• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Рыбалка, поход за грибами, банько и алкопати )

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Итак, с чего бы начать ) А давайте начну с самого начала )))
В двлекой-далекой галактике, куда не ступала нога человека …. Сначала был бог. И было ему скучно.И создал он Лео, который в свою очередь распездельничал. Тогда бог пораскинул своим божественным серым веществом и вдул Лео идею создания Оллгаза ) Ну и понеслась.

Пятницо, 2 октября сегогода.
С утра не мог найти себе места. Работа не клеилась, крокодил не ловился.. К вечеру выскочил с работы, надо было подобрать одного комрада (в миру известен как Женя, Миша, Дима) и выдвигаться к крокусу. По дороге домой в меня въехал форестер. Я отважно выцарапал на его крыле значок ГАЗа, на своем по грязьке написал – здесь мог быть форестер ))) Забрал комрада и мы потошнились в крокус. Добрались, посмотрели одним глазом друг на друга – стоит ли дальше ехать или ну его нафиг ))) Вроде аномалий в физиологии оппонентов замечено не было, и решили ехать ) Макс притаранил с собой 2 рации. Одну выклянчил Тифа. Расселись по баркасам и погнали. Немножко потолкались до Риги, а там тапку в пол, мафон погромче и полетели на заправку. А надо отметить, что ооооч хотелось пи-пи ) Я залетел в магазинчик, нашел заветную дверку, и… сломал ручку, выдернув ее с корнем.. Поскольку пи-пи хотелось оооооооч сильно, решил разборки с охранником оставить напотом, отдал ему ручку и понесся предотвращать свою «саяно-шушенскую». Успел, всех спас, все довольны и счастливы ) Кроме охранника )) Макс полетел искать пропан, а мы спокойненько двинули дальше по риге. Нашли Макса, правда он потом опять потерялся )) Свернули с Риги и встали его ждать. Пока ждали Макса, выяснилось что Тифыч всю дорогу чего-то орал в рацию нам )))) А она была у Макса ))) В результате в ряды с тоннелем встал «Чубака» ))) Слышимость в рации такая, что кто бы что ни говорил, слышится «АолаРДАшвгыраыварывдартывщфра» )) Тут нас догнал вертолет и полетели на базу )) Тифыч всю дорогу сцался в пластиковые канистры и предлагал мне залить в омывалку )) Добрались до деревни и начался дрифтинг ) Надо было подняться в горку длиной метров 100 и с приличным уклоном. По горке мягкая травка с грязькой, и все это мокрое )) Я на правах хозяина клея взлетел первый. За мной взошел Макс, вроде тоже без особых проблем. А вот Вэлла на полулысой таганке пришлось толкать )) Клаус вообще взлетел, ну да это и понятно – вертолет все-таки )))) Дальше сумбурно перетаскивали шмотки и занимали койко-места, чтобы знать где упасть ) Распаковали припасы, весело забулькало пыво ))) Мортис ака Олег отличился ))) Пил пиво из литровой банки – на фотках видно )))) Дико ржачно ))) Тут надо отдально выделить двух волговодок, а иначе их и не назовешь! Я считаю что они заняли прочно места в наших сердцах ) Они без разговоров замутили и покушать и на стол накрыть, и Тифу зайкой окрестить )))) И начался шабаш. Под хохот зазвенели пластиковые стаканчики с горячительным, шуточки-прибауточки )) Тифыч познакомился с клеевой телкой! В летний сезон она дает удоя 30 л молока в день ))))))))) Потом появился ОН )) Йожег ака Паша ) Как он нас нашел одному ему известно )))) Про себя я окрестил его сталкером, потому что кроме ссылки на гугломапсы и пары туманных слов как нас найти, я ему больше ничего не говорил ))) А со связью в деревне проблемы – только у березки ловит нормально )))) Йожег побыстрому споил Тифыча, его уложили, бережно завернули в ковер и откантовали в угол )))) Спать легли глубокой ночью, если не утром )))
Фотки будут выкладывать ребята ))) И рассказов я надеюсь будет ото всех, ведь у каждого свои ощущения и видение как это было. Тем, кого с нами не было возможно читать одно и то же будет не оч интересно ) Ну тогда просто смотрите фоты по мере их появления ))) Ща буду трудиться над рассказом про субботу )))

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Да на самом деле интересно.. ждем видение этого дела от других участников сейшена...

Кстате, участники вернулись в том же составе?

BonsV

Завсегдатай
Реакции
1,102
Баллы
290
закончил я свое маленькое описание в 400-м посту фуф... память вернулась

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
ох душевно!!! очередной раз пустил скупую мужскую слезу что меня не было((

кхм...товарисчи...а рыбу то поймали?)))))

BonsV

Завсегдатай
Реакции
1,102
Баллы
290
Албанский ЙоЖиК - ждем обещанное фото и ведео

Добавлено через 58 секунд
ох душевно!!! очередной раз пустил скупую мужскую слезу что меня не было((

это только тренировки, не расстраивайся
думаю скоро будет зимняя рыбалка ;)

Последнее редактирование:

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
BonsV, я зимнюю не люблю. экипировки нету и холодно!

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
Теперь немного моего видения ;)

В пятницу рано утром отогнал загруженную машину к метро Тушинская и побрел на работу. Конечно на полчаса опоздал, но начальник был как всмегда молчалив в своем кабинете и "остаток" дня прошел за листанием тем на форуме, перекурами с TopSecret и общением в аське.
В течение дня вызнал о том, как жестоки девушки в этом мире, встретился с TiFFozi в метро и погнали на пристань моего баркаса...
До крокуса добрались довольно быстро, затарились алкагалем, выклянчили рацию и погнали крайними в колоннами. Тиф изничтажал запасы дорожного пива и с 3го раза удачно изливал их в 5ти литровую канистру прям на ходу. В противном случае грозился в окошко ходить :rofl: Общались с Чубакой, травили байки и ржали до коликов в животе. После съезда с Новойриги обождали отставшего Макс)Хохол и тут же за ним приземлился Клаус вертолет, на что BonsV громко кричал "Тормози!", когда Ветролет оттормаживался позади его ласточки.
Двинулись дальше, запасы дорожного пива безжалостно изничтажались, а байки и смех не стихали в нашей машине. Чубака продолжал жжечь :rofl:
Перед въездом в деревню остановились, Ильюха произвел инструктаж по подъему и тронулись. После разгрузились и я помог TiFFozi добить запасы дорожного пива, после этого он надулся и забыл свои запасы сигарет в машине :haha:
Пришли домой, девушки быстро смастерили поляну (огромное спасибо этим очаровательным добрым созданиям за это :giverose:) и понеслась...
Mortis где-то раздобыл литровую банку и уничтожал запасы очаковского, Тиф давил козла, Вэлл примерился к каниачку :drinks:
Все да ничего, но тут явился Албанский йожик и Тиф был препровожден на место прояснения сознания для дальнейшего уничтожения алкогольного войска :rofl:
Через некоторое время и я передислоцировался в спальник.
Утро началось с коварно подкравшегося Клауса с целью пробудить меня на рыбалку. Я загрузил рюкзак Юрца козлом и сам затарил все карманы и двиунлись на реку. Клаус по приезду обнаружил спуск и со словами "Не ссать в кампот, парняги, у меня широкая резина и 406й двиг" рванул по уклону вниз. Далее около получаса выталкиваний его танка на поверхность... Рыба не клювала и на берегу было во всеуслышание исполнено творение русской мысли "Я голубой", о чем видеозапись имеется и будет чуть позже выложена ;)
Йож мирно почивал на стуле, Вэлл и Юра пытались ловить, остальные наслаждались природой :drinks:
Ближе к вечеру двинули в расположение и продолжили там. Йож проснулся и быстренько отправил Тифа снова на отдых :drinks: Потом и сам отбыл :haha:
Дальше воспоминания смутны - Тиф спящий на Волге, ночная деревня, спальник на полу у камина :whistle2:
С утра (снова спасибо девушкам) мы были накормлены иичницей и отпоены чаем, потом и шашлычок подоспел...
Посмотрели фильм на ноуте Тифа, затарились пивом и двинули в обратный путь с Максом и его экипажем. Всю дорогу он нас вел неизведанными тропами и мы до самого МКАДа ноздря в ноздрю шли за ним. Потом на МКАДе попрощавшись ушли вперед на заправку и доставку изрядно промякшего Тифа от дорожного "топлива" домой :haha:
Женьку доставил почти домой, сам быстренько доехал в теплые объятия жены и забылся сном, впереди рабочая неделя...
Спасибо всем принявшим участие в очередной акции по уничтожению пива в теплой компании. Отдохнул душой и телом на месяц вперед :drinks:
Спасибо TiFFozi за веселую дорогу, BonsV за железки в обмен на принтер, Ильюхе за отличную возможность отдохнуть, Димке ака Мише за звуковое сопровождение гитарой :drinks:
Все было супер!!!

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
BonsV, Фото будет вечером,устал редактировать фотографий 1400!!!!!!!)))

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Суббота, 3 октября сегогода
Похмельный дух витал в облаках перегара по дому, заглядывая в ноздри посапывающих газовцев.. Ему было одиноко, но в кого вселиться он так и не решался.. Пока не наткнулся на Тифыча..
Разбудило меня шевеление в головном мозге. Это Вэлл пришел меня будить на рыбалку ) Интеллигентно отказавшись от предложения поднять свою сраку с кровати я отвернулся к стенке и принялся судорожно отгонять отголоски накатившего отходняка.
Проснулся в районе пол одиннадцатого. Выполз на крылечко, закурил. Обдумал свое поведение, пришел к выводу что я кросавчег, от чего на душе полегчало но прибавило давления на клапан. Посетив мега кабинку пошел водить жалом – что происходит в доме. Вэлл с женой варили ведро каши, Мортис лежал уткнувшись в стенку, Аня грелась под одеялом, Димон точил остатки вечерней трапезы за столом. А Тифыч так и спал в углу, укутанный в ковер )) Глотнув кокаколы мы с Димоном ломанули на речку. Там уже жгли Макс с братом, Серый, БонсВ, Йожик и Клаус. Вовка отжег – съехал к самой речке, а вот назад – то выехать оказалось нифига не просто ) Мы застали его за вандальным занятием – он вырубал кустики, и накидывал их в колею. Вытолкали ))) Брат Макса захватил с собой целый рюкзак пиваса, и мы начали лечиться. Пришел Вэлл и началась веселуха. Брат Макса начал рвать леску о колено, проверяя на прочность )))) Над рыбалкой нависла угроза срыва гггг )))) Лески становилось все меньше и меньше ))))) Рыбачки начали подмерзать и покидать поле боя, остались мы с Вэллом, Клаусом и Юркой – братом Макса. Пришла Наташа (супруга Вэлла), принесла нам бутеров и новостей с родных пенатов – Зайка проснулся и выполз из кокона! Нашей радости не было предела )) Решено было тащить всю компанию на речку делать шашлыки и отдыхать кулюторно ) Пока мы с Наташей дошли до дома, там события развивались оч стремительно ) Йожег вернувшись в тепло и увидев Зайку, видимо по старой памяти откупорил батл топлива и за 20 мин они на пару превратились в груз ))) К моменту когда мы с Наташей дошли до дома, Тифа уже был опять на своем законном месте в углу ))) Аня его нежно отправила спать ) А Пашка ныкался по креслам – видимо подбирая себе положение поудобнее )) Мобилизовав всех мы собрали атрибутику и погнали на речку. Дома остался тока Тифыч ) Мангал, костер, гитарко, джин-конина-пиво-природа… Тут Йожег нашел-таки пристанище на стульчике, где благополучно поспал ) К вечеру вернулись домой )) Начали топить баньку. Алко-пати продолжалось ))) Проснулся Зайка ))) Но колбасный дух отпустил его ненадолго )))))) Зайка был найден спящим на зеркале Вэлловского пепелаца ) Поскольку все видели что он уходил с Серым, а спал в одно рыло, начали его теребить чтобы найти Серого. Тифа проснулся, открыл глаза и начал чегото мычать. На просьбу показать пальцем направление где искать Серого он изобразил осьминога – пальцы торчали указывая на все 9 измерений, в которых Зайка пребывал на тот момент )))) Положили зайку спать. Вернулся Серый )) Вернулись все в принципе ))) Зашли мы в комнату, а там как в «Бородино» на полу смешались вместе кони-люди )))) Все валялись вперемешку ) Кроме зайки – его заперли в кладовку. Мортис отжигал )))) В полуотрубном состоянии он лежал на диване, и расшевелить его не было никакой возможности. Зато БонсВ нашел подход ))) Стоило ему сказать «Олег, в бане дрова прогорели», тот вскакивал и шел топить печь в бане ))) Я недотянул до бани минут наверно 10 – устал так сказать ))) Ну и лег спать )))

