Ответ: Резонатор глушителя не той длины... (
Это даже штанов касается! Ну нету одинаковых! У всех либо изгиб разный либо +- 5 см это норма!
Делают не понятно как (((
Недавно тоже столкнулся. Но... дело не в том, как и чем делают. А в том, что никто из продавцов не знает, от какой модели та или иная деталь. Или покупатель сам не знает, что они бывают разные. Также имеют место подделки. Родные же запчасти на те машины, для которых они предназначены, подходят нормально.
О себе:
Сдавая задом, наехал на высокий бордюр искрогасителем. В результате треснул патрубок (он выполнен как единое целое с приёмной трубой - штанами). Заехал в магазин, купил приёмную трубу.
Поехал в сервис. Мастер говорит - покажи трубу. Я показал. Он мне - подделка, иди сдавай обратно, потому что будет рычать. Мне было некогда, я сказал - ставь, пусть рычит. Он сказал - дело твоё.
Когда снимали старую, не смогли отодрать обломок от искрогасителя - в результате испортили искрогаситель.
Я сравнил старую и новую приёмные трубы - вся разница в маленькой трубочке между двумя основными трубами - где-то сантиметрах в 30-ти от их соединения. На старой она есть, на новой - нет. Мастер сказал, что сейчас этих трубочек также нет, но в площадке, которая к коллектору крепится, имеется прорезь шириной 2 см между отверстиями. На новой трубе этой прорези также не оказалось.
Я пошёл в магазин, купил новый искрогаситель.
Стали ставить - не соприкасаются. Что-то из них короткое. Оказалось, эти детали для 3110 и 31029 разной длины (как раз сантиметров на 5). Мастер говорит - иди в магазин, меняй искрогаситель на 31029, он длиннее.
Искрогасителя в магазине найти не смогли. Дали обычную промежуточную трубу для 31029.
Подошла. Собрали. Поехал.
Рычит. Да и чёрт бы с ней - но резонанс как раз на 2000 об/мин. На самом интересном месте.
Задолбала рычать - купил новую трубу. В этот раз выбирал уже по науке - спасибо мастеру из сервиса. Да и выбирать не пришлось - в магазине "ГАЗ - детали машин" сразу дали какую надо - с прорезью в площадке и нужной длины.
Поставили - не рычит совсем. Я поразился. Даже старая немного подрыкивала (у меня машина 1998 года - этим подрыкиванем первые 406-е славились). Каким простым оказалось решение против этого - вместо трубки-перемычки - прорезь в площадке.
Вот такая опупея.
Вывод -
кому захочется поменять штаны, - берите с прорезью.