• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Традиционные встречи в Красногорске в выходные

Alichka

Постоялец
Реакции
684
Баллы
165
Встреча удалась!
еще бы!!! :yes2: :yes2:
Василинда - Сэр Петр - спасибо вам огромадное за ваше гостеприимство, за безграничную доброжелательность и добрую энергетику, которая исходит от вас!
Отдельное спасибо Василинде, что по-настоящему вытаскивает меня из моей деревни!

Еще бы Сэр Петр не забыл бы коньячок прикупить - то и я бы меньше замерзала ;)
Сбылась мечта идиота - пропахла костром и шашлыком! Наконец-то сделала шашлык из курицы :yes2: (только на барбекюшнице). И даже поела ;).
Про волги и хюндайчик уже писали ;) Когда я села за руль дизельной волги (а Тимыч прям безаппеляционно настоял на этом) - весь экипаж машины мужественно выдержал это испытание (скажу прямо - не для слабонервных :rofl: ) и никто слово не сказал ;) А Андрюха - Одинокий волк - был инструктором! (Андрюха я к тебе обращусь по этому поводу - хочу взять у тебя уроки вождения).

Еще выяснилось,что Тимыч играет на аккордеоне и гитаре (я на баяне ;) ). Так что - если на следующую встречу будет инструмент - будут еще и пляски и песни ;) Весь п. Новый на уши поднимем.

Ser Petr

Бывалый
Реакции
3,665
Баллы
340
Блин, а зачем тогда я сегодня в магазин ходил??? :rofl:

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Еще бы Сэр Петр не забыл бы коньячок прикупить - то и я бы меньше замерзала
да... косяк за мной.... в следующий раз справлюсь!!!!

Последнее редактирование:

Alichka

Постоялец
Реакции
684
Баллы
165
зачем мы набрали столько хлеба, для меня до сих пор загадка....
все были настолько голодные изначально, что казалось, что хлеба будет мало!
(Мы ж и в магазин полным составом ходили ;) и шумно обсуждали кто и что будет пить и кто и что будет кушать. )
А на самом деле - хлеб из упаковки никто не достал - соответственно никто и не открыл и не притрагивался к немй :)

Василинда - суши сухари!!! Будем в следующий раз сухари грызть :rofl:

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
А на самом деле - хлеб из упаковки никто не достал - соответственно никто и не открыл и не притрагивался к немй

Василинда - суши сухари!!! Будем в следующий раз сухари грызть
Два батона сгрызли....... а сухари нам девать некуда!!!! ежли только на следующей встрече все сухари под пиво грызть будут!!!!!! Без мяса и сосиджей!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl:
[OFF="З.Ы."]пишите, пишите, завтра придет Ильюха и все почистит...[/OFF]

Внимание ненормативная лексика!!!!![ame]http://www.youtube.com/watch?v=uWzbMZZ1Qac[/ame]
а теперь видео-репортаж!!!
_http://www.youtube.com/watch?v=HmMJ0Q3kwMY[/url]
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=LDx-j8MaY9U[/ame]
Волговоды настолько суровы, что разжигают мангал размахивая ДСП-шной доской!!!!!!
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=hGNYAO4mivY[/ame]

Ser Petr

Бывалый
Реакции
3,665
Баллы
340
Сейчас позвонил Тимыч, он, к великому сожалению, не может отписаться в теме.... но ОЧЕНЬ хочет!!!! Поэтому был найден компромиссный вариант!!!!

Вот собственно и он!!!!

Привет всем! :drinks: Хочу начать с благодарности Taksist1(Лёхе) :drinks: за то что он меня выручил и я смог попасть на эту встречу.:wacko:
Спасибо всем кто оценил мой дизелёк! :dance3: :gaz_love_girl::gaz_love: Я рад что Вам понравилось, но мне понравилось ещё больше! :yes2: Встреча получилась очень хорошей,
просто замечательной. Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Василинде, хозяйке всего банкета, и Всем тем кто там присутствовал! :drinks:
Вот, теперь жду следующей встречи, будет время обязательно приеду!
P.s.Хотел написать много, но моя куча мыслей воедино складываться напрочь отказалась, т.к. только с работы приехал.:bayan::smoke:

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
смотрю,читаю,слюни пускаю)))
эх!!!
если б так громко не матерились и не сильно выпивали - привез бы свое тело, жену и сына!

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Ап! :) Что за модераторский террор?)) Мой пост удалили...
если б так громко не матерились и не сильно выпивали - привез бы свое тело, жену и сына!
если честно, то мат настораживает, это к вопросу о поездке с дочей...

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Олег, к вопросу о поездках - тебя на встрече видел всего один раз "пролетом", ты помнится за картой на андропова заезжал. И усе ) Так что обсуждать матчасть встреч конечно можно, но есть ли смысл? И чем может настораживать мат? Все же понятно от буквы до буквы )) Вот если бы на идише балакали - вот тут надо было бы держать ухо востро :haha:
Мой пост удалили...
И не один, и не только твой, и то ли еще будет ) Я беру мастер-класс у Стозза, возможны репрессии :rolleyes:

По сабжу: в субботу намечается пейнтбол. Как только подробностями обзаведусь - обязательно проинформирую. Это я предлагаю разбавить встречу в красногорске пейнтболом, кстати тоже в красногорске )

Добавлено через 13 минут 29 секунд
Итак, вот все про субботний пейнтбол http://forum.allgaz.ru/showpost.php?p=952781&postcount=29

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Олег, к вопросу о поездках - тебя на встрече видел всего один раз "пролетом", ты помнится за картой на андропова заезжал. И усе )
Про встречи в четверг - замечание справедливое, правда я туда заскакивал и ещё просто с тобой там не пересекались. Я тебе, как и многим, уже не раз объяснял о невозможности встреч в четверг. Именно невозможности, а не нежелания. Кстати, со многими клубнями мы часто встречаемся не на "официальных" встречах в четверг...

