Stranger 508
Постоялец
- Реакции
- 31
- Баллы
- 124
Подскажите какую сигнализацию купить, и реально ли установить её самому??
вот, приходит прояснениеПод заводскими концевиками ты подразумеваешь те,которые идут на свет в салоне?
Здравствуйте! Я тоже хочу поставить центральный замок.Подскажите она должна обязательно с сигналкой использоваться или можно и без?Какую Вы приобрели и какого качества? Я знаю многих людей у которых стоит замок и работает с пульта а сигналки нет.Добрый день, имеется вот какой вопрос: установил себе сигнализацию вместе с центральным замком, подключил сразу без датчика удара и концевика капота( провода от сигналки,которые идут к концевикам дверей соединил с центральным замком, так как изначально,когда эти провода не были подсоединены, машина открывалась и через 30 секунд закрывалась, считая что в авто никого нет). Изначально всё работало,машина закрывалась и открывалась с брелка, дальше решил подсоединить датчик удара. Подключил, вывел под капот( что б удобнее было регулировать), потряс впереди - кричит, проделал туже процедуру сзади-молчит, решил прикрутить чувствительности - прикрутил, после чего сигналка начала просто сама по себе орать. Ставишь машину на охрану - проходит 4-5 сек. и она начинает кричать. Пробовал снизить чувствительность(думал,что срабатывает сама от себя) не помогло. Затем просто отключил датчик удара,всё равно кричит. Что делать, может что где замкнуло?
Сигнализация Tiger Evolution
Контролька в помощь. Пойди угадай какого там у тебя цвета проводаподскажите к каким проводам аварийки( их там 6) подключать провода сигнализации,которые отвечают за это?
Контролька в помощь. Пойди угадай какого там у тебя цвета провода![]()
что мешает включить левый поворот и контролькой его поймать на разъеме аварийки, а потом и с правым так же разобраться?Какие провода от сигналки идут, я знаю, я не знаю какие провода от автомобиля подключать........(31029)
в инструкции всё естьПодскажите, купил сигналку, все поставил, работает, теперь хочу наладить автозапуск. Никак не выходит. Подскажите куда цеплять провод ACC (+) и вход 12 в. от замка зажигания (на любой провод на котором появляется +12 при повороте ключа)?? Сигналка Jaguar EZ-BETA ver.2. И как (куда) подключить контроль работы двигателя?
по подключению 35 страница инструкции, всё описано довольно внятноСЕРО-ЧЁРНЫЙ провод (№6): - вход контроля работы двигателя.
Подключение Серого/Чёрного провода необходимо для контроля работы двигателя при дистанционном
или автоматическом запуске. Контроль работы двигателя может производиться либо по сигналу на вы-
ходе генератора, либо по сигналу на штатном проводе тахометра (программируемая функция # 8).
Входное сопротивление входа не менее 200 кОм.
a) При использовании Серого/Черного провода для контроля двигателя по сигналу на выходе генерато-
ра успешный запуск двигателя будет контролироваться по наличию напряжения +12 В на выходе гене-
ратора после успешного запуска двигателя. В этом случае светодиодный индикатор гаснет на 5 с после
остановки стартера, а затем загорается вновь при запущенном двигателе. Подсоедините Серый/Черный
провод к проводу, идущему от генератора к индикаторной лампе разряда батареи, расположенной на
приборной панели.
b) Рекомендуется подключать Серый/Черный провод к тахометру (таходатчику) автомобиля, если име-
ется такая возможность. В этом случае диагностика запуска двигателя будет проводиться по изменению
частоты сигнала тахометра.
При правильном подключении провода система будет автоматически выключать стартер одновременно
с началом работы двигателя, не дожидаясь истечения запрограммированного времени прокрутки стар-
тера. В этом случае светодиодный индикатор горит непрерывно после остановки стартера при запу-
щенном двигателе.
Спасибо, инструкция у меня есть, по схеме провод тахометра разъем ХР3 нога 4 на приборке, как считать ноги в этих разъемах?? Они имеют видв инструкции всё есть