Был на выходных в деревне. Погода была мерзкая честно говоря + я весь на соплях ) Так что пол дня ковыряния с машиной, остальное время грелся у камина и собирал урожай ггг )
По факту инфа такая. В доме в комнате 7-8 чел могут спать спокойно. Где 7-8, там и 10-12 как все понимают ) Это для тех кто может "в тесноте да не в обиде". Еще 1 спальное место в зимней кухне - козырное можно сказать ) Это теплые пенаты. Печь даже не топил, только камин с вечера. Ночь было тепло и комфортно. Плюс как я и говорил 2 летние комнаты с 2-спальными кроватями. Вода, газ и свет фунициклируют.
Теперь организационные моменты. По предыдущему опыту, алкоголь каждый берет себе сам. Ибо так удобно и не накладно. Понятно что все пойдет в общий котел, но все же.
Что на счет пожрать? Шашлыки мутим? Или по рабоче-крестьянски? Опыт предыдущей рыбалки показал что офигительно идут супы * в жидкости вся сила (с) побег из шоушенка по-русски *. Супы делали из картофана, бомжпакетов, растительного масла, зелени, сосисок, баклажанов, помидорков и лука. Оч питательно, горячительно и вкусно, а главное просто.
Предлагаю список для закупки:
1. Пластиковая посуда, салфетки ака туалетная бумага
из расчета на 3-4 супа
2. Картофан 8 кг
3. Бомжпакеты штук 10-12
4. Лук 1 кг
5. Помидоры 1 кг
6. Баклажаны 1 кг
7. Масло 1 бут
8. Сосиски молочные 3 кг
9. Укропп, петрушко, лук много )
Для пожрать кроме супа
10. Шашлык из расчета 0.3-0.5 кг на морду лица (в дальнейшем кг/нмл)
11. Огурцы и помидорке по 0.2 кг кг/нмл
12. Зелень много
13. Тот же картофан еще 5 кг
14. Закуси к выпивону типа капусты и огурцов
15. Хлебобулочные изделия
Для рыбалки
16. Крупы-каши
17. Черви там накопаем
Из инвентаря:
1. Оч советую теплую одежду и сапоги. Дождевики или ченить от дождя. Одежду желательно с подменкой.
2. Снасти. Пара-тройка удочек найдется, пара донок тоже. Может еще чего из снастей, но лутше расчитывайте на себя.
3. Веники для бани. Я слазал на чердак, там тока мята сушится, веников нема.
4. Всякие банные принадлежности типа простыней, полотенец и тапочков. Шапочки приветствуются ))
5. Кстати о тапочках - берите ходить по дому, а то наслонярничаем, затрахаемся убирать )))
6. Гитары и пр. народные музыкальные инструменты.
7. Чуть не забыл: спальники берите. На всех одеял 100% не хватит!
Теперь еще такой момент. Даже с моим сверхнизким потреблением топлива, у меня на туда-обратно уходит 92-го на 1000рэ. Это довольно-таки ощутимая сумма. Поэтому предлагаю раскидаться по машинам покомпактнее чтобы не разоряться на топливо зазря, а раскидать на водилу и пассажиров. У меня на данный момент 3 свободных места.
Давайте дополнения по спискам и ваши мысли )