• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Решетка радиатороа Газ3110

• Автор темы Парадокс
  • Дата начала
П

Парадокс

Где можно купить решетку радиатора с черной сеткой (без перегородки по центру)? Такая вообще где нибудь продается или только самомому делать надо? Видел не раз на волгах такую... :mellow:

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025

Alexnit

Постоялец
Реакции
26
Баллы
139
Вот вот ... я свою всю черную хочу сделать)) Только надпись белая будет... и подумываю о дисках черных, хочу ВСПМО 17ку (сейчас у них какая то модель есть в черном цвете, где то в инете видел) , только вот резина ппц во сколько бойдется(((

По моему если весь хром ззаменить на чёрный цвет, вообще машину сделать в бело-чёрном стиле, будет отлично смотрется. Ещё аэрографию.В таком же стиле. Отлично получится!!!!! Но это моё мнение.

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
решетка радиатора газ 3110

Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть варианты решоток на 3110? Хочется чтонить красивое, не убогое... :yes2:

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Re: решетка радиатора газ 3110

Я поступил весьма примитивно - обошел авторынок... и мне ничего не понравилось! :)

BadBoy

Постоялец
Реакции
124
Баллы
175

Если смотреть готовые, то они все не то, что нужно!
смотрятся отдельным элементом на кузове, пятном.
если чето лепить самому, то можно найти компромис между убогостью и красотой, но ценой проб и ошибок. я себе втрой раз переделываю и все равно не совсем меня устраивает. (мелочи)

Поехали

Бывалый
Реакции
1,871
Баллы
395

Газ 3110 это уникальное по своему дизайну решение, блин!
Решетка не плоская а выпуклая, поэтому что-то другое окромя стандартных, смотрится криво, ибо чтобы смотрелось гладко, надо менять и фары, которые квадратные :) Делать квадратную решетку - здравствуй 3102 и 31029 :)

томик

Заблокирован
Реакции
294
Баллы
224

У меня правда 105 , но я все таки очень хочу поставить от мерена.
Вот только доеду до разборов .....

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195

томик,
а от мерина подходит на 3110? вроде продаются спецальные которые уже подогнаны

томик

Заблокирован
Реакции
294
Баллы
224

томик,
а от мерина подходит на 3110? вроде продаются спецальные которые уже подогнаны

нет , я хочу сделать так сказать хенд мент . Тоесть крепление от 105 ( рамка с установочными болтами) , а в середину поставить от мерена. По моим соображениям - все подойдет и очень даже. А то что продают аля мерседес для волги- это все мне не нравиться .

Парадокс*

Постоялец
Реакции
60
Баллы
140

Lobotryas

Постоялец
Реакции
373
Баллы
165

Кратко: резать каркас и загибать край, сетку гнуть вокруг фанерного трафарета, который встает в углубление на каркасе. Сетку крепить маленькими шплинтами в стандартные отверстия.

Lobotryas

Постоялец
Реакции
373
Баллы
165

а как край загибать?киянкой?

Нет. Делать аккуратные надрезы перпендикулярно кромке и осторожно помаленьку гнуть пассатижами, чтобы хром не попортить и не помять - иначе будет совхоз. Сетку вокруг трафарета естественно киянкой загибать.

Сверху