• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Решетка радиатороа Газ3110

• Автор темы Парадокс
  • Дата начала
П

Парадокс

Где можно купить решетку радиатора с черной сеткой (без перегородки по центру)? Такая вообще где нибудь продается или только самомому делать надо? Видел не раз на волгах такую... :mellow:

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
чтобы не создавать новой темы.. тоже задам вопрос на 31029 какую нить красивую решетку можно найти ? а то я видел только стандартные убогие пластмассовые
Я так же как и BATok, Сделал самодельную, тебе тоже самопал придется делать....

Вложения

• 200710280002.jpg
    200710280002.jpg
    81.2 KB · Просмотры: 169
  • PA280055.jpg
    PA280055.jpg
    80.2 KB · Просмотры: 192
Последнее редактирование:

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370

DONDON

Общительный
Реакции
24
Баллы
95
ппц колхоз...!!! Что Волга... что решетка :mellow:

На свой колхоз посмотри, какие-то наклейки детские на стёкла наклеены. Я такие на ТАЗиках постоянно вижу.

Добавлено через 4 минуты 23 секунды
Вот это смотрится гораздо лучше! Вопрос: как сетку прижимал и от чего сетку взять?

Сетка покупная аллюминевая 1000х350 мм. размер, стоит у нас на рынке 200 руб. А крепил пояльником (вплавлял).

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
ппц колхоз...!!! Что Волга... что решетка
В натуре нормальная решетка..... нормалная Волга....
Чё то ты в натуре Парадокс* разошелся в последнее время..... Где ты колхоз увидел??? Ты что считаешь что, то что сделано своими руками колхоз???

Парадокс*

Постоялец
Реакции
60
Баллы
140
На свой колхоз посмотри, какие-то наклейки детские на стёкла наклеены. Я такие на ТАЗиках постоянно вижу.

Наклейка у меня заметьте не стрит драйсинг из магазина.... а сделана на заказ... !!! Ну это единственное, что может и выглядит для кого то колхозно... хотя я считаю, сочитается со всем остальным. Сейчас на авто инсталируется музыка ( уже потратил около 20 штук - не считаю магнитолы), самостоятельно удаляю весь хром, глушители будут выводится по бокам (дырки на бампере уже заделал). Так же машина у меня занижена... сделана качественная тонировка...
А вот всякие сеточки от фильтра камаза и скотчи на решетках радиатора ИМХО не для меня :fie:

DONDON

Общительный
Реакции
24
Баллы
95

Наклейка у меня заметьте не стрит драйсинг из магазина.... а сделана на заказ... !!! Ну это единственное, что может и выглядит для кого то колхозно... хотя я считаю, сочитается со всем остальным. Сейчас на авто инсталируется музыка ( уже потратил около 20 штук - не считаю магнитолы), самостоятельно удаляю весь хром, глушители будут выводится по бокам (дырки на бампере уже заделал). Так же машина у меня занижена... сделана качественная тонировка...
А вот всякие сеточки от фильтра камаза и скотчи на решетках радиатора ИМХО не для меня :fie:

Слово ТЮНИНГ переводится как доводка авто под себя. И каждый видит свой авто таким каким он ему нравится. Одинакового тюнинга не бывает. Есть машины гараздо хуже твоей и моей, есть и лучше, но если каждого называть колхозом, дровоми и т.д., то во что всё превротится. Я допустим много вижу лаж в машинах, но я не пишу всем что они ездят на колхозных машинах. ОК!:thankyou: Кстати на счёт глушителя как ты собираешся бороться с шумом, так-как шума точно добавится? МИР:drinks:

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
На счёт сетки: КАМАЗовская ржавевт она стальная, постоянно красить придётся (пробовол, знаю), ищите алюминеевую или дюралевую.

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225
На счёт сетки: КАМАЗовская ржавевт она стальная, постоянно красить придётся (пробовол, знаю), ищите алюминеевую или дюралевую.

У меня сетка Камазовская стоит......Все пока в норме....

Парадокс*

Постоялец
Реакции
60
Баллы
140
Ну я скорее занимаюсь не тюнингом а стайлингом своей машины...
По поводу шума... Я наоборот хочу чтобы он был громче... но не пердел как на тазах... хз что получится... делать буду не сам... а в мастерской где занимаются выхлопом... они там отрезают все от штанов и новые трубы сами варят... я сказал примерно как хочу ... сказали что нет проблем))) ток денег много заломили... жду пока что зарплаты

Добавлено через 6 минут 45 секунд
Парадокс*
А как это ты удаляеш сам хром???? Наждаком чтоли???

З.ы. Не обижайся я спрашиваю потому что интресно.....

С бамперов хромированые хрени просто выкинул.... На арках лобового и заднего стекла снимаются тоже... на боковых стеклах скорее всего красить буду... значки волга и 3110 просто затер полировочной машиной... хром сам слез))) Ручки дверные заделывать буду, но это только в планах... к лету)))

DONDON

Общительный
Реакции
24
Баллы
95
У меня сетка Камазовская стоит......Все пока в норме....

Я тоже год отъездил потом ржаветь начала!!!

Добавлено через 30 минут 52 секунды
Ну я скорее занимаюсь не тюнингом а стайлингом своей машины...
По поводу шума... Я наоборот хочу чтобы он был громче... но не пердел как на тазах... хз что получится... делать буду не сам... а в мастерской где занимаются выхлопом... они там отрезают все от штанов и новые трубы сами варят... я сказал примерно как хочу ... сказали что нет проблем))) ток денег много заломили... жду пока что зарплаты

Слово «тюнинг» (tuning) переводится с английского как «настройка» или «доводка». В данной ситуации это означает введение изменений или улучшений в конструкцию с целью повышения потребительских качеств. это по научному, а если не заворачивать, то тюнинг – это просто переделка с целью улучшения тех или иных характеристик автомобиля. Самое главное – это искусство придать одному из сотен тысяч сходящих с конвейеров одинаковых авто свое лицо.
СТАЙЛИНГ ИЗДЕЛИЯ-англ. product styling дизайн, внешний вид, особая форма изделия, товара призванная привлечь к нему покупателей.
Сталинг это тоже подвид тюнинга.
В наше время тюнинг – это не только одно из направлений автостроения, но и своеобразный вид искусства. В современном тюнинге выделяется два основных подхода в доработке автомобиля, которые, правда, зачастую сплетены между собой как сиамские близнецы. Первый – это улучшение внешнего вида (назовем это стайлингом) и доработка двигателя, трансмиссии и ходовой части – второй. Первый вариант пришел к нам из Соединенных Штатов. Его цель – выделить авто из общей массы, показать крутизну хозяина. Второй вариант большое распространение получил в Европе, где зачастую не принято сильно выделяться и афишировать свои доходы (их налоговая полиция не дремлет!), поэтому здесь всегда больше внимания уделяли начинке. Ладно хорош терминологии. Я недовно сел на рельсы в Туле и вырвал глушак с корнями, остались приёмные трубы и резонатор пока до дома доехал (70 км.) чуть не оглох и никокая новая шумоизоляция не помогала (летом весь салон обклеил). Выхлоп был врайоне задних седений. Надеюсь, что сильно не загрузил!:comando:

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
А вот всякие сеточки от фильтра камаза и скотчи на решетках радиатора ИМХО не для меня
Ну если у тебя есть деньги на свой "качественный" тюнинг.... флаг тебе в руки!!! Для меня... удаление с Волги хрома это даже не колхоз....это приступление по отношению к Волги.... Но об этом я никогда тебе не писал потому что знаю что каждый смотрит на это по разному.... единого мнения НЕТ!!!! Но раз ты позволил себе публичные высказывания.... отвечаю тем же.....

Парадокс*

Постоялец
Реакции
60
Баллы
140
Ну если у тебя есть деньги на свой "качественный" тюнинг.... флаг тебе в руки!!! Для меня... удаление с Волги хрома это даже не колхоз....это приступление по отношению к Волги.... Но об этом я никогда тебе не писал потому что знаю что каждый смотрит на это по разному.... единого мнения НЕТ!!!! Но раз ты позволил себе публичные высказывания.... отвечаю тем же.....

Если чесно я никогда не купил бы волгу если бы у меня был выбор... И фанатом волг я не считаюсь... Мне больше нравятся европейские маленькие автомобили, такие как альфа ромео 147, лянчи, фиаты последние ... Они очень резвые и самое главное экономичные... да и стиль у них есть... У моего брата сейчас новый Фиат Гранде Пунто (на фото)... я вообще тащусь от него :crazy: Никакая волга с ним не сравнится (чтобы вы там не говорили). Ну так как мне досталась волга я пытаюсь сделать ее более заметной среди других волг.
Вам как любителям волг нравится большие размеры (как у американцев), большое обилие хрома (как у американцев), большой объем и насрать на расход (как у американцев)... А вот хром с машин снимать это скорее европейский стиль... У меня совершенно другое мировозрение.
Вот поэтому наше мнение и не совпадают)))

Вложения

• Пунто тюнинг(640).jpg
    Пунто тюнинг(640).jpg
    151.2 KB · Просмотры: 134

Driver GAZ-31029

Завсегдатай
Реакции
388
Баллы
275
Удаление хрома это скорее "фишка" . Особый стиль машины. Например если делать полностью черную волгу есть два варианта или черная и куча хрома или совсем без хрома. Или черно белая (по вкусу). (субъективное мнение)
P.S. на вкус и цвет товарищей нет.

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Если чесно я никогда не купил бы волгу если бы у меня был выбор... И фанатом волг я не считаюсь... Мне больше нравятся европейские маленькие автомобили, такие как альфа ромео 147, лянчи, фиаты последние ... Они очень резвые и самое главное экономичные... да и стиль у них есть... У моего брата сейчас новый Фиат Гранде Пунто (на фото)... я вообще тащусь от него Никакая волга с ним не сравнится (чтобы вы там не говорили). Ну так как мне досталась волга я пытаюсь сделать ее более заметной среди других волг.
Вам как любителям волг нравится большие размеры (как у американцев), большое обилие хрома (как у американцев), большой объем и насрать на расход (как у американцев)... А вот хром с машин снимать это скорее европейский стиль... У меня совершенно другое мировозрение.
Вот поэтому наше мнение и не совпадают)))
Да...... Америка моя любимая....
Я в отличии от тебя обожаю американские авто.. (Форд/европа, Шевроле/корея не в счет)
А также Шведы нравятся....
(прям как в рекламе... "я Узбеков люблю")
И вообще все что касается США (не только авто)......

Парадокс*

Постоялец
Реакции
60
Баллы
140
Удаление хрома это скорее "фишка" . Особый стиль машины. Например если делать полностью черную волгу есть два варианта или черная и куча хрома или совсем без хрома. Или черно белая (по вкусу). (субъективное мнение)
P.S. на вкус и цвет товарищей нет.

Вот вот ... я свою всю черную хочу сделать)) Только надпись белая будет... и подумываю о дисках черных, хочу ВСПМО 17ку (сейчас у них какая то модель есть в черном цвете, где то в инете видел) , только вот резина ппц во сколько бойдется(((

Сверху