BonsV
Завсегдатай
- Реакции
- 1,102
- Баллы
- 290
прихвачубери, у меня там есть неск гектар лайвов на всяк случай
прихвачубери, у меня там есть неск гектар лайвов на всяк случай
Смотря чё за музло. У меня, в принципе Инет безлимит, моно качать скоко хош!127 с половинкой гектаров музла(местами даже разобранного) )) с кем поделица?
Возражаю!Добавил в первый пост место встречи и отправления.
в наш век высоких технологий этим уже никого не удивить, тем более в столице нашей необьятной)) вот попробуйте сделать так что б это было каталогизированно!У меня, в принципе Инет безлимит, моно качать скоко хош!
Так оно и есть! И всё-таки хотелось бы знать, чё за музон?:gaz_love:в наш век высоких технологий этим уже никого не удивить, тем более в столице нашей необьятной)) вот попробуйте сделать так что б это было каталогизированно!
Приятно посмотреть! На названия... :Мак( Хохол, давай пока я приму твое предложение)) шут иго знает как дальше будет..
Вэлл, приблизитльно так ...конечно это не все))
и будешь прикрывать нас с воздуха, ну и мож свистнешь, когда гайцев узреешь.Клаус вертолет, да
А я думаю, чё не едешь, не звонишь?с работой определился - так что в пятницу я сам везу все свое из Электростали
есть одно свободное место.
Итак, тендер на поездку в комфортабельном аэробусе завершен, его выиграли Ксюша и Даша :wub:
Чувствуется, пора вам, ребята, две Волги в один лимузин сваривать, и водилу нанимать...:haha::haha::haha:а у меня незнакомка?или поделишься, извращенец?
![]()
Понял, базара нет. Вопрос закрыт!не так всё просто... у меня в пятницу и учёба и работа... для меня и 17-00 проблемно-то... а тут до обеда... хотя всё равно где-то придёццо хитрить![]()
Понял, базара нет. Вопрос закрыт!