в гугле набери "авто магазины Русь" и найди для себя ближайший:dance2:ЮАО
ул.Академика Янгеля (орентир по метро - серая ветка - внизу)
Магазин "Русь" тебе в помощь))))))
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
в гугле набери "авто магазины Русь" и найди для себя ближайший:dance2:
На 24 )))))ключом на 22 или 24
Обязательно надо! Иначе из под гайки будет течь масло, как не заворачивай (проверено сегодня утром)Шайбу чтобы хорошо прижала и не текло, надо бы обжечь, чтобы была помягче.
Самыйй простой способ найти магазин для ГАЗ:
Идёшь на сайт www.gaz.ru
Раздел "Покупателям", далее "Запасные части", далее "з/ч для легковых а/м". Качаешь Эксель файл и смотришь там.
вот короче http://www.gazgroup.ru/buyers/quality/car/
Я думаю это лучший способ попасть на оригинал для ГАЗ. Хотя в наше время чем чёрт не шутит.
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Кстати в этом файле на этот магазин аш 10 адресов магазинов))
Закрутил...на пол оборота...и о чудо
Перед заменой, думаю дай ка...посильнее закручу...
"...чё та машина не едет - дай, думаю, заведу..." :lol2:
Без обид, ладно? (ничего личного) у самого бывает, сначала со всех советы собираю даже не заглянув под капот, а дело то оказывается в малом, просто надо подойти и сделать...![]()
У меня в холодную погоду тоже сопливил - я брал разводной ключ и затягивал посильнее. Но потом, когда двигатель я перебирал - в магазине увидел переходку, которая устанавливается вместо этого фильтра и туда ставится фильтр как от 406 двигателя или как у жигулей. Если конструкция фильтра у тебя вызывает отвращение - можно так же как и я поступитьКогда двигатель работает, машина стоит на месте
Течет масло, причём сильно, вот отсюда...
![]()
Каким ключом откручиваеться сия гайка и что делать в моём случае
Размышления.Но потом, когда двигатель я перебирал - в магазине увидел переходку, которая устанавливается вместо этого фильтра и туда ставится фильтр как от 406 двигателя или как у жигулей. Если конструкция фильтра у тебя вызывает отвращение - можно так же как и я поступить
Какой наиглупейший совет!!!! Разбираешь насос, чистишь отверстие клапана очень мелкой наждачкой, потом для собственного утверждения пастой ГОИ и все, промываешь,собираешь и ездишь дальше. Можно даже не разбирая насос, но не вытащишь клапан, т к он заклинил.обычно такая фигня случается когда клинит редукционный клапан давления масла,починить не реально,только замена масляного насоса
Какой двиг? Если 402, то там наверно можно заварить, уже и не помню, Проще на разборке целиком б/у купить.Не надо до одури тянуть его, чуть прижал и хватит,, т к там резьба специальная, коническая.срочно нужен совет. Что мне можно сделать с корпусом масленого фильтра лопнул под аварийным датчиком на заведённом двигателе течёт тонкой струйкой масло. Поможет или нет холодная сварка?