чёрт

Житель
Реакции
2,055
Баллы
419
Хорошо хоть никого не забыли...Точно никого не забыли в деревне????????

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Привет, братушки! Сижу на работе и думаю, как я тут оказался? Башка-то там ещё осталась! Начну с того, что всем спасибки за прекрасно проведённое время, компания собралась душевная, а главное, адекватная! Я там был новенький, поэтому меня это приятно удивило. Потому как, когда собираются 15 пьяных рыльцев, всегда есть место "подвигам"!
Забегая вперёд, хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ДПС, при виде трёх Волг мужественно отводящих взгляд в сторону! (Иначе я бы до дома не доехал!)
Выехал я из дома в 13.30, прикупил червяков (зачем, непонятно) и ринулся бороться с пробками. Борьба длилась 3 часа, после чего успешно припарковался у Крокуса, "закурю махорочки, начинаю ждать". В итоге рванули примерно в 19.40. (Поменяйте кто-нить Ильюхе спидометр!)
Отряд не заметил потери бойца, потому как держаться за ракетой, которая летела первой оказалось важнее, чем смотреть за ведомыми. Свернули на Матрёнино (кстати, на севере Тверской обл. это называется "повёртка"), ждём Макса, попутно выяснив ситуацию с рациями. Тут с Риги выезажет 21-ая Волжана, у мужика видно нервы крепкие (на танке всё-таки), поскольку при виде кучи Волжанок с аварийкой, и ещё большей кучей мужиков, кидающихся тебе под колёса и зовущих тебя на рыбалку, да ещё и ночью, не каждый так спокойно и степенно проедет, сохраняя плавность хода.
Приехали в 12.40. Мы с Ильюхой бегом к печке, остальные стали разгружаться, попутно рихтуя проёмы и свои головы. Больше всех это понравилось Мортису, поскольку он со своей волшебной бездонной пивной баночкой встал ЗА дверью, ведущей в приделок. Ну, а когда мимо тебя ходит туда-сюда толпа, то можно и дверью схлопотать, что и было сделано н-ное количество раз. Потом, уже по ходу сейшена, я понял, что сдвинуть его с места можно только одной фразой: "В бане дрова закончились!"
Разгрузились, и начали загружаться. Гора из банок и бутылок пива угрожающе росла. Водочка на этом фоне как-то подозрительно быстро кончилась... Оказалось, что Тиффу забыли вставить спички в глаза, поскольку он бегал туда-сюда мимо пакета с водкой, при этом причитая: Цуки! Кто всю водку украл? Ткнули пальцем в пакет (я ещё трезвый был), его радости не было предела, посиделки продолжились.
Ближе к утру "мама Наташа" (как её окрестил Ильюха) силком залила в Тиффа чифирчику, после чего его не стало... В общем заезд удался! Самый стойкий (это был ваш покорный) лёг в 5.30.

