Теперь немного моего видения
В пятницу рано утром отогнал загруженную машину к метро Тушинская и побрел на работу. Конечно на полчаса опоздал, но начальник был как всмегда молчалив в своем кабинете и "остаток" дня прошел за листанием тем на форуме, перекурами с
TopSecret и общением в аське.
В течение дня вызнал о том, как жестоки девушки в этом мире, встретился с
TiFFozi в метро и погнали на пристань моего баркаса...
До крокуса добрались довольно быстро, затарились алкагалем, выклянчили рацию и погнали крайними в колоннами. Тиф изничтажал запасы дорожного пива и с 3го раза удачно изливал их в 5ти литровую канистру прям на ходу. В противном случае грозился в окошко ходить

Общались с Чубакой, травили байки и ржали до коликов в животе. После съезда с Новойриги обождали отставшего
Макс)Хохол и тут же за ним приземлился
Клаус вертолет, на что
BonsV громко кричал "Тормози!", когда Ветролет оттормаживался позади его ласточки.
Двинулись дальше, запасы дорожного пива безжалостно изничтажались, а байки и смех не стихали в нашей машине. Чубака продолжал жжечь

Перед въездом в деревню остановились,
Ильюха произвел инструктаж по подъему и тронулись. После разгрузились и я помог
TiFFozi добить запасы дорожного пива, после этого он надулся и забыл свои запасы сигарет в машине :haha:
Пришли домой, девушки быстро смастерили поляну (огромное спасибо этим очаровательным добрым созданиям за это :giverose

и понеслась...
Mortis где-то раздобыл литровую банку и уничтожал запасы очаковского, Тиф давил козла,
Вэлл примерился к каниачку

Все да ничего, но тут явился
Албанский йожик и Тиф был препровожден на место прояснения сознания для дальнейшего уничтожения алкогольного войска

Через некоторое время и я передислоцировался в спальник.
Утро началось с коварно подкравшегося Клауса с целью пробудить меня на рыбалку. Я загрузил рюкзак Юрца козлом и сам затарил все карманы и двиунлись на реку. Клаус по приезду обнаружил спуск и со словами "Не ссать в кампот, парняги, у меня широкая резина и 406й двиг" рванул по уклону вниз. Далее около получаса выталкиваний его танка на поверхность... Рыба не клювала и на берегу было во всеуслышание исполнено творение русской мысли "Я голубой", о чем видеозапись имеется и будет чуть позже выложена

Йож мирно почивал на стуле, Вэлл и Юра пытались ловить, остальные наслаждались природой

Ближе к вечеру двинули в расположение и продолжили там. Йож проснулся и быстренько отправил Тифа снова на отдых

Потом и сам отбыл :haha:
Дальше воспоминания смутны - Тиф спящий на Волге, ночная деревня, спальник на полу у камина

С утра (снова спасибо девушкам) мы были накормлены иичницей и отпоены чаем, потом и шашлычок подоспел...
Посмотрели фильм на ноуте Тифа, затарились пивом и двинули в обратный путь с Максом и его экипажем. Всю дорогу он нас вел неизведанными тропами и мы до самого МКАДа ноздря в ноздрю шли за ним. Потом на МКАДе попрощавшись ушли вперед на заправку и доставку изрядно промякшего Тифа от дорожного "топлива" домой :haha:
Женьку доставил почти домой, сам быстренько доехал в теплые объятия жены и забылся сном, впереди рабочая неделя...
Спасибо всем принявшим участие в очередной акции по уничтожению пива в теплой компании. Отдохнул душой и телом на месяц вперед

Спасибо
TiFFozi за веселую дорогу,
BonsV за железки в обмен на принтер,
Ильюхе за отличную возможность отдохнуть, Димке ака Мише за звуковое сопровождение гитарой

Все было супер!!!