А как это влияет на выплаты в РГС..??? Им по**ру..всё...Повторюсь в очередной раз..оценка повторная...Замена аккумулятора,гос.номеров и радиатор ГУРа..(куплен в магазине за 200р.)..Начислили 160 руб...Как..??? А все звонки,приезды..один ответ..передавайте в суд...ПыСы..Машинка 2008,гарантийная,20000км.экспертизу в независимой компании делали?
Не стахуйтесь у них!!!
О них уже писалось..и не раз..Я сейчас с ними по второму разу сужусь...
Живой пример..пересёкся с одним дядькой в их офисе..Застраховал у них квартиру,дачу,машину жены(КАСКО+ОСАГО),свою..только ОСАГО успел..Въехали ему в зад..Замена бампера...2,5 месяца...по прямому урегулированию..получить денег не мог..у меня две машины там застрахованы.
Очень просто, они должны основываться на экспертизе... а если экспертизу делали в СК то результат будет именно такой.А как это влияет на выплаты в РГС..???
Алена... у меня тоже.... и нам абсолютно без разницы потому что у нас ОСАГО и если что это не наши проблемы.у меня две машины там застрахованы.....
Вот дай бог...чтоб не пришлось подобное им доказывать..они должны основываться на экспертизе..
Они видимо всем говорят это..по бумажке...по их правилам только по запросу суда расписывают калькуляцию. прошу сказать какой понижающий коэффициент для моего авто, эта информация только по запросу суда, хрень какая-то. ваше дело закрыто и у вас есть гражданское право обратиться в суд.
ну вот они же у РГС и оценивают..независимая экспертиза Аэнком
Чеки на расходники есть..???..Стоимость работ где-то запротоколирована..???..Одних понятий..типа я сам делал...не проканает...А так...Все чеки,справки...И в суд...Иски до 50.000..к мировому судье...И исковое...типа..тогда-то..там-то...случилось ДТП...виновен тот-то...Расходы на восстановление составили столько-то...страховая виновника выплатила столько-то...Попытки узнать обоснования подобного расчёта...дальше важно..."..в грубой форме мне было отказано...Любые попытки урегулировать ситуацию мирным путём страховой компанией были отвергнуты..."...РГС наверняка деньги прислали с задержкой..???..Вот и добавляй..Типа...к общему сальдо...прошу типа взыскать с ответчика..проценты по неустойке...стоимость экспертизы....Дальше можно добавить..типа..Общение с операторами компании ответчика..."...нанесло мне моральные страдания..."...и добавляем моральный ущерб...примерно 7.000...Больше бесполезно...Минус скидка..5.000 насчитают...И последнее..."..возложить на ответчика бремя судебных издержек..."..машину то отремонтировал уже. И фото неисправностей не делал, они есть в деле, но кто ж мне его даст?
Тогда Вы сами ответили на свой вопрос.Экспертизу делал в у них.
Это давно было? А сейчас эту СК не "сожрали" ворюги и хапуги?Но вот моя первая страховая (Мегарусс-Д), впринципе, меня устраивала,