• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Рыбалка, поход за грибами, банько и алкопати )

BonsV

Завсегдатай
Реакции
1,102
Баллы
290
Мак( Хохол, а я то думал что ты там с ноутом так усердно делаешь :)))))
рассказ отменный ))))))))))

Добавлено через 5 минут 16 секунд
PS фотоотчет надо будет замутить

Последнее редактирование:

Mortis

Житель
Реакции
1,940
Баллы
444
XTBell
похоже эта рыбалка оказалась по улову так же хороша как и прошлая...но ведь главное общение и компания!
Я думаю, надо бросать дурную привычку брать на рыбалку удочки. Только место занимают и провоцируют нездоровую движуху в самое неподходящее время :)).

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Сравните эти два снимка::drinks:
1.Ёжик на Волге:alcoholic
2.Зайчик на Волге:alcoholic

Вложения

• P1090434.JPG
    P1090434.JPG
    104.9 KB · Просмотры: 28
  • PICT0424.JPG
    PICT0424.JPG
    110.2 KB · Просмотры: 31

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Вложения

• Рыбалка 006.jpg
    Рыбалка 006.jpg
    123.2 KB · Просмотры: 29

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Я дома )
Я вам скажу Оллгаз непобедим! Щас спать, а завтра ох я понапишууу ))))
Мак( Хохол, кросавчег!!! Фотки - огонь ))))
Албанский ЙоЖиК, гггггг ))))

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
в возвращением!!!
Оллгаз непобедим!
в смысле в этот раз тоже рыбу не победили?)))
завтра ох я понапишууу ))))
с нетерпением! и фоторепортаж пжалста))

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
ааааааааааахаааааааааааахаааааааааааааа.......................
я плачу на работе :rofl::rofl::rofl:
вчера ниасилил дома с интернетом разобраться и мирно отбыл в опочивальню в объятия соскучившейся жены :rolleyes:
сегодня постараюсь инет победить и выложу весь свой фоторепортаж и 2 видео ;)

BonsV

Завсегдатай
Реакции
1,102
Баллы
290
И так я начну по немногу напоминать что и как было за период с пятницы вечер до воскресенья 12-00 (к сожалению свалил пораньше)

отправились от крокуса где то около 19, при этом протолкались в пробке с некультурными машинами которые не пропускают колонну волг... ну не некоторых подвинули ;) точнее они нас испугались :)))

заехали на заправку, заправились, кто чем ;)

поехали дальше...

как ехали: Жиииииииии - иииииииииии ..... -...... цок цок цок - жииииииии .... ну и так далее ;)

сехали с основной магистрали по какому-то указателю остановились так как недосчитались Макса в своих рядах

да кстати 2-е у кого были рации отожгли, мало того что они не знали кто с кем разговаривает так еще и не понимали друг друга :)))) потом оказалось что Серый который замыкал колону разговаривал практически всю дорогу с Максом который ехал перед ним :)))) ну короче говоря хорошо что не заблудились :))))

фото номер 1: ждем Мак(-а
фото номер 2: все еще ждем
фото номер 3: все еще ждем

Мак( Хохол приехал, следом догнал нас Клаус вертолет

Вложения

• PA020105.jpg
    PA020105.jpg
    53.3 KB · Просмотры: 25
  • PA020106.jpg
    PA020106.jpg
    76.9 KB · Просмотры: 22
  • PA020107.jpg
    PA020107.jpg
    53.9 KB · Просмотры: 23

BonsV

Завсегдатай
Реакции
1,102
Баллы
290
дальше было веселее:
Илюха не предупридил что с собой не плохо было бы взять тракторец колторый бы вытягивал всех что бы мы особо не мучались на горку около его дома... ну да было дело поталки практически все и практически всех... было весело...

Добавлено через 24 секунды
а мне не до смеха))) у меня руки пипец как трясуццо)))
ты это чайку попей ;)

BonsV

Завсегдатай
Реакции
1,102
Баллы
290
дальше мы разгружаллись и разпологались по принципу - кто первый защел в дом тот и ударился лбом :))))

потом было застолье (фото 1,2,3)

и потом как в сказке откуда не возьмись появился ОН - Албанский ЙоЖиК и как вы думаете как он добрался? правильно пришел пешком потому что застрял в 100 метрах от дома... вытащили... продолжили застолье :)

Вложения

• PA030108.jpg
    PA030108.jpg
    113.2 KB · Просмотры: 22
  • PA030109.jpg
    PA030109.jpg
    89.9 KB · Просмотры: 21
  • PA030110.jpg
    PA030110.jpg
    92.2 KB · Просмотры: 21

