В помощь от последствий страховки
ИТАК: собственно сабж.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: любое упоминание конкретных страховых компаний и/или их представителей и/или брокеров по продаже страховых полисов в дальнейшем и ниже НЕ ЯВЛЯЕТСЯ их рекламой и/или антирекламой. Данное сообщение создано лично мной, в качестве помощи моим одноклубникам, дабы они реально осознавали и представляли себе ВСЕ возможные последствия верности предоставленных ими сведений. И не более того.
Всегда (ВАЗ 21053, ГАЗ 3110, Хундай Акцент) страховал в Компании ВСК. Была и есть конкретный представитель компании, которая за 1 месяц до окончания страховки ВСЕГДА звонила и напоминала, мол, Андрюша - у Вас через месяц страховке пипец, продлевать будем? куда подвезти?
Сервис отличный, голова не "болела", я не "парился", страховая компания при "нюансах" тоже не подводила ни разу...... Так было лет 5-6.........
Поскольку моя "страховщица" - женщина в возрасте, да и в "не плохом" (ей лет 60-65), (делая "скидку" на это) однажды про меня тупо забыла..........
Проснулся я с утра в понедельник, оделся, вышел, сел а машину и поехал........
Я не знаю какой чёрт меня "дернул", но я залез в документы и.....с огромным ужасом осознал, что моя страховка кончилась 4!!!!!!!! дня назад!!!!!!!!!
******************** непереводимый фольклор***************

Поскольку страховщица моя "обитает" в конце Ярославки, а я в Кунцево......то ехать к ней за полисом было тупо не реально, т.к. время уже! было рассчитано попасть к клиентам.
ВОООТ!..............
Москва, улица Красных Зорь, магазин автозапчастей "Георгий", и в 30 метрах от него стоит синяя ГАЗель с "маркировкой" типа "застрахуй", "фся фигня и фсе дела"...........
Делать нечего, пришлось!!!! завалиться к ним и "оформиться на пол-года..........
К моему ахрененному удивлению (!!!!!!) компании ВСК у них не оказалось (?????). Удивительно - почему???!!!
В ответ на вопрос - предлагаются ЛЮБЫЕ!!!!! другие, так или иначе связанные со скандалами по выплатам по страховке......
Вариантов нет (т.к. любому Гайцу - лишь бы бумажкО была), покупаем полис компании ОАО "Страховая группа МСК"...................
Было это примерно в 9:00 утра 30 июня 2010 года............
Самое страшное началось примерно 2 месяца назад...........т.е. 3 недели спустя.............
Мне стали звонить.........
Тупо......Беспощадно.......С разных номеров........Минимум!!!!!! по 3-5 раз в день..................
Начиная с 7:00 утра.........Вплоть до 23:00 вечера...............
какие то ******брокеры......какие то страховые компании, которых названий я даже не слышал НИ РАЗУ В ЖИЗНИ.............какие то ********(скажем так - "женщины"), которые вообще тупо спрашивали напрямую - "А.Н., а Вы не хотите застраховать свой Хундай от несчастных случаев? А то, знаете ли, ЭТО ВСЕГДА СО ВСЕМИ ПРОИСХОДИТ И ВАС ТОЖЕ КОСНЁТСЯ"...............
Любой перезвон на определившийся номер - ".........вы можете оставить своё сообщение".......
Любые "посылания на*****" звонивших - лишь УТРАИВАЛИ!!!!! поступающие звонки.
Любые уговоры спокойные - заканчивались "ах, извините"............
Самое херовое - ЧТО ВСЕ ОНИ ПОЧЕМУ ТО ЗНАЮТ/УВЕРЕНЫ, ЧТО МОЯ СТРАХОВКА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 29 СЕНТЯБРЯ............................
Прошу прощения - с какого ????!!!!! ОНА ДО 29 ДЕКАБРЯ 2010 ГОДА... Они что? "***бря" попутали???!!! Пипец какой то.....
Ниже выставлено фото полиса и представлены телефонные номера, с которых мне ПОСТОЯННО!!!! названивают, за последние двое суток.
ПС: Братцы! будьте аккуратнее в предоставлении своих личных данных, абсолютно незнакомым Вам людям, компаниям и/или их представителям.
ПОСКОЛЬКУ!, какое то чмо слило все мои ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ и данные МОЕГО АВТОМОБИЛЯ - считаю быть обязательным - слить их.
вот номера:
89152471650
89629747276
89150544806
89266146577
89629747229
89265839431
89266080737
и это только за последних 2 дня....................
достали меня крепко.
Считаю что вот случилась такая дрянь
С удовольствием принимаются предложения "их порвать"!!!!!!, конечно же без применения физического и/или психологического воздействия.
Я ж не мокрушник.....