Одинокий волк
Житель
- Реакции
- 6,018
- Баллы
- 495
Василинда, Ser Petr, я думаю будет как на обычной встрече. после прибытия основных сил, поедем до лабаза. на Делориане:haha:
на меня привезет!права получила теперь от руля не оторвать
Блин, ребят, вы не поверите, я раньше то супругапонимала, а сейчас ввообще понимаю... Если я день без руля, тоскую как не знаю кто... в машину сажусь, прям как крылья обретаю!!права получила теперь от руля не оторвать
те же айцы только в профиль:haha::haha::haha::haha:Блин, ребят, вы не поверите, я раньше то супругапонимала, а сейчас ввообще понимаю... Если я день без руля, тоскую как не знаю кто... в машину сажусь, прям как крылья обретаю!!
Пока затрудняюсь сказать буду ли я...оедем до лабаза. на Делориане
Намана! Ждем-с!хде то к 12-13 нуль-нуль. Намана?
нада чего с собой прикупить то?Намана! Ждем-с!
Читай..... значит пока не надо. Тыглавное себя привези, а там посмотрим.после прибытия основных сил, поедем до лабаза.
буду с Дамой!Читай..... значит пока не надо. Тыглавное себя привези, а там посмотрим.
Читай..... значит пока не надо. Тыглавное себя привези, а там посмотрим.
Отлично! У нас будет не только суровый мужской коллектив, но и украшающий нашу суровость женский!буду с Дамой!
шота я не поняв.....Утром встречаюсь с Ильей на 905 года, мчусь к Индиго, покупаю фартук, бросаю у него в машине, он мчится за жен!!! Я в свою очередь в час дня на Киевской встречаюсь с Алей и гоним в Красногорск с Эндрю!!!!
Андрюх, я за вами приеду!!!!!а где пункт№ "забираем Одинокого Волка с семейством"...... ИЗМЕНА !!!!!!
дык это ж ысчо в кратце........я там по колено в сугробе застрял, Моли - забыли нафталин и она карабкалась к нам держась за сломанный забор, случайно встреченный рено-меган 1,4 с разбитой харей просто "оборжали", Алиша - была ответствена за жарку мяса и сосимбор (!!!!) только представьте (женщина и мясо на углях) и справилась она с этим на 5 с плюсом!!!!!, впечатлений - пиииииииипец!!!!!!!!!!!!!!!!!andy dry, Отличный отчёт! Ждем подкрепления фотками!![]()