BonsV

Завсегдатай
Реакции
1,102
Баллы
290
я вообще каждый раз бился :rofl::rofl::rofl:
гы - а сколько раз ты выходил из дома за эти дни? :haha::haha::haha::haha::haha:

и так продолжаю по тихоньку вспоминать :)

ну застолье продолжалось - продолжалось - продолжалось... было весело, звон пластиковых бакалов, хруст огурцов и все под 2 гитары и песни

у некоторых застолье закончилось быстро у некоторых оно плавно перерасло в рыбалку а некоторые, вроде меня все таки между этим умудрились поспать часик (я думаю цифры здесь роли не съиграют)

потом была рыбалка, как не странно речку нашли быстро, слава богу только один поворот был который тяжело было проскачить :)))) а да чуть не забыл, меня то забыли!!! мне пришлось бегом догонять :)))) фуф догнал...
ну да ладно добрались... но почему то клаус вертолет не захотел ехать на лево или на право и поехал прямо в низ к воде... ну ладно спустился... все хорошо... разгрузились... тут поняли что если не поднимемся то нас не кто не найдет... короче с 4-5 раза с помошью разных словестных оборотов, пару деревьев которые были срублены и раскиданы по калее и 4-х людских (а может быть и нелюдских) сил выталкали его на предбрежный район (фото№1) :))))

начили кидать кто что и как (в плане разномастные рыболовные снасти кидали на леске с помошью разных удочек) в реку Волга...

накидались...

рыбы нет...

точнее есть но не у нас...

потом пришел Велл с Ежиком
потом ушел Велл
потом пришел Велл с ведром еды (для рыбы...)
ну и естественно плавно все начали подтягиваться к рыбалке (тобишь к банкам с пивом и закуске в роде семечек)

да кстати совсем забыл фоток у меня мало так как когда появился йожик он снимал много и даже очень много... даже когда спал и подкачивал (автоматически) свою кровать фотосъемки были в основном его фотоаппаратом...

в то время пока рыбаки рыбачили (дзинь-дзинь) наша женская половина - за что им огромная благодарность - готовились к встречи с нами и заготавливали шашлык. причем заготавливали с помошью TIFFozi, до тех пор пока не врнулся Албанский ЙоЖиК... TIFFozi, забыв про то что неразмешал шалык присоединился к ЙоЖиКу и TIFFozi опять не стало видно до вечера :( (вот так вот теряли бойца, он так бился с зеленым змеем...) Тех кто возвращался в дом что бы погреться ждал - суп, чай, салаты... потихоньку начали собираться все дома, потом любезно были все посланы на берег готовить и поедать шашлык... что в принципе и было сделано...
фото №2,3
был мангал, был костер... солнце было... река... песни под гитару... особенно запомнилась песня про "патриотов" это было супер!!! наевшись шашлыка решили продолжить уже дома...

дома начали кочегарить баню... дрова есть, баня есть, разожгли печку... все супер!!! только вот вода закончилась :))))) нашлись смелые бойцы и кинулись спасать жаждущих пойти в баньку... в смысле Илюха послал их на ручей... и они даже вернулись и даже с водой... хоть задача была и не из легких... тут уже все разбрелись... кто пошел искать "..." кто пошел искать воду а один активист постоянно моячил - бегал в баню подкидывал дров :))) почти по расписанию :))))

да чуть не забыл еще с утра Йожик решил сделать доброе дело, отвести Велла на рыбалку... в результате машина Йожика (далее по тексту @она") была посаженна надежно в ручье в 10 метрах от того места где начивала... выбралась она из ручейка только в воскресный день... опять таки не без помощи потустаронних сил ;)

ну а так продалжалось поедание и выпивание того что осталось :)))

Илюха отбабахал зачетный глинтвейн...

на время упустили из виду двух бойцов в роли Тифа и Серёги, фото о том где нашли Тифа уже был... Серёга периодически кого-то искал, ну или чего-то... ненашев пошел спать :)

позабавил йожик... положили спать...

Кто был жив поел еще шалыка...

баню нагрели только к 5 часам утра...
нашлись все таки 4-ро которые пошли греться и париться... баня была отменной, я там был кости прогрел...

ну и следовательно утро воскресного дня началось у меня уже в 10 когда начал собиратсья к отезду... в это время начали жарить шашлык и просыпаться все кто хотел проснуться...
выталкали в очередной раз Йожика

и я уехал...

Вложения

• PA030117.jpg
    PA030117.jpg
    110 KB · Просмотры: 12
  • PA030118.jpg
    PA030118.jpg
    158.5 KB · Просмотры: 16
  • PA030119.jpg
    PA030119.jpg
    143.8 KB · Просмотры: 15