Сам менял на ГАЗ - сервисе
так сам или специалисты сервиса?? в составе бригады?
Добавлено через 8 минут 23 секунды
и превратить кровь в настоящую?
Применительно к рычагам - вероятность очень высокая.
заранее прошу прощение за небольшое отступление от темы)знаете, я часто по первости (когда только купил "Волгу" спрашивал советов по той или иной теме (не по мелочи а глобально) и за редким исключением ВСЕГДА получал только советы: менять,менять, капиталить.
Делать то не советчикам! как то раз выбило у меня свечу-совет "менять гбц" А там дел на полчаса:haha:,,
пробило блок-совет "менять блок" (35 минут времени+ сварка аргноном и ходит уже 50.000) Нужно давать советы как можно выйти из положения!! а про то что сменить балку подвески,двигатель и машину догадается даже идиот!! такие советы не стОят выеденного яйца.
я бы сказал так : самый простой выход это поставить сквозной болт,но это не безопасно по причине их хрупкости,и возможности облома со всеми вытекающими,второй способ :завернуть рем болт,(что не всегда эффективно) третий способ,выпрессовать втулку (со съемом балки) но это оооочень т
рудоемко и невсегда возможно без надлежащего оборудования, и последний вариант -заменить балку!
и пусть человек сам думает как ему поступить!! не надо без аппеляционных советов менять выкинуть купить новое.