Да... будильничек у меня работает исправно. В одиннадцать вечера субботы сознание вернулось на своё законное место. Баня топится, народ поёт песни, что не мешает остальным спать в той же комнате. Ночной шашлык, споры-разговоры у костра, в смысле у мангала. Самые стойкие сходили в баню и даже помылись.
Утро воскресенья было хмурым, но не для всех. Вертолёт взлетел до дому в 6 утра... Наташа, всё предыдущее время, проторчавшая у плиты и раковины, пинками выгнала нас с Зайкой в лес. Тут я вспомнил, что у меня есть фотик, и взял его с собой. Зайка очень обижался на погоняло Зайчег, поэтому теперь только Зайка (Зайко?). И вааще лес он не любит, грибы не ест и не собирает. Остапа понесло, в ночь приезда его словарный запас ограничивался междометиями, либо фразами "Ура Оллгаз", "Оллгаз - ГАЗмяс" и т.п. Я выслушал душераздирающую историю жизни молодого кочевника (в смысле командировщика).Как ни странно, грибы оказались на месте, и терпеливо дожидались, пока Наташа их срежет, правда только подберёзовики! Мы тронулись в обратный путь. Монолог Зайки прервал звонок. "Да, мама. Всё хорошо. Нет, не пьяный. Нет, я в лесу. Нет, не один. Нет, не заблужусь." Под это весёлое Зайкино щебетание мы добрались до дому.
Вернувшись с грибалки, мы обнаружили честную газовскую компанию почти проснувшейся. Потом к очухавшимся присоединился Мортис и Йожик. Все были накормлены и напоены (чаем) в дорогу. Да ещё и по тарелке шашлыка в путь нмл впридачу! В 15.00 самые озабоченные тронулись в Москву, наверное, чтобы сиськи найти по-светлому.
Ильюха периодически вопрошающе заглядывал мне в глаза, мол ты как? На что я честно отвечал, что настраивайся на вечер. При этом я так честно в теме ответил, что буду до конца.
Ну не сидеть же в доме и не пялиться в ящик! Поехали на речку, затарившись лодкой. Пить, кроме Натальи и Димы ,никому было нельзя, поэтому второй речной поход прошёл насухую, не считая чая. Ильюха с мамой Наташей поплыли на разведку на другой берег реки, я кидал спиннинг, Йожик вздыхал, глядя на пьющего пиво Димона. Когда первая партия вернулась, за дело взялся Паша. Дрожащими руками он схватился за вёсла, и я понял, что Йожики, особенно Албанские, тоже умеют плавать. Доплыв до средины реки, он сделал фотосессию, которую мы скоро, надеюсь увидим.
Вот, собственно, и вся поездка моими глазами. Что-то я не видел, что-то уже описАли.
Несколько мыслей напоследок: Модерам надо поменять ники Тиффози на Зайка, а Йожик на Наливайка. Если бы машина ездила на пиве, то в обратный путь можно было бы на заправку не заезжать!
Всем БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! Повеселился от души, до сих пор отхожу (и физически тоже). Если на встречах так же весело, то надо как-нить заскочить.