• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Советский Мускул - сделано в СССР

Evivar

Постоялец
Реакции
5
Баллы
115
Народ,здравствуйте!!!Есть у меня две Волги,24ки:1981 и 1978 гг.,и вторую хочу модернизировать(,т.к 1ая - типа олдмобиль,100% оригинал,только с ксеноном:yes4:).
Хоть и немало уже было сделано,переделано и написано,но всёравно оч хочу посоветоваться с Вами,Люди,чего ж ещё можно добавить к следующим переделкам.А хочеться следующего:
1)т.к мягкий,плавный,олдмобиль есть - нужна жёсткая и устойчивая подвеска:аммо газомаслянные(не знаю,какой марки лучше и дешевле),задний самоделный стаблиизатор(варить надо),жёсткие обрезанные(наверное РАФовские)пружины,и может балку от 3110 всунуть-ниже ведь должно стать спереди?
2)у меня 402й(24-01) и менять я его не хочу,но додумать надо,как воздух.Не знаю,что там со сдвоенными карбами,насколько это резонно и какой марки:mellow:,но нулевик точно ставить буду,причём в родной корпус его всуну,попробую...радиатор с охлаждением от 3110 вкину,у него КПД выше.
3)тормоза нужны дисковые,хотя б вперёд - сзади возни ну очень уж много(пока не буду).Ручник хотел на гидравлике,но что-то мысли полезные в голову не приходят-подбросьте,кто чё знает:swoon:
4)выхлоп.Пока точно не уверен,но наверное,как тут ребята писали:http://gaz-forum.ru/attachment.php?attachmentid=5494&d=1195764739,только в 4 трубки.
5)КПП 5ступ и мост соответствующий.
Пока всё,остальное позже,ООООчень жду Ваших мнений,критики,советов.Если где оплошал,не ругайте - поправьте лучше:yes4:
С уважением...совсем повернувшийся на Волгах:dance2:

punk

Постоялец
Реакции
27
Баллы
125

Evivar

Постоялец
Реакции
5
Баллы
115
Вот были две машинки-красной нет-синия(на фото голубоватой кажеться)запустили и ща за 78тыщ продают:cray:

Из двух знаком только с первой:передняя подвеска от 3110,тормозные диски(могу соврать) от Альфы 156ой,колёса - хрен их знает...,стабилизаторов нет,перед занижен,задняя часть стоковая:fie:
Покрашена отлично+Bonus аэрография:yes4:,салон перетянут хорошо,но панель ЛАЖА - "красный мох":fie:
Движок - спорный и стрёмный РПД 1.3л,тарахтелка,но с прямотоком...
+вроде хорошая музыка.Общая оценка 6,5 из 10.Много работы.
Вторую вижу в первый раз - полная чепуха:fie::налепили лепнины+ещё оленя прифигачили...Бред!:angry:
Что за начинка,даже нет желания узнавать - встречают по одёжке!
ИМХО:ни одна из указанных не может претендовать на "Советский Мускул - сделано в СССР",да и на стиль шансов мало,только если 1ая.

Добавлено через 8 минут 23 секунды
Вторая и третья есть у многих, первая вопрос наживной. Нет у многих четвертой составной - чувства собственного утонченного вкуса. Вот получается либо "завод" либо, как ты говоришь хлам с крашеными моторами. А так зря ты говоришь. Ребята достойные машины собирают. Очень редко, но очень метко...:thankyou:

Согласен!!!Ты хорошо сказал РЕДКО,не знаю насколько метко,но точно редко.
И настолько редко,что прям обидно!:comando:

Последнее редактирование:

Half Man

Заблокирован
Реакции
113
Баллы
175
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Из двух знаком только с первой:передняя подвеска от 3110,тормозные диски(могу соврать) от Альфы 156ой,колёса - хрен их знает...,стабилизаторов нет,перед занижен,задняя часть стоковая:fie:
Покрашена отлично+Bonus аэрография:yes4:,салон перетянут хорошо,но панель ЛАЖА - "красный мох":fie:
Движок - спорный и стрёмный РПД 1.3л,тарахтелка,но с прямотоком...
+вроде хорошая музыка.Общая оценка 6,5 из 10.Много работы.
Вторую вижу в первый раз - полная чепуха:fie::налепили лепнины+ещё оленя прифигачили...Бред!:angry:
Что за начинка,даже нет желания узнавать - встречают по одёжке!
ИМХО:ни одна из указанных не может претендовать на "Советский Мускул - сделано в СССР",да и на стиль шансов мало,только если 1ая.

зря ты так вторая тож красота - темболее я тебе внешний вид представил а не тех характеристики-вторая 406 кпп5 салон 3102олд+3110
белая кожа+голубой бархат

извени но сам ты еще ничего не сделал так что ненадо других обсирать уних были свои идеи свои желания

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
Согласен!!!Ты хорошо сказал РЕДКО,не знаю насколько метко,но точно редко.
И настолько редко,что прям обидно!:comando:

Вот я и пытаюсь подготовить свою тачку в стиле РЕДКОСТНОЙ ШТУЧКИ без всякой лепнины и в лучших традициях лоу райдерства (только разве прыгать не будет, пневматику ставить на амортизаторы не буду).... Поживем увидим. Сделаю заценишь, покритикуешь. Буду спорить и если обосновано, то буду соглашаться и исправляться.

P.S. А на счет оленя ты прав! Не такое пузо у 24 чтоб на нем стразы таскать...:crazy::crazy::crazy:

Half Man

Заблокирован
Реакции
113
Баллы
175
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
лан тебе нормально смотрятсо-что ты предлогаеш в замен мне интересно ?

