Илюха 86rus
Общительный
- Реакции
- 1
- Баллы
- 65
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста можно поставить сигнализацию на 29 волгу без автозапуска. И как? Дайте схему плиз!!!!!!!!:gaz_love:
Разрешаю ставьможно поставить сигнализацию на 29 волгу без автозапуска.
Покупаешь сигналку и по прилагаемой схеме ставишь. Ничего сложногоИ как?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста можно поставить сигнализацию на 29 волгу без автозапуска. И как? Дайте схему плиз!!!!!!!!:gaz_love:
Совсем не обязательноэлектростеклоподъемники,
Зачем? современные сигнализации имеют эту функцию. Достаточно 4-х активаторовэлектрозамки (центральный замок)
на переднюю правую и заднюю левую достаточно.концевики во все двери,
В основном идут в комплектепод крыши капота и багажника.
концевики во все двери-- я использовал стандартные каторые идут на включения света в салоне
В последнее время жлобятся. В комплект бросают один концевик, или на капот или на багажник ))))))))В основном идут в комплекте
вы наверное имелли ввиду датчик удара ? ))))))) вот они всегда в комплекте ))))))))Это обычно датчик внутреннего объема
И когда народ перестанет путать Центральный замок с обычными активаторами ?электрозамки (центральный замок)
Можно и к стартеру, такая функция как поддержка зажигания пригодится, да и автозапуском пользовался, запускалась вроде, но не всегда, подсос заранее оставляешь наполовину.Только автозапуск подключить не к стартеру а к подогревателю типа вебасто )))))))))
Можно и к стартеру, такая функция как поддержка зажигания пригодится, да и автозапуском пользовался, запускалась вроде, но не всегда, подсос заранее оставляешь наполовину.
От этого там защита есть.Ага, а самое главное чтобы скорость была включена
Как по мне так автозапуск на машине со стояночным колодочным тормозом летом не нужен, а зимой противопоказан. Зимой почти все ставят на скорость и смысл тогда в автозапуске?
Ну например в моей сигналке нет условия ставить на ручник, главное условие выйти из машины и поставить на охрану когда двигатель запущен, так исключается возможность оставить на передаче. Конечно здесь появляется другое условие - оставлять авто на горизонтальной поверхности.
...
Автозапуск - возможность автоматически запускать двигатель с определенной периодичностью и дистанционно.
Устанавливал на несколько машин, сам пользуюсь около трех лет, так что я прекрасно представляю что такое автозапуск.Да в моей тоже нет и думаю во многих нет. Только вообще-то шла речь о автозапуске. Вы видать не в курсе что такое автозапуск?
Автозапуск - возможность автоматически запускать двигатель с определенной периодичностью и дистанционно.
Еще к сведению, если вы машину на ручник не поставите, а она по какой-то причине покатится и натворит делов, угадайте кто будет расплачиваться?
Вот это мне приснилось по вашему?Ну например в моей сигналке нет условия ставить на ручник, главное условие выйти из машины и поставить на охрану когда двигатель запущен, так исключается возможность оставить на передаче.
Про это я тоже написал, если правильно поставить то никуда она не покатится.Еще к сведению, если вы машину на ручник не поставите, а она по какой-то причине покатится и натворит делов, угадайте кто будет расплачиваться?
Конечно здесь появляется другое условие - оставлять авто на горизонтальной плоскости.