Решения
1
Реакции
7,465
Баллы
844
Ну и я попробую. Пятница. 18-00. Звонит МксХохол:"ты где?", а я в монино борщ доедаю. Через 5 минут вертолет пошел на взлет)))))) Погонял каких то тихоходных инок на мкаде и новой риге, и удачно проскочил поворот с новой риги, про который за минуту макс сказал:"НЕ ПРОСКОЧИ!!!!!!!". Вот и я в колонне. Едем, я предпоследний, переодически закидываю Серого бычками. Потом была она, горка, которую испугалась бибика макса. Но стоило мне открыть капот как она с вжиком"закрой капот мне холодно" завелась и скрылась на холме. Потом был стол. Гитара. Песни. Я надыбал себе самое клевое место для сна: печка еда стол холодильник чайник кофе)))))))))))) Открываю глаза- Велл, пришел на пол часа раньше как должен был будильник меня разбудитть. Поехали на рыбалку)))))))))) Вертолет взлетать отказался, пришлось толкать)))))))) потом повился он: терминатор-уничтожитель лески, в его рукась рвалась всякая и по всякому, самый коронный и жестокий прием это разрыв лески через коленку))))))))))))

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
адский отжиг!!! как здоровья то хватило мужики?))))
и все таки...судя по отчетам - рыбалка проходила по плану первой)) сие радует))) даже улов оказался точно таким же!
Илюха - просто мегареспект тебе! собрал такую душевную компанию в таком душевном месте))
с нетерпением жду теперь от Йожика фото-отчет!

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Воскресение, 4 октября сегогода

ДеЖаВю ) Все те же лица )) Обстановка вокруг все больше напоминает фильм 28 дней спустя )) Остатки зомби шатаются ничего не понимая по участку, лениво пожевывают что-то и время от времени мычат ))) Зайку заботливо вывели на прогулку за грибами Вэлл с Наташей. Они даже набрали грибов! Кто бы мог подумать что в такой колотун будет хоть что-то в лесу ) поехали домой Серега БонсВ с Аней, потихоньку народ начал просыпаться, завтракать и смотреть «Поднять перескоп». Проводили Макса с компанией и братцев-акробатцев )) Серого с Зайкой )) А мы захватили лодку, снасти и погнали на Волгу наконец-то ловить рыбу ))) Клев был сумасшедший! Особенно с лодки! Наташа выловила килограмм на 5 морской капусты ))) Йожик накатался вдоволь, даже устроил отлив без палева на другом берегу реки гггг ))))) Димка замерз до синевы на лице ))) К вечеру вернулись домой, прибрались, домыли посуду. Мужики придавили храпака, Йож ушел в разведку по деревне ) Попили чайковского и погнали в сторону дома. Доехали до риги, курнули, попрощались. Погонялись с Йожиком на риге )))) Димон перекусил-таки очком лом ))) И пришлось мне отпустить Пашку вперед ) Правда в районе Красногорска я его догнал ;) По дороге попался ипанутый белорус! Еду 130-140 по левой полосе, дорога в принципе пустая. Далеко на горизонте приметил что кто-то на аварийке стоит на разделительной. Еду, и тут это появляется это чучело. Он видимо корячился – разворачивался через разделительную полосу. И выскочил прямо передо мной. Я успел перепрыгнуть на правую полосу, а это чмо таки догадалось включить фары! Видимо чтобы не палиться он свет глушил. Воть!

В качестве эпилога хочу сказать что было здорово ) В глубине души я ждал пьяных тупых терок, мордобоя и пр. атрибутики застолий )) Ничего и в помине не было, ни намека! За что Вам, дорогие мои, большое человеческое спасибо!
Персональные спасибки Наташе и Ане! Девчонки, без вас все было бы обратной стороной медали!
Всему мужскому коллективу крепко жму лапы!

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Вэлл, ааа молодца! Про 21-ю я таки забыл )))) А было зачотно )))) Еще прикололо когда туда ехали - встречная фура моргнула что типа гибоны впереди. Ну я сдуру при дозволенных 90 врубил тупака и пошел 60 ))))) Допер только когда в н.п. въехали ) Гиббоны там действительно паслись, но шок от колонны их там приколол аж до вс )))) Потому как обратно ехали - они все еще там паслись )
Клаус вертолет, :haha: если б ты мне не намекнул что койка освободилась перед отъездом, я бы в позе бобра до сих пор валялся )) Спина болит жутко от спанья в Йожиковом логове :haha:

Последнее редактирование:
Сверху