• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Рыбалка, поход за грибами, банько и алкопати )

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
я не знаю, если большинство поддержит эту инициативу, то пожалуйста :yes2: просто и так, и так придёццо торчать в пробках :spiteful:
По риге в жизни не ездил далеко, но пробки пробкам рознь!
И потом, для претворения в жизнь этой инициативы, надо, чтобы ВСЕ были согласны!

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Просто к вечеру пробки сильнее , я впринципе не прочь и раньше , но как пассажиры?

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
ну так нада опросец тады замутить... если большинство за, то почему бы и нет? ;)

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
ну так нада опросец тады замутить... если большинство за, то почему бы и нет? ;)
Ильюха, видно не в сети, молчит чё-то, хреново о нас думает...:rofl::rofl::rofl:
Это ему надо в первый пост вынести.

BonsV

Завсегдатай
Реакции
1,102
Баллы
290
по поводу переноса времени - мне нужно обсуждать :( к ночи определимся :)))

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
пока неизвестно как девочки освободятся... Если что, стартану вечером.

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Решения
1
Реакции
7,464
Баллы
844
если на трассе слево от колонны пронесется волга, не пугайтесь, это вертолет )))))))))))))

Mortis

Житель
Реакции
1,940
Баллы
444
Я нынче безработный, когда выезжать пофигу.

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Текз ) Давайте не будем лохматить бабушек. В 17-18 нормально выедем. Сдается мне что будет нифига не тепло и особо потока даченегов не планируется.

Теперь по поводу вопроса еды, поскольку он опять поднялся. Для простоты организации мне кажется правильным такой подход. Мы с Серым закупаем хавчик из списка. Список в пн подредактирую. Потом по чекам раскидываем сумму на всех. Если кто-то с собой возьмет еще что-то из еды - все будут только за. Это остается на ваше усмотрение. Мы же не можем учесть все гастрономические предпочтения )

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
а до алкомагазина если что далеко? :rolleyes:

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
а до алкомагазина если что далеко? :rolleyes:
Так Крокус и есть алкомагазин!:rofl::rofl::rofl: Ближайший!:rofl::rofl::rofl:
А вааще, я смотрю пост №1 уже занимает почти всю страницу.:stop:

Добавлено через 13 часов 4 минуты 45 секунд
это что же? как же я до крокуса довезу свот 2 ящика пива и 2 бутылки водки? :rofl:
Не вздумай с собой ничего таскать! Читай пост №124.

Добавлено через 10 минут 1 секунду
Текз ) Теперь по поводу вопроса еды, поскольку он опять поднялся. Для простоты организации мне кажется правильным такой подход. Мы с Серым закупаем хавчик из списка. Список в пн подредактирую. Потом по чекам раскидываем сумму на всех. Если кто-то с собой возьмет еще что-то из еды - все будут только за. Это остается на ваше усмотрение. Мы же не можем учесть все гастрономические предпочтения )
Предлагаю вам с Серым закупиться, так сказать, "колхозной" едой. Если кто-то не успевает или не может купить заранее, купим в Крокусе-там всё есть. На крайняк Ашан в двух шагах. Надо только распределить, кому чё брать! Если вы берёте полный список, то остаётся, в общем-то, ерунда! Лично я приеду на встречу пустой и всё буду покупать там, чтоб сто раз по магазам не бегать, в т.ч. и алко.:drinks:

Последнее редактирование:

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Пассажиры нераспределенные: снова я и мой балласт )
Ну я на 95% еду, так что по идее могу захватить, но есть одно НО: возможно мне придётся сваливать в воскресенье с утра и тогда как же пассажиры обратно?

Ну я так понял с собой брать только питьё, а за остальное на месте расплачиваться?

romach081

Завсегдатай
Реакции
1,671
Баллы
295
Я ещё в раздумьях!!! 50/50 Ну если конечно возьмёте!?

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
romach081, да не бойся ты ) Бить не будем ))))
Ого, спасибо )) Мне стока шмотья брать.. наверно все-таки на своей поеду ) Про еду совершенно верно все понял )
Вэлл, мы с Серым берем все что в списке 1-го поста. Сегодня список полностью добью. До чт можно внести изменения и чего убрать чето добавить. Затраты на все что в списке раскидываем на всех. Все что вне списка - на усмотрение комрадов )

Сверху