СЕРЬIЙ, бортпроводник Тифа? Значит кормить в дороге и поить чаем не будут... И рейс некурящий небось ))

Ильюха, ну если бортпроводник Тифа, то из еды в пути будут только семки)))
наша авиакомпания готова ублажить любые ваши изысканные потребности
(в опу не дам

)ну как то так )))))) Караганда!А как без БАБ!?
На хрена тебе на рыбалке Березовский? :haha::haha::haha:А как без БАБ!?
:gaz_love:ищет приятных во всех отношениях стюардесс.Пилот СЕРЫЙ
Бортпроводник TiFFozi

TiFFozi, СЕРЬIЙ, дуня кулакова всегда с вами, парни :haha:

Ребят вам крупно повезло! На сколько я понял у вас 3 свободных места. Я +2. Я со своей это как нагрузка. А вот 002 по всем параметром вам подходит! Зовут её машка породы пит-буль. Приятного вам время провождения!!! Встретимся на Дмитровке после первого светофора в область.ищет приятных во всех отношениях стюардесс.
Требования:
пол - женский,
возраст - не противоречащий законодательству, "архив" не предлагать
тело - полная комплектация,
одежда - по желанию,
возможно без навыков работы
срок - на период выезда на природу.
Условия: трансфер за счет экипажа до места отдыха и обратно в аэробусе повышенной комфортности GAZ-3110white, обеспечение веселой мужской компании, в пути бутерами и напитками, релаксирующей музыкой, трансфер от места парковки аэробуса до места отдыха и обратно, экскурсия по красивейшим местам вдали от цивилизации.
Интим предлагать!
Предложения просьба направлять членам экипажа.
С нами Вы в надежных руках
СЕРЬIЙ, ай молодца!![]()
От себя хочу добавить, что лучше 2 стюардессы![]()

Ребят вам крупно повезло! На сколько я понял у вас 3 свободных места. Я +2. Я со своей это как нагрузка. А вот 002 по всем параметром вам подходит! Зовут её машка породы пит-буль. Приятного вам время провождения!!! Встретимся на Дмитровке после первого светофора в область.
Дед решил поиздеваццо 
а если надоест, то можно посидеть на них и будут 2 незнакомкипо 2 дуни у каждого я бы так сказал, просто они близняшки
Тогда трёх!
наши стюардесы поедут в другой машине 
Караганда!Ого, А ты такой?
Я так понимаю, где Ильюха скажет, там и встречаемся. Я лично готов от Рязанки (по метро) до Тушинской подобрать в любом месте. Кстати, если кто поедет на метре, что до Строгино, что до Крокуса рекомендую ехать на автобусе или маршрутке не от Тушки, а от Щуки.:gaz_love:Насчет распределения по машинам - смотрю, вариантов дофига. Кто откуда выезжает? Могу легко доехать в любую точку в пределах зеленой ветки метро (сам в Орехово), в другие места сложнее.
сосед!))Я лично готов от Рязанки (по метро) до Тушинской подобрать в любом месте.
предлагаю рухнуть в одну машину и сразу начать *рыбачить*!))Пассажиры нераспределенные: Я+1, Леха,
Ну ты, блин даёшь!!!:haha::haha::haha: ЕдИм 3-го, а едЕм 2-го.:gaz_love:какого числа едите ?