• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Традиционные встречи в Красногорске в выходные

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
права получила теперь от руля не оторвать
Блин, ребят, вы не поверите, я раньше то супругапонимала, а сейчас ввообще понимаю... Если я день без руля, тоскую как не знаю кто... в машину сажусь, прям как крылья обретаю!!

Солодков Илья

Завсегдатай
Реакции
1,647
Баллы
265
Блин, ребят, вы не поверите, я раньше то супругапонимала, а сейчас ввообще понимаю... Если я день без руля, тоскую как не знаю кто... в машину сажусь, прям как крылья обретаю!!
те же айцы только в профиль:haha::haha::haha::haha:

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Я и мой красный "вжик" будем по любасу. :rofl:
Планирую хде то к 12-13 нуль-нуль. Намана? иль лучше попозжее? Ежли кого подобрать с метро Кунцевская, Молодежная, Крылатское, Волоколамская и т.д. по этому направлению - завтра ВЕЛКОМ на трубу 89032222088 с 10 утра.:drinks: В прынцыпе - могу забрать и от метро Киевская (ну это по особому желанию) :) Вашему, конешно же :)
заодно и дорогу покажете ;)

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339

Ser Petr

Бывалый
Реакции
3,665
Баллы
340
Может быть будет у кого-нибудь возможность утром встретиться со мной где-нибудь в Москве и сгонять к Индиго (мне у него фартук передний забрать надо)... тока так, что б мы успели в Красногорск к назначенному времени...
я без машины....

Реакции
6,018
Баллы
495
andy dry, УРРЯЯЯ!!!!! Тезка! Маладца!!!! Рад буду видеть!!!!:yes2:
Читай..... значит пока не надо. Тыглавное себя привези, а там посмотрим.
:yes4::yes4::yes4:
Отлично! У нас будет не только суровый мужской коллектив, но и украшающий нашу суровость женский!:yes2:

Реакции
6,018
Баллы
495
Утром встречаюсь с Ильей на 905 года, мчусь к Индиго, покупаю фартук, бросаю у него в машине, он мчится за жен!!! Я в свою очередь в час дня на Киевской встречаюсь с Алей и гоним в Красногорск с Эндрю!!!!
шота я не поняв.....:smoke: а где пункт№ "забираем Одинокого Волка с семейством"...... ИЗМЕНА !!!!!!

:rofl::rofl::rofl:

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
итак (впечатлений куча, поэтому всё по порядку :) )
встав сёдня в 7:45 (мелочь моя пузатая поспать в выходные не даёт :) ) понеслась..........
к 8:40 позавтракал и вышел со своим Д,Артаньгавом прогуляться и.....на прививку..... Для чего пришлось "маленького" Лабрадора посадить в багажник и рвануть к ветеринару :yes2:. приехали, укололись, опять в багажник и домой (куртку со штанами в прошлые выходные супруга отстирала как котовы яйки....).
Собаку выгрузил домой, помчался к тёще домой (благо она ешё была на работе) менять кран-буксу в ванной горячей воды (как вполне вменяемый Волговод, взял с собой 2!!! кран-буксы и горячей и холодной воды) в итоге поменял обе :rofl::rofl:
в 10:20 рванул на Горбушку менять датчик света на мобилке Нокия......(не получилось в виду отсутствия датчиков в наличии).......
в 11:15 был уже на ул. Ярцевская в ЕИРЦ (занял очередь), в 11:40 уже стоял на мойке на ул.Горбунова.......
потом звонит Алишка, типа через 40 минут на м. Кунцевская.
Встретились, полетели Красногорск....
В Красногорске встретились с ожидавшей нашего приезда Гвардией и понеслась!!!!!!!:drinks::drinks::drinks:
Впечатлений - полные штаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rolleyes::rolleyes:
Во-первых - было очень приятно всех увидеть
во-вторых - ДИЗЕЛЬНАЯ!!!!! Волга - вышыбла меня просто до колен!!!!!!!!!!!! ВЕСЧЬ НЕРЕАЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:gaz_love::gaz_love::yes2:
в третьих - по дороге в магазин нас тормозили менты (типа фары не включены, им в ответ - "типа встреча Волгорей", он - "а где Волги то???", парни (показывая на хрюндай) - "че не видишь, вот она, напильник дома забыли"...:rofl::rofl: Ржака полная.......
Потом завалились в магазин, накупили тонну сосимбор и прочей жрачки....выходим....
Достаю ключи от авто........
Дружище с дизельной Волги мне говорит "блина, че мои ключи у тебя?" я - "да не, это мои".......и он достаёт из кармана.........ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ, ВПЛОТЬ ДО ЦЕПОЧКИ!!!!!!!!!:rofl::rofl::rofl:
Ахренеть!!!!!! Суровые Волговоды настолько суровы, что даже комплекты ключей - у них ОДИНАКОВЫЕ!!!!!!!! :rofl::rofl: (фото, надеюсь, Василинда выложит). Ржачь продолжается. В это же время подтягивается Андрюха (с Красногорска) и валим к месту.
Почти на месте,был посещен ещё один магазин (под названием "водка и мясо" (или интерпритации, что не суть)) и......руль дизельного "штаера" (с электронной педалькой газа) переходит в хрупкие, но уверенные руки нашей боевой подруги - Алишки.
Доезжаем до места, разгружаемся, (заодно подарил Василинде не подошедшие к хрюндаю набор чехлов) и "паркуемся" на точке........
Ммммммм......парни.....скажу я Вам......место - ДА, БЛИН, ПРОСТО АХРЕНИТЕЛЬНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks:
Сосновый лесочек, столик, 2 мангала, лавочки, в 10 метрах поле с воротами (мона летом мячеГ погонять) и........тишина..........такая аж ухи складываютццо в трубочку...... Красата!!!!!!!!!!! Неимовернийшая!!!!!!!!!:drinks:
Ну и собстнна понеслась: ффкуссная водоффка, поджаристые сосимбры, курочка маринованная на угольках с дымком, огурайцы мариноффанные, помидорки крассные и компания (ну просто ССУПЕРСКАЯ!!!!!!!!!!!).
(надеюсь у многих слюнки потекли ;) )
Короче: всем огроменное СПАСИБО!!!!!! за теплый прием, получил огромную массу позитива (домой приехал с таааааакой улыбой на морде, что жена раз 5 спросила - "ты че седня такой счастивый?"), обязуюсь быть на следующей "сходке" в отсутствие маленького "красного вжика"!!!!!:rolleyes:

п.с. сегодня рассказал своему брательнику YuriWhite про встречу - он тоже четырьмя руками и восемью ногами "ЗА"!!!!!!:drinks:

ГАЗКлуб - ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:gaz_love:

п.с. мои фотки будут чуть позже

п.с. Дама со мной - была Алишка (а вы что подумали?)

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
andy dry, Отличный отчёт! Ждем подкрепления фотками! :drinks:
дык это ж ысчо в кратце........я там по колено в сугробе застрял, Моли - забыли нафталин и она карабкалась к нам держась за сломанный забор, случайно встреченный рено-меган 1,4 с разбитой харей просто "оборжали", Алиша - была ответствена за жарку мяса и сосимбор (!!!!) только представьте (женщина и мясо на углях) и справилась она с этим на 5 с плюсом!!!!!, впечатлений - пиииииииипец!!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks: я до сих пор довольный сижу, как креведКО ;)

Сверху