• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

СТО в Новосибирске

443

Коренной житель
Реакции
1,947
Баллы
595
Ты же писал что там очень дешёво всё будет?
Не мог, я там год назад кузовщину делал, и написал гневный отзыв потому как меня тоже нагрели на 3-4тыс. сверх того что говорили на приемке. У них это оказывается практика такая была постоянная. Но их разогнали и теперь как выше писал у каждого подъемника свой хозяин и непонятно кто работает. А ребята писали что у них есть приспособа для снятия нижних рычагов балки, вода, желоб, газ для нагрева.

Марат Малов

Завсегдатай
Реакции
344
Баллы
225
Andruxa89, Да пошли они все на... Я со временем все больше и больше убеждаюсь, что профессия автослесаря накладывает свой отпечаток на чеолвека. При плотном общении с Волгой люди начинают пытаться скроить и нагреть. Реально достали, сколько уже сервисов сменил. С этими чуть до драки не дошло. Диагност помыл РХХ, свечи с проводами поменял. 2000+запчасти. А дефект не ушел. Урод, да? Короче, консенсус был такой - первоначальная работа (что было запрошено мной) и стоимость новых запчастей. А еще червяк в редукторе перетянули. Безрукие гремлины.

Я так то сам могу все это делать, просто время - штука дорогая, хотелось бы просто честности. Так нет же...

У меня есть один знакомый, заехал на шиномонтажку, резину на литье натянуть. Так ему так натянули, что кусок диска скололи монтажкой (станком). Он так то дядя шкаф 2х2х2 (куб такой), штурмбат в отставке, у него шиномонтажка быстро комплект литья с резиной по магазинским ценам выкупила. Так же надо...

ГроМъыЧ

Постоялец
Реакции
100
Баллы
175
Да пошли они все на... Я со временем все больше и больше убеждаюсь, что профессия автослесаря накладывает свой отпечаток на чеолвека. При плотном общении с Волгой люди начинают пытаться скроить и нагреть. Реально достали, сколько уже сервисов сменил. С этими чуть до драки не дошло. Диагност помыл РХХ, свечи с проводами поменял. 2000+запчасти. А дефект не ушел. Урод, да? Короче, консенсус был такой - первоначальная работа (что было запрошено мной) и стоимость новых запчастей. А еще червяк в редукторе перетянули. Безрукие гремлины.

Я так то сам могу все это делать, просто время - штука дорогая, хотелось бы просто честности. Так нет же...

У меня есть один знакомый, заехал на шиномонтажку, резину на литье натянуть. Так ему так натянули, что кусок диска скололи монтажкой (станком). Он так то дядя шкаф 2х2х2 (куб такой), штурмбат в отставке, у него шиномонтажка быстро комплект литья с резиной по магазинским ценам выкупила. Так же надо...
Да уж... у нас такого не было, когда я на станции работал... а ремонтировали мы в основном волги, газели, уазы...

капитан Плинтус

Бойцовый кот
Реакции
2,239
Баллы
470
smayliki-uborka-8.gif

Откроет ГроМъыЧ СТО, обсудим цены и качество.

Последнее редактирование:

капитан Плинтус

Бойцовый кот
Реакции
2,239
Баллы
470
Дело случая заставило меня снова посетить данную рубрику и написать отзыв о СТО которая находится на ул. Кошурникова д.61а к.1, тел. 292 02 90 Александр.

На прошлой неделе мой автомобиль опять подкинул мне неприятности, а заключались они в следующей поломке: демпфер шкива разболтался от вибрации, да и подтеки масла с передней крышки сделали свое дело и резинка на которой был зафиксирован сам демпфер вылезла и терлась о переднюю крышку и протерла ее. На нашем сайте попался мне номер телефона данного СТО, узнав цены и поговорив о требуемом времени работ и что именно понадобится для ремонта. Когда все зап.части были приобретены, позвонил на СТО и договорился когда лучше подъехать. Делали все размеренно, но старались аккуратно, периодически оказывалось, что нужно было докупить натяжитель цепи, пошел купил. Потом оказалось нужно заменить прокладку поддона (старая вся высохла), договорились о стоимости работ ее замены, опять пошел в магазин… Когда все работы были выполнены и все собрано, я специально подошел и спросил на счет гарантии: мне ответили, что в течении двух недель без вопросов все устраним.
На следующий день открыв капот и обнаружив подтеки масла на передней крышке, сразу звоню на СТО и еду туда. На СТО протерли тряпочкой (со словами: отпотевает) смотрели на работающий мотор ждали пока потечет снова, не течет. Так я ездил два раза и все протирали тряпочкой со словами, что отпотевает. Хотя по подтекам видно, что бежит ручьем. Сделали версию, что прокладка головки уже вся старая и ее замена мне обойдется в 5000 рублей.
А где гарантия? Или в их понимании гарантия: тряпочкой протереть? Только развод на деньги!
Ссылка на отзыв:http://forum.allgaz.ru/showpost.php?p=1616753&postcount=151

443

Коренной житель
Реакции
1,947
Баллы
595
443, Замена колодок + дисков = 1200 руб)) И это ещё СТО по рекомендации клуба. К работе нареканий нет, но ценник постоянно завышен явно.
Информация так сказать с другой стороны. Был звонок что мне мол надо все это заменить прямо сейчас, было предложено другое время, как вариант с утро субботы. На что был получен ответ что заказчик работ не знает где он будет в субботу. Думаю озвученная стоимость была убеждением что именно сейчас не возможно сделать такой объем работ.:)
Попасть на нормальную СТО с первого звонка и в то время когда ты желаешь это большая удача и редкость. На таких СТО все обычно расписано как минимум на 1-2дня вперед.

GothicWey

Завсегдатай
Реакции
311
Баллы
245
3000тыр за привареные и подогнаные усилители кузова + заваренная заглушка порога + все дело обработали и т.д. нормальная цена? (разборка сборка в список работ не входила)

Последнее редактирование:

ГроМъыЧ

Постоялец
Реакции
100
Баллы
175
3000тыр за привареные и подогнаные усилители кузова + заваренная заглушка порога + все дело обработали и т.д. нормальная цена? (разборка сборка в список работ не входила)
Хорошая цена!

443

Коренной житель
Реакции
1,947
Баллы
595
СТО на Чехова больше нет! Закрылись.:(

максим54

Постоялец
Реакции
119
Баллы
174
Херня,осенью мы откроемся,в основном по уазам газелям ,но волгу ни кто не отменял
Женьке делал ездит вроде не материт
:drinks:

GothicWey

Завсегдатай
Реакции
311
Баллы
245
КИА Карнивал(кажется прокладка ГБЦ-дизель) - где это чудо отремонтировать можно? найти ниче не можем...Либо с ожиданием неделя-2, а машина стартануть в понедельник должна...

Дядя Ваня

Общительный
Реакции
12
Баллы
85
Вопрос такой:Кто может поменять сайлентблоки и рулевые пальцы на 105-ой?кто сколько возьмет за работу? ответ можно здесь, можно в личку

Juhn

Постоялец
Реакции
200
Баллы
175
Где у нас есть толковые электрики?
Нужно установить силовые предохранители на генератор и стартер.

И где еще можно фары на Волге отрегулировать?

443

Коренной житель
Реакции
1,947
Баллы
595
Juhn, это все на Дунайской, там парень реально толковый, на себя сейчас работает.

GothicWey

Завсегдатай
Реакции
311
Баллы
245
Juhn, вместо амперметра в твоем случае! насчет фар хз.

Сверху