И чем может настораживать мат?
Меня, матом не испугать, да и выпить я тоже не дурак, тут знают... :))) Просто я бы не хотел, приехав с ребёнком, чтобы там матерились вовcю, я об этом, писал.. А на встречу в Красногорск мы как раз собираемся, поэтому и написал, увидев пост XTBell.

И не один, и не только твой, и то ли еще будет ) Я беру мастер-класс у Стозза, возможны репрессии
Ни в коем случае! Не бери - он тебя плохому научит! :D

Delorian

Завсегдатай
Реакции
1,036
Баллы
210
Впечатлений - полные штаны!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну и собстнна понеслась: ффкуссная водоффка, поджаристые сосимбры, курочка маринованная на угольках с дымком, огурайцы мариноффанные, помидорки крассные и компания (ну просто ССУПЕРСКАЯ!!!!!!!!!!!).

мяса и сосимбор (!!!!)

впечатлений - пиииииииипец!!!!!!!!!!!!!!!!!

я до сих пор довольный сижу, как креведКО
Ну вот,опять все пропустил!!!Ужас!!!Как я мог...:cray::cray:

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Олег, вроде все люди взрослые. можно ж заранее предупредить,что приедешь с дитем....и попросить разговаривать только на *правильном* русском языке. я думаю такой вариант вполне возможен

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
на *правильном* русском языке. я думаю такой вариант вполне возможен
Я как пионер торжественно обещаю, что ежли будут дети, как уже была дочка Моли, то никто и не ругался!!!! Дети наше все!
Наш Агн просто такие слова знает... :yes2:

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Да ты привози, материццо, енто не к нам, а выпивать отменить не получиццо!!!!
Доставку вас до дома организуем.
Теперь у нас перерыв недели на две, все течет, грязюка будет, теперь надо ждать пока высохнет все!!!

Реакции
6,018
Баллы
495
ну-с... помолясь и приступим... (с)

Начну с того, что в эти выходные традиционная встреча стала выездной:) и довольно таки спонтанной.
Все началось с того, что я узнал о намерении своих друзей и по совместительству соседей, а именно семейства Ser Petrа поехать "на раён" к чиста реальным пацанчегам XTBellу и Pitersonу. Учитывая, что последних господ я вижу крайне редко, тоже загорелся желанием поехать. План созревал.... Затем еще под вечер позвонил XTBell узнать буду я или нет. Пришлось сказать что вряд ли, т.к. моя жена на работе, мне за ней ехать. настроение от этого не улучшалось, а пятки чесались. походил-покурил.... перекрестился, позвонил жене на тему у знать а не против ли она съездить после работы на Рязанку (согласен был быть за рулем тока бы поехать:haha:). И тут любимый жОн сказал, что если на машине, то не против:yes2: и мне сразу полегчало. Звоню Ser Petrу говорю, мол, давайте езжайте мы тоже подъедем. А эта редиска мне говорит, что они уже никуда не едут :)smoke: нервно покуриваю, плююсь/матерюсь тихонько:smoke:). И тут мне Петр говорит, что если Василинда хочет, то он бы мог пойти умываться собираться................. короче......
Пришлось мне в тот вечер можно сказать уговаривать сразу двух женщин (порадовало, что не разучился я еще уговаривать женщин:haha:), чтобы в результате выехать силами моего крейсера, верной боевой стальной подруги по маршруту Красногорск-п.Новый (посадка пассажиров СэрПетров) -м.Багратионовская (забрать любимый жОн) - раёнчег. Созвонились с "пацанами" они, как оказалось были в новой гараже Питерсона, где он сопсна нас и встретил, проведя до бокса. Причем делал он это в рамках семафорной азбуки с помощью путеводного фонарика:haha: Надеюсь уточнять в каком ключе проходила сия встреча надобности нет? :popcorm: конечно же в смехоживото надрывном:rofl::rofl::rofl:
Ну и конечно же вечеринка продолжилась во дворе у Лехи (по устоявшейся традиции:haha:) пожалуй, перефразирую: "кто пил у Лехи во дворе, тот не забудет не забудет..." (с) :haha:
Что хочется сказать... безумно был рад видеть своих близких друзей. С Лехой так мы ваще, как братья близнецы (хорошо не однояйцевые:haha:)
А еще хотелось бы отметить, что братья так обнимались, что даже женщинам завидно стало:yes2::rofl:
Так что, судя по данному мероприятию, мы теперь дружим не тока семьями но и районами :friends:. Не удручило даже то, что я был за рулем и не пил. Все равно получил море удовольствия
ну и сопсна фотоотчетег с места событий

Вложения

• IMG_2946.jpg
    IMG_2946.jpg
    94.6 KB · Просмотры: 21
  • IMG_2948.jpg
    IMG_2948.jpg
    106.6 KB · Просмотры: 20
  • IMG_2949.jpg
    IMG_2949.jpg
    102.9 KB · Просмотры: 20
  • IMG_2950.jpg