П
Парадокс
Где можно купить решетку радиатора с черной сеткой (без перегородки по центру)? Такая вообще где нибудь продается или только самомому делать надо? Видел не раз на волгах такую... :mellow:
Вот это смотрится гораздо лучше! Вопрос: как сетку прижимал и от чего сетку взять?Вот такой вариант, тоже самопал
Вот такой вариант, тоже самопал
Я так же как и BATok, Сделал самодельную, тебе тоже самопал придется делать....чтобы не создавать новой темы.. тоже задам вопрос на 31029 какую нить красивую решетку можно найти ? а то я видел только стандартные убогие пластмассовые
Вот я сам делам мне нравиться ,правдо я теперь краску стер черную ,а так нормалек!![]()
ппц колхоз...!!! Что Волга... что решетка :mellow:
Вот это смотрится гораздо лучше! Вопрос: как сетку прижимал и от чего сетку взять?
В натуре нормальная решетка..... нормалная Волга....ппц колхоз...!!! Что Волга... что решетка
На свой колхоз посмотри, какие-то наклейки детские на стёкла наклеены. Я такие на ТАЗиках постоянно вижу.
Добавлено через 4 минуты 23 секунды
Наклейка у меня заметьте не стрит драйсинг из магазина.... а сделана на заказ... !!! Ну это единственное, что может и выглядит для кого то колхозно... хотя я считаю, сочитается со всем остальным. Сейчас на авто инсталируется музыка ( уже потратил около 20 штук - не считаю магнитолы), самостоятельно удаляю весь хром, глушители будут выводится по бокам (дырки на бампере уже заделал). Так же машина у меня занижена... сделана качественная тонировка...
А вот всякие сеточки от фильтра камаза и скотчи на решетках радиатора ИМХО не для меня :fie:
На свой колхоз посмотри, какие-то наклейки детские на стёкла наклеены. Я такие на ТАЗиках постоянно вижу.
Добавлено через 4 минуты 23 секунды
Наклейка у меня заметьте не стрит драйсинг из магазина.... а сделана на заказ... !!! Ну это единственное, что может и выглядит для кого то колхозно... хотя я считаю, сочитается со всем остальным. Сейчас на авто инсталируется музыка ( уже потратил около 20 штук - не считаю магнитолы), самостоятельно удаляю весь хром, глушители будут выводится по бокам (дырки на бампере уже заделал). Так же машина у меня занижена... сделана качественная тонировка...
А вот всякие сеточки от фильтра камаза и скотчи на решетках радиатора ИМХО не для меня :fie:
Слово ТЮНИНГ переводится как доводка авто под себя. И каждый видит свой авто таким каким он ему нравится. Одинакового тюнинга не бывает. Есть машины гараздо хуже твоей и моей, есть и лучше, но если каждого называть колхозом, дровоми и т.д., то во что всё превротится. Я допустим много вижу лаж в машинах, но я не пишу всем что они ездят на колхозных машинах. ОК!:thankyou: Кстати на счёт глушителя как ты собираешся бороться с шумом, так-как шума точно добавится? МИР
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
На счёт сетки: КАМАЗовская ржавевт она стальная, постоянно красить придётся (пробовол, знаю), ищите алюминеевую или дюралевую.
На счёт сетки: КАМАЗовская ржавевт она стальная, постоянно красить придётся (пробовол, знаю), ищите алюминеевую или дюралевую.
Парадокс*
А как это ты удаляеш сам хром???? Наждаком чтоли???
З.ы. Не обижайся я спрашиваю потому что интресно.....
У меня сетка Камазовская стоит......Все пока в норме....
Ну я скорее занимаюсь не тюнингом а стайлингом своей машины...
По поводу шума... Я наоборот хочу чтобы он был громче... но не пердел как на тазах... хз что получится... делать буду не сам... а в мастерской где занимаются выхлопом... они там отрезают все от штанов и новые трубы сами варят... я сказал примерно как хочу ... сказали что нет проблем))) ток денег много заломили... жду пока что зарплаты
Слово «тюнинг» (tuning) переводится с английского как «настройка» или «доводка». В данной ситуации это означает введение изменений или улучшений в конструкцию с целью повышения потребительских качеств. это по научному, а если не заворачивать, то тюнинг – это просто переделка с целью улучшения тех или иных характеристик автомобиля. Самое главное – это искусство придать одному из сотен тысяч сходящих с конвейеров одинаковых авто свое лицо.
СТАЙЛИНГ ИЗДЕЛИЯ-англ. product styling дизайн, внешний вид, особая форма изделия, товара призванная привлечь к нему покупателей.
Сталинг это тоже подвид тюнинга.
В наше время тюнинг – это не только одно из направлений автостроения, но и своеобразный вид искусства. В современном тюнинге выделяется два основных подхода в доработке автомобиля, которые, правда, зачастую сплетены между собой как сиамские близнецы. Первый – это улучшение внешнего вида (назовем это стайлингом) и доработка двигателя, трансмиссии и ходовой части – второй. Первый вариант пришел к нам из Соединенных Штатов. Его цель – выделить авто из общей массы, показать крутизну хозяина. Второй вариант большое распространение получил в Европе, где зачастую не принято сильно выделяться и афишировать свои доходы (их налоговая полиция не дремлет!), поэтому здесь всегда больше внимания уделяли начинке. Ладно хорош терминологии. Я недовно сел на рельсы в Туле и вырвал глушак с корнями, остались приёмные трубы и резонатор пока до дома доехал (70 км.) чуть не оглох и никокая новая шумоизоляция не помогала (летом весь салон обклеил). Выхлоп был врайоне задних седений. Надеюсь, что сильно не загрузил!:comando:
Ну если у тебя есть деньги на свой "качественный" тюнинг.... флаг тебе в руки!!! Для меня... удаление с Волги хрома это даже не колхоз....это приступление по отношению к Волги.... Но об этом я никогда тебе не писал потому что знаю что каждый смотрит на это по разному.... единого мнения НЕТ!!!! Но раз ты позволил себе публичные высказывания.... отвечаю тем же.....Наклейка у меня заметьте не стрит драйсинг из магазина.... а сделана на заказ... !!! Ну это единственное, что может и выглядит для кого то колхозно... хотя я считаю, сочитается со всем остальным. Сейчас на авто инсталируется музыка ( уже потратил около 20 штук - не считаю магнитолы), самостоятельно удаляю весь хром, глушители будут выводится по бокам (дырки на бампере уже заделал). Так же машина у меня занижена... сделана качественная тонировка...
А вот всякие сеточки от фильтра камаза и скотчи на решетках радиатора ИМХО не для меня
Ну если у тебя есть деньги на свой "качественный" тюнинг.... флаг тебе в руки!!! Для меня... удаление с Волги хрома это даже не колхоз....это приступление по отношению к Волги.... Но об этом я никогда тебе не писал потому что знаю что каждый смотрит на это по разному.... единого мнения НЕТ!!!! Но раз ты позволил себе публичные высказывания.... отвечаю тем же.....
Да...... Америка моя любимая....Если чесно я никогда не купил бы волгу если бы у меня был выбор... И фанатом волг я не считаюсь... Мне больше нравятся европейские маленькие автомобили, такие как альфа ромео 147, лянчи, фиаты последние ... Они очень резвые и самое главное экономичные... да и стиль у них есть... У моего брата сейчас новый Фиат Гранде Пунто (на фото)... я вообще тащусь от него Никакая волга с ним не сравнится (чтобы вы там не говорили). Ну так как мне досталась волга я пытаюсь сделать ее более заметной среди других волг.
Вам как любителям волг нравится большие размеры (как у американцев), большое обилие хрома (как у американцев), большой объем и насрать на расход (как у американцев)... А вот хром с машин снимать это скорее европейский стиль... У меня совершенно другое мировозрение.
Вот поэтому наше мнение и не совпадают)))
Удаление хрома это скорее "фишка" . Особый стиль машины. Например если делать полностью черную волгу есть два варианта или черная и куча хрома или совсем без хрома. Или черно белая (по вкусу). (субъективное мнение)
P.S. на вкус и цвет товарищей нет.