Stranger 508
Постоялец
- Реакции
- 31
- Баллы
- 124
Подскажите какую сигнализацию купить, и реально ли установить её самому??
конечно хочу использовать, а также хочется сделать отпирания багажникаВсе зависит от того будешь ли использовать контроллер ЦЗ
Дружеский совет - обратись к знакомому электрику, не делай сам!!!эти асс и т.д. для меня мрак..
Ну так если в ладах с электрикой, тогда открой инструкцию, там на общей схеме детально расписано какой провод куда подключать. Да про програмную нейтраль не забудь. О ней тоже все расписано, весь алгоритм работы.с электрикой для меня проблем нет-никогда машину не отдавал в ремонт по этой теме-сам находил и устранял неиспправности
Ключевая фраза - НИРАЗУ САМ НЕ СТАВИЛ. А хочешь автозапуск сам подключить. Электрик не будет запрашивать сумму которую ты назвал, так как сама сигналка стоит и нужно только доп подключить. Позвони на пару фирм и поинтересуйся цуной установки именно этого допа.инет юзал-конкретно по данной сигналке не нашел доступного для меня(ни разу сам не ставил)
Удивляет, что город то, в котором живешь, большой, а не провинциальная глубинка и ты в нем один волговод. Нету в нем клубовцев, не проходят встречи, где можно поговорить на эту тему, узнать контакты доверенного электрика и т.д.Был бы такой-обратился,ноикак то не свезло.
самое интересное, что нет..ближайшие в екатеринбурге, но и то их совсем мало, да и активность никакая(имхо)..Нету в нем клубовцев, не проходят встречи, где можно поговорить на эту тему
просто минус кинуть и усе?..звучит то серьезно так-2 минус
(выход "-" при дистанционном запуске
самое дешевое 1700 зарядили..Позвони на пару фирм и поинтересуйся цуной установки именно этого допа
ни крена там детально не расписано.было бы так-не спрашивал.дословно процитировал что там есть!!тогда открой инструкцию, там на общей схеме детально расписано
Программируемый дополнительный канал управления №23.жело-красный(дополнительный канал №2)
... ставить датчик на минимальную чувствительность не хочу - какой тогда от него толк. Как определить "золотую середину", при каком "тестовом" ударе сигналка должна включаться?
А на плюсовые концевики дверей у сигналки нет проводка?как организовать подсветку вежливую, там выход "-" а у нас нужен "+" если не ошибаюсь? вообщем куда приткнуть этот минусовой провод, что бы светилось)))?
Печально...силовые провода от блока подключены... на скрутках с изолентой
Заодно весь колхоз в проводке уберешь.пойду наверно заново перецеплять
Через реле развязать - оба вопроса отпадут.собственно выход на подсветку вежливую "-" больше нету никакого... иначе бы не спрашивал... хм.. посмотрел а он всего на 400мА, для салонного света маловато наверно?