ну-с... помолясь и приступим... (с)
Начну с того, что в эти выходные традиционная встреча стала выездной

и довольно таки спонтанной.
Все началось с того, что я узнал о намерении своих друзей и по совместительству соседей, а именно семейства
Ser Petrа поехать "на раён" к чиста реальным пацанчегам
XTBellу и
Pitersonу. Учитывая, что последних господ я вижу крайне редко, тоже загорелся желанием поехать. План созревал.... Затем еще под вечер позвонил
XTBell узнать буду я или нет. Пришлось сказать что вряд ли, т.к. моя жена на работе, мне за ней ехать. настроение от этого не улучшалось, а пятки чесались. походил-покурил.... перекрестился, позвонил жене на тему у знать а не против ли она съездить после работы на Рязанку (согласен был быть за рулем тока бы поехать:haha

. И тут любимый жОн сказал, что если на машине, то не против

и мне сразу полегчало. Звоню
Ser Petrу говорю, мол, давайте езжайте мы тоже подъедем. А эта редиска мне говорит, что они уже никуда не едут

smoke: нервно покуриваю, плююсь/матерюсь тихонько

). И тут мне Петр говорит, что если Василинда хочет, то он бы мог пойти умываться собираться................. короче......
Пришлось мне в тот вечер можно сказать уговаривать сразу двух женщин (порадовало, что не разучился я еще уговаривать женщин:haha

, чтобы в результате выехать силами моего крейсера, верной боевой стальной подруги по маршруту Красногорск-п.Новый (посадка пассажиров СэрПетров) -м.Багратионовская (забрать любимый жОн) - раёнчег. Созвонились с "пацанами" они, как оказалось были в новой гараже Питерсона, где он сопсна нас и встретил, проведя до бокса. Причем делал он это в рамках семафорной азбуки с помощью путеводного фонарика:haha: Надеюсь уточнять в каком ключе проходила сия встреча надобности нет?

конечно же в смехоживото надрывном

Ну и конечно же вечеринка продолжилась во дворе у Лехи (по устоявшейся традиции:haha

пожалуй, перефразирую: "кто пил у Лехи во дворе, тот не забудет не забудет..." (с) :haha:
Что хочется сказать... безумно был рад видеть своих близких друзей. С Лехой так мы ваще, как братья близнецы (хорошо не однояйцевые:haha

А еще хотелось бы отметить, что братья так обнимались, что даже женщинам завидно стало

Так что, судя по данному мероприятию, мы теперь дружим не тока семьями но и районами

. Не удручило даже то, что я был за рулем и не пил. Все равно получил море удовольствия
ну и сопсна фотоотчетег с места событий