• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Сигнализация на Волгу 29-ю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илюха 86rus

Общительный
Реакции
1
Баллы
65
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста можно поставить сигнализацию на 29 волгу без автозапуска. И как? Дайте схему плиз!!!!!!!!:gaz_love:

Роман 16

Постоялец
Реакции
112
Баллы
125
А о дураках которые паркуются в притирку вы не подумали? А шутники, которые заметили что машина не на ручнике и сработающим мотором? Толкнули и покатилась.

палыч

Бывалый
Реакции
721
Баллы
315
А о дураках которые паркуются в притирку вы не подумали? А шутники, которые заметили что машина не на ручнике и сработающим мотором? Толкнули и покатилась.
Ужас какой.:) Пользуюсь второй год,проблем не заметил,кстати ставлю на ручник.:drinks:

Григорий -Sokich-

Постоялец
Реакции
104
Баллы
175
арсен 3102 mystery mx-203,г...о а не сигнализация за такие деньги! у меня раньше стояла MS-220 вот это сигналка была за 2,5 руб кажись все в ней устраивало, пока ее водой не залило. Теперь стоит вот что ты написал, если бы знал что она такая не за что бы не купил а заказал что было раньше в москве! я не доволен данной сигналкой!

арсен 3102

Постоялец
Реакции
100
Баллы
125
Григорий Sokich я не знаю сколько ты отдал зо mx-203,у нас сейчас она стоит в районе 900 рублей,я считаю это не дорого,и функций там хватает. Для людей которым не нужна дорогая сигналка эта альтернотива.

Я себе поставил Mongoose 1zone с двух стороней связью до сих пор плююсь,двух сторонка работает далеко ,а чтоб отключит долбоную панику приходится за 5-ь метров до машины подходить,а взял я её за 1900 руб,еслиб знал что это такое г...о лутше б mx-203 поставил а на разницу пивка попил.

Ivspoll

Общительный
Реакции
5
Баллы
65
Хочу поставить сигнализацию на волгу 2410. Как я понимаю она практически идентична 29 в плане панелей в салоне. Ну и собственно вопрос - как снимается обшивка дверей? Выкручиваю все винты, но ее что-то держит, как я понимаю пистоны. Можно ли их просто подковырнуть отверткой не сломав?:gaz_love:

Роман 16

Постоялец
Реакции
112
Баллы
125
Там или пластмассовые пистоны, обычно одноразовые, или металлические.
Но часто бывает что эти пистоны выдираются из карты двери, она из крагиса.
Но перед снятием карты надо открутить подлокотник, ручку свеклоподъемника, полосу пластика в нижней части двери.
Батоны снимаются после откручивания трех саморезов, кнопки блокировки замка и пластикового декоративного треугольничка.

Ivspoll

Общительный
Реакции
5
Баллы
65
Роман 16, спасибо! завтра попробую снять. Я пока тренируюсь на задней левой двери - водительскую жалко :) . А как снять ручку стеклоподъемника? Ее нужно просто отжать или там есть какой-нибудь удерживающий штифт? че-то она у меня сидит намертво

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
А датчик удара куда лучше ставить?
Непосредственно на металл кузова. В идеале ближе к месту где рукоять КПП. И не в коем случае не ставь на пластик общивки салона.

Роман 16

Постоялец
Реакции
112
Баллы
125
Вообще-то датчик удара лучше всего ставить в то место куда советуют производители. Обычно самое чувствительное место это моторный щит, перегородка между салоном и двигателем, в районе рулевой колонки.

agr

Постоялец
Реакции
87
Баллы
130
установил сигнализацию . в комплекте реле блокирования зажигания не шло . в магазине отдельно оно стоит 800 р.
подскажите , что можно поставить подешевле ??

Андрей ВД

Завсегдатай
Реакции
712
Баллы
265
в магазине отдельно оно стоит 800 р.
что-то больно круто, реле обычное требуется, полтинник цена, а вообще блокировать зажигание некоторые производители не рекомендуют - только стартёр, это видимо для того, чтобы на перекрёстке перед Кировцем каким-нибудь не подвело. Чем больше элементов - тем больше отказов, закон техники. Да и блокировка на 29 поможет только от полных дилетантов.

agr

Постоялец
Реакции
87
Баллы
130
ну , по крайней мере на минуту поможет = )) успею проснуться , почистить зубы , позавтракать и выбежать , чтоб надавать люлей ))

а почему датчик удара не имеет смысла ставить на торпедУ ??

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824
а почему датчик удара не имеет смысла ставить на торпедУ ??
Торпеда играет сильно - сглаживает колебания кузова. лучше на ДУ крепить метал (например моторный щит).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху