у тя ж багажник меньше стал, куда ложить то все будешь если пятого возьмешь? :haha:есть еще одно место
кх кх, 2-х 13-х не многоли? а? а то можно задуматься, куда же мы все таки едем13. Ромыч 50-50
,,,
13. Я ))))
можно задуматься только над "а не приехали ли мы уже и не отметили ли приезд" :haha:кх кх, 2-х 13-х не многоли? а? а то можно задуматься, куда же мы все таки едем))
Язык до Киева доведёт! И карта есть. Я тут прикидываю, может имеет смысл палатку взять?BonsV, решен, не изменится )) Дорогу знаю только я )) А я приеду от 17 до 18 на место сбора )
я беру спальник и палатку, места не много занимаетЯ тут прикидываю, может имеет смысл палатку взять?
Ну и я возьму, от 5-ти кг. никто не развалится!я беру спальник и палатку, места не много занимает![]()
тогда пора менять темутурпоход складывается
уряяяяяя! бум купаццо в Волге!Появилась инфа касательно бани. Брат катался в деревню с друзьями и кто-то чета там сделал с печью. Так что состояние девайса неизвестно. Макс ибн Хохол спец на все руки ) Надеюсь он посмотрит и поставит диагноз - мона или нельзя ее юзать.
Ну вот, теперь ещё и печь с собой тащить! Эй, на форуме! Емели есть? Или нам самим придётся щуку ловить?Добавлено через 5 минут 33 секунды
Появилась инфа касательно бани. Брат катался в деревню с друзьями и кто-то чета там сделал с печью. Так что состояние девайса неизвестно. Макс ибн Хохол спец на все руки ) Надеюсь он посмотрит и поставит диагноз - мона или нельзя ее юзать.
а я всегда за такой кипиш, компания то у нас суперская!СЕРЬIЙ, если ты морж, то зимой тоже поедем!
будем старатьсяХорошо вам отдохнуть...
До Ярославского вокзала на Спутнике -2часа... Было бы желание!Блин было бы мне 300 км до вас поехал бы..а то в одну сторону 530 км..Хорошо вам отдохнуть...
Не понял? На электричке? Я имел в виду на собственной мафынке из Ярика.Н а электричке до Ярославского вокзала- 3,5 часа.До Ярославского вокзала на Спутнике -2часа... Было бы желание!![]()