могут рекомендовать Директору филиала финансировать какое-либо мероприятие, однако окончательное решение остается за Директором филиала.
Забудте что кто то будет жертвовать пожертвования с этими пунктами!!!8. Любой клубовец имеет право делать целевые пожертвования, оговаривая направление расходования внесенных им средств. В то же время клубовец, внесший пожертвование, не имеет права требовать, чтобы все расходы Фонда согласовывались с ним.