• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Сигнализация на Волгу 29-ю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илюха 86rus

Общительный
Реакции
1
Баллы
65
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста можно поставить сигнализацию на 29 волгу без автозапуска. И как? Дайте схему плиз!!!!!!!!:gaz_love:

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824

AKovtunov

Бывалый
Реакции
903
Баллы
314
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста можно поставить сигнализацию на 29 волгу без автозапуска. И как? Дайте схему плиз!!!!!!!!:gaz_love:

Да сигнализацию можно поставить хоть на трактор, хоть на велосипед :)

Для начала на автомобиль надо поставить электростеклоподъемники, электрозамки (центральный замок), концевики во все двери, под крыши капота и багажника. А без всего этого какой смысл ее ставить?
А подключение зависит от сигналки (в руководстве к ней все расписано.
Хорошее руководство у линейки сигналок StarLine, все на русском) и от того, куда она ставится.

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824
электростеклоподъемники,
Совсем не обязательно :)
электрозамки (центральный замок)
Зачем? современные сигнализации имеют эту функцию. Достаточно 4-х активаторов
концевики во все двери,
на переднюю правую и заднюю левую достаточно.
под крыши капота и багажника.
В основном идут в комплекте

Роман 16

Постоялец
Реакции
112
Баллы
125

А ты случайно купил с автозапуском?
Любую сигнализацию можно поставить, не подключая все функции.
Даже если на машине нет стеклоподъемников, эл. замков и других прибамбасов, можно подключить тот минимум, который идет вместе с блоком сигнализации. Это обычно датчик внутреннего объема, датчики открытия дверей и блокировка запуска двигателя.
Подключается все по схеме в инструкции, но например, для подключения датчика внутреннего объема инструкция не нужна, на конце его провода имеется штекер, который подсоединяется только в конкретное место.
Самое главное не перепутать питание, черный провод должен быть минусом.
В последствии докупая замки, стеклоподъемники и др. штучки можно их постепенно подключать.

AKovtunov

Бывалый
Реакции
903
Баллы
314
концевики во все двери-- я использовал стандартные каторые идут на включения света в салоне

Они и имелись ввиду. Только вот Родина их почему-то ставит не на все двери. Наверное установка еще двух концевиков сильно увеличивает стоимость автомобиля :).

Решения
1
Реакции
7,470
Баллы
844
В основном идут в комплекте
В последнее время жлобятся. В комплект бросают один концевик, или на капот или на багажник ))))))))
Это обычно датчик внутреннего объема
вы наверное имелли ввиду датчик удара ? ))))))) вот они всегда в комплекте ))))))))

электрозамки (центральный замок)
И когда народ перестанет путать Центральный замок с обычными активаторами ?
ЦЗ-это совокупность реле(эл.бллока управления замками) и хотя бы одного управляющего эл.привода замка двери !
Активатор-это обычный электропривод замка с двумя поводами ! ( вот это и надо для волге без ЦЗ)

br555

Постоялец
Реакции
387
Баллы
195
Только автозапуск подключить не к стартеру а к подогревателю типа вебасто )))))))))
Можно и к стартеру, такая функция как поддержка зажигания пригодится, да и автозапуском пользовался, запускалась вроде, но не всегда, подсос заранее оставляешь наполовину.

Роман 16

Постоялец
Реакции
112
Баллы
125
Можно и к стартеру, такая функция как поддержка зажигания пригодится, да и автозапуском пользовался, запускалась вроде, но не всегда, подсос заранее оставляешь наполовину.

Ага, а самое главное чтобы скорость была включена :lol:

Роман 16

Постоялец
Реакции
112
Баллы
125
Как по мне так автозапуск на машине со стояночным колодочным тормозом летом не нужен, а зимой противопоказан. Зимой почти все ставят на скорость и смысл тогда в автозапуске?

br555

Постоялец
Реакции
387
Баллы
195
Как по мне так автозапуск на машине со стояночным колодочным тормозом летом не нужен, а зимой противопоказан. Зимой почти все ставят на скорость и смысл тогда в автозапуске?

Ну например в моей сигналке нет условия ставить на ручник, главное условие выйти из машины и поставить на охрану когда двигатель запущен, так исключается возможность оставить на передаче. Конечно здесь появляется другое условие - оставлять авто на горизонтальной поверхности.

арсен 3102

Постоялец
Реакции
100
Баллы
125
Ставь себе mystery mx-203 ,недорагая ,инструкция прописана хорошо,да и датчик удара внутри блока встроин ,меньше проводов висеть будет. У меня на 24-ке стояла почти три года притензий небыло,сейчас не знаю работает или нет я машину продал уже 2-ва года как,не разу её больше и не встречал.

Вложения

• 1912296387.jpg
    1912296387.jpg
    2.4 KB · Просмотры: 187

Роман 16

Постоялец
Реакции
112
Баллы
125
Ну например в моей сигналке нет условия ставить на ручник, главное условие выйти из машины и поставить на охрану когда двигатель запущен, так исключается возможность оставить на передаче. Конечно здесь появляется другое условие - оставлять авто на горизонтальной поверхности.

Да в моей тоже нет и думаю во многих нет. Только вообще-то шла речь о автозапуске. Вы видать не в курсе что такое автозапуск?
Автозапуск - возможность автоматически запускать двигатель с определенной периодичностью и дистанционно.
Еще к сведению, если вы машину на ручник не поставите, а она по какой-то причине покатится и натворит делов, угадайте кто будет расплачиваться?

Добавлено через 10 минут 28 секунд
Могу дать только один совет по сигнализации, установите автономное питание. Запитывается параллельно основному аккумулятору и не отключается при снятии клемм с основного аккумулятора. Используется для этого компактные батареи как для детских электрокаров.
Где-то находил схему подключения, могу поискать если кому интересно.

Последнее редактирование:

AKovtunov

Бывалый
Реакции
903
Баллы
314
...
Автозапуск - возможность автоматически запускать двигатель с определенной периодичностью и дистанционно.

И желательно еще и обратная связь. Чтобы видеть, что машинка
действительно завелась.

br555

Постоялец
Реакции
387
Баллы
195
Да в моей тоже нет и думаю во многих нет. Только вообще-то шла речь о автозапуске. Вы видать не в курсе что такое автозапуск?
Еще к сведению, если вы машину на ручник не поставите, а она по какой-то причине покатится и натворит делов, угадайте кто будет расплачиваться?
Устанавливал на несколько машин, сам пользуюсь около трех лет, так что я прекрасно представляю что такое автозапуск.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Вот если бы вы тему читали внимательно то вопросов бы таких невозникало.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Ну например в моей сигналке нет условия ставить на ручник, главное условие выйти из машины и поставить на охрану когда двигатель запущен, так исключается возможность оставить на передаче.
Вот это мне приснилось по вашему?

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Про это я тоже написал, если правильно поставить то никуда она не покатится.

Конечно здесь появляется другое условие - оставлять авто на горизонтальной плоскости.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху