Дело случая заставило меня снова посетить данную рубрику и написать отзыв о СТО которая находится на ул. Кошурникова д.61а к.1, тел. 292 02 90 Александр.
На прошлой неделе мой автомобиль опять подкинул мне неприятности, а заключались они в следующей поломке: демпфер шкива разболтался от вибрации, да и подтеки масла с передней крышки сделали свое дело и резинка на которой был зафиксирован сам демпфер вылезла и терлась о переднюю крышку и протерла ее. На нашем сайте попался мне номер телефона данного СТО, узнав цены и поговорив о требуемом времени работ и что именно понадобится для ремонта. Когда все зап.части были приобретены, позвонил на СТО и договорился когда лучше подъехать. Делали все размеренно, но старались аккуратно, периодически оказывалось, что нужно было докупить натяжитель цепи, пошел купил. Потом оказалось нужно заменить прокладку поддона (старая вся высохла), договорились о стоимости работ ее замены, опять пошел в магазин… Когда все работы были выполнены и все собрано, я специально подошел и спросил на счет гарантии: мне ответили, что в течении двух недель без вопросов все устраним.
На следующий день открыв капот и обнаружив подтеки масла на передней крышке, сразу звоню на СТО и еду туда. На СТО протерли тряпочкой (со словами: отпотевает) смотрели на работающий мотор ждали пока потечет снова, не течет. Так я ездил два раза и все протирали тряпочкой со словами, что отпотевает. Хотя по подтекам видно, что бежит ручьем. Сделали версию, что прокладка головки уже вся старая и ее замена мне обойдется в 5000 рублей.
А где гарантия? Или в их понимании гарантия: тряпочкой протереть? Только развод на деньги!