гы - а сколько раз ты выходил из дома за эти дни? :haha::haha::haha::haha::haha:
и так продолжаю по тихоньку вспоминать
ну застолье продолжалось - продолжалось - продолжалось... было весело, звон пластиковых бакалов, хруст огурцов и все под 2 гитары и песни
у некоторых застолье закончилось быстро у некоторых оно плавно перерасло в рыбалку а некоторые, вроде меня все таки между этим умудрились поспать часик (я думаю цифры здесь роли не съиграют)
потом была рыбалка, как не странно речку нашли быстро, слава богу только один поворот был который тяжело было проскачить

))) а да чуть не забыл, меня то забыли!!! мне пришлось бегом догонять

))) фуф догнал...
ну да ладно добрались... но почему то клаус вертолет не захотел ехать на лево или на право и поехал прямо в низ к воде... ну ладно спустился... все хорошо... разгрузились... тут поняли что если не поднимемся то нас не кто не найдет... короче с 4-5 раза с помошью разных словестных оборотов, пару деревьев которые были срублены и раскиданы по калее и 4-х людских (а может быть и нелюдских) сил выталкали его на предбрежный район (фото№1)

)))
начили кидать кто что и как (в плане разномастные рыболовные снасти кидали на леске с помошью разных удочек) в реку Волга...
накидались...
рыбы нет...
точнее есть но не у нас...
потом пришел Велл с Ежиком
потом ушел Велл
потом пришел Велл с ведром еды (для рыбы...)
ну и естественно плавно все начали подтягиваться к рыбалке (тобишь к банкам с пивом и закуске в роде семечек)
да кстати совсем забыл фоток у меня мало так как когда появился йожик он снимал много и даже очень много... даже когда спал и подкачивал (автоматически) свою кровать фотосъемки были в основном его фотоаппаратом...
в то время пока рыбаки рыбачили (дзинь-дзинь) наша женская половина - за что им огромная благодарность - готовились к встречи с нами и заготавливали шашлык. причем заготавливали с помошью TIFFozi, до тех пор пока не врнулся Албанский ЙоЖиК... TIFFozi, забыв про то что неразмешал шалык присоединился к ЙоЖиКу и TIFFozi опять не стало видно до вечера

(вот так вот теряли бойца, он так бился с зеленым змеем...) Тех кто возвращался в дом что бы погреться ждал - суп, чай, салаты... потихоньку начали собираться все дома, потом любезно были все посланы на берег готовить и поедать шашлык... что в принципе и было сделано...
фото №2,3
был мангал, был костер... солнце было... река... песни под гитару... особенно запомнилась песня про "патриотов" это было супер!!! наевшись шашлыка решили продолжить уже дома...
дома начали кочегарить баню... дрова есть, баня есть, разожгли печку... все супер!!! только вот вода закончилась

)))) нашлись смелые бойцы и кинулись спасать жаждущих пойти в баньку... в смысле Илюха послал их на ручей... и они даже вернулись и даже с водой... хоть задача была и не из легких... тут уже все разбрелись... кто пошел искать "..." кто пошел искать воду а один активист постоянно моячил - бегал в баню подкидывал дров

)) почти по расписанию

)))
да чуть не забыл еще с утра Йожик решил сделать доброе дело, отвести Велла на рыбалку... в результате машина Йожика (далее по тексту @она") была посаженна надежно в ручье в 10 метрах от того места где начивала... выбралась она из ручейка только в воскресный день... опять таки не без помощи потустаронних сил
ну а так продалжалось поедание и выпивание того что осталось

))
Илюха отбабахал зачетный глинтвейн...
на время упустили из виду двух бойцов в роли Тифа и Серёги, фото о том где нашли Тифа уже был... Серёга периодически кого-то искал, ну или чего-то... ненашев пошел спать
позабавил йожик... положили спать...
Кто был жив поел еще шалыка...
баню нагрели только к 5 часам утра...
нашлись все таки 4-ро которые пошли греться и париться... баня была отменной, я там был кости прогрел...
ну и следовательно утро воскресного дня началось у меня уже в 10 когда начал собиратсья к отезду... в это время начали жарить шашлык и просыпаться все кто хотел проснуться...
выталкали в очередной раз Йожика
и я уехал...