На решетку вместо треугольника поставить серебрянного орла держащего свастику... Шутка. Капот, по моему, должен быть без причиндалов. Я тоже хотел фигурку влепить. В качестве опции, предлагаю установить медальон оленя в лавровом венке. На подобие колца мерседеса. Только, чтоб эта мишень торчала при заведенном двигателе. А когда зажигание отключено метальончик плавно заедет в капот. Такая вешь есть на Бентли Арнаш. Против идиотов и вандалов ездящих на запорожцах. Вот думаю замутить подобную херь на свою тачилу... Пойдет или получится в стиле "хлама с крашенными моторами"?

Half Man

Заблокирован
Реакции
113
Баллы
175
На решетку вместо треугольника поставить серебрянного орла держащего свастику...
:lol2: зачет идея надо было придумать я под столом
PS я себе прицел тоже прилепил красиво

Evivar

Постоялец
Реакции
5
Баллы
115
И не обсирал я вовсе,а трезво оценил:yes4:
А чтоб другие не придирались написал - ИМХО!
Вот.:mellow:
ИМХО:а такой капот должен быть голый,(максимум - прицел,и то не очень,пластик всё-таки...)
Ктати,я тоже кропотливо тружусь над созданием некой РЕДКОСТИ,мне ещё до конца неизвесной:comando:

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
И не обсирал я вовсе,а трезво оценил:yes4:
А чтоб другие не придирались написал - ИМХО!
Вот.:mellow:
ИМХО:а такой капот должен быть голый,(максимум - прицел,и то не очень,пластик всё-таки...)
Ктати,я тоже кропотливо тружусь над созданием некой РЕДКОСТИ,мне ещё до конца неизвесной:comando:

Давай браток, молодчина. Хочу чтоб ты тоже похвастался своим детищем.... А прицел можно и из металла отлить. Было бы желание.

Half Man

Заблокирован
Реакции
113
Баллы
175
а кстати мне брательник предлогал отлить прицел у знакомого-отказался лишь потому что незнал где его за хромировать

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
а кстати мне брательник предлогал отлить прицел у знакомого-отказался лишь потому что незнал где его за хромировать

Возьми серебро - чистоту. И отливай себе на здоровье. Раз в пол года полируй. (серебро темнеет). Я себе прицел буду серебрянный делать....:yes4:

Half Man

Заблокирован
Реакции
113
Баллы
175
нука по подробней пожалуйста

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
нука по подробней пожалуйста

Отдам знакомому ювилиру картинку оленя. Определю размеры. Он сделает модель и с нее восковку. По восковке отольет мишень и отполирует. Вот и вся затея. :yes4:

Half Man

Заблокирован
Реакции
113
Баллы
175
и скока сей девайс стоить будет?

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
и скока сей девайс стоить будет?

Стоимость сего девайса варьируется от наглости и хапужности ювелира и цены серебра. Скажем стоимость 1 грамма серебра-чистоты (в Ташкенте) - 1 долл. США. Работа 1 доллар за грамм. Мишень будет весить грам этак 30. Во и считай. Сей эксклюзив обойдется в 60 долларей!!!! :thankyou:

Azon

Постоялец
Реакции
7
Баллы
114
Стоимость сего девайса варьируется от наглости и хапужности ювелира и цены серебра. Скажем стоимость 1 грамма серебра-чистоты (в Ташкенте) - 1 долл. США. Работа 1 доллар за грамм. Мишень будет весить грам этак 30. Во и считай. Сей эксклюзив обойдется в 60 долларей!!!! :thankyou:

Я вот смотрю на твой аватор иникак непойму нафига там этот гругляш нужен?

Half Man

Заблокирован
Реакции
113
Баллы
175
Я вот смотрю на твой аватор иникак непойму нафига там этот гругляш нужен?
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=6987 - здесь смотри все ответы на твой вопрос.:yes4:
Добавлено через 16 часов 15 минут 25 секунд
когда зделаешь кинь фото - мож себе на день варенья закажу:yes4:

Последнее редактирование:

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
когда зделаешь кинь фото - мож себе на день варенья закажу:yes4:

А когда день варенья? Если хочешь. Сам тебе презент сделаю. И по почте вышлю, если тебе понравится. Только одно условие! :flood: На кругляше будет мой логотип - MASTER ENGINEERING. И конечно символ бессмерного оленя. ОК!?

Half Man

Заблокирован
Реакции
113
Баллы
175
дорогой призент будет-или это намек что оптом дишевле?
Только одно условие! :flood: На кругляше будет мой логотип - MASTER ENGINEERING. И конечно символ бессмерного оленя. ОК!?
а где будет находиться на образце покажеш а день варенья у мну 5 сентября будет

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
дорогой призент будет-или это намек что оптом дишевле? А где будет находиться на образце покажеш а день варенья у мну 5 сентября будет

Намека нет!!!! Цена будет приметно одинаковая. Мне надо произвести международную рекламу своего Волговского тюнингового ателье. И конечно в крупных городах не помешали бы свои дилеры из состава членов Олгаза. Подарок в качестве серебрянного оленя будет пробным шаром..................:yes4: А тебе надо будет щекотится чтоб рекламировать мои иделия в твоем городе.... Так называемый интеренет магазин. Фотки мишени будут к весне... Просто я до нее не дошел.... Все поэтапно...:thankyou:

Сверху