СЕРЬIЙ, бортпроводник Тифа? Значит кормить в дороге и поить чаем не будут... И рейс некурящий небось ))
Ильюха, ну если бортпроводник Тифа, то из еды в пути будут только семки)))
ну как то так )))))) Караганда!А как без БАБ!?
На хрена тебе на рыбалке Березовский? :haha::haha::haha:А как без БАБ!?
ищет приятных во всех отношениях стюардесс.Пилот СЕРЫЙ
Бортпроводник TiFFozi
TiFFozi, СЕРЬIЙ, дуня кулакова всегда с вами, парни :haha:
Ребят вам крупно повезло! На сколько я понял у вас 3 свободных места. Я +2. Я со своей это как нагрузка. А вот 002 по всем параметром вам подходит! Зовут её машка породы пит-буль. Приятного вам время провождения!!! Встретимся на Дмитровке после первого светофора в область.ищет приятных во всех отношениях стюардесс.
Требования:
пол - женский,
возраст - не противоречащий законодательству, "архив" не предлагать
тело - полная комплектация,
одежда - по желанию,
возможно без навыков работы
срок - на период выезда на природу.
Условия: трансфер за счет экипажа до места отдыха и обратно в аэробусе повышенной комфортности GAZ-3110white, обеспечение веселой мужской компании, в пути бутерами и напитками, релаксирующей музыкой, трансфер от места парковки аэробуса до места отдыха и обратно, экскурсия по красивейшим местам вдали от цивилизации.
Интим предлагать!
Предложения просьба направлять членам экипажа.
С нами Вы в надежных руках
СЕРЬIЙ, ай молодца!![]()
От себя хочу добавить, что лучше 2 стюардессы![]()
Ребят вам крупно повезло! На сколько я понял у вас 3 свободных места. Я +2. Я со своей это как нагрузка. А вот 002 по всем параметром вам подходит! Зовут её машка породы пит-буль. Приятного вам время провождения!!! Встретимся на Дмитровке после первого светофора в область.
а если надоест, то можно посидеть на них и будут 2 незнакомкипо 2 дуни у каждого я бы так сказал, просто они близняшки
Тогда трёх!
Караганда!Ого, А ты такой?
Я так понимаю, где Ильюха скажет, там и встречаемся. Я лично готов от Рязанки (по метро) до Тушинской подобрать в любом месте. Кстати, если кто поедет на метре, что до Строгино, что до Крокуса рекомендую ехать на автобусе или маршрутке не от Тушки, а от Щуки.:gaz_love:Насчет распределения по машинам - смотрю, вариантов дофига. Кто откуда выезжает? Могу легко доехать в любую точку в пределах зеленой ветки метро (сам в Орехово), в другие места сложнее.
сосед!))Я лично готов от Рязанки (по метро) до Тушинской подобрать в любом месте.
предлагаю рухнуть в одну машину и сразу начать *рыбачить*!))Пассажиры нераспределенные: Я+1, Леха,
Ну ты, блин даёшь!!!:haha::haha::haha: ЕдИм 3-го, а едЕм 2-го.:gaz_love:какого числа едите ?