stalker441
Постоялец
- Реакции
- 9
- Баллы
- 120
Ребят, у кого какой расход топлива? И какой расход для крайса считается нормальным? у меня 15 л. город, трасса 11-12
А как замерили что именно 5 литров?Не 4 и не 6 ,а 5?проехал 18 км от заправки до заправки, съела 5 литров,
А как замерили что именно 5 литров?Не 4 и не 6 ,а 5?
такой же модуль приобрел и я, после установки которого(Взаместо УТЕС) стал фигово движок заводится, стартер крутить теперь приходится до 2-3 сек и только тогда ничинает схватывать....поставить родной что ли обратно.... на горячую после небольшой остановки заводится вполне нормально, с пол оборота.Модуль ЭБН Э04.3900 000-21
такой же модуль приобрел и я, после установки которого(Взаместо УТЕС) стал фигово движок заводится, стартер крутить теперь приходится до 2-3 сек и только тогда ничинает схватывать....поставить родной что ли обратно.... на горячую после небольшой остановки заводится вполне нормально, с пол оборота.
Нет не нормально, давление в системе должно держаться, обычно проблема в обратном клапане в насосе или не держит регулятор давления.отсутствие давления) - это нормально?
Сброс давления идет всегда, он происходит в стакан модуля, за счет сброса топлива стакан всегда полный и избыток перетекает через край. Поплавок замеряет уровень в самом баке. Общее только электричество, как правило плохой контакт на массу.сброс топлива под этим давлением через открытый клапан создает на поверхности бенза в баке некую разряженность отчего поплавок скорее всего опускается чуть ниже реального уровня горючки.
Хм, я собственно из за него(ну и попутно из-за прыгающей стрелки топливного показометра, и сильного зудения, + хлюпал старый) этот работает ровнее, зудит всеравно((( едет нормально.Это нерабочий регулятор давления Замени его и все будет пучком
Хм, я собственно из за него(ну и попутно из-за прыгающей стрелки топливного показометра, и сильного зудения, + хлюпал старый) этот работает ровнее, зудит всеравно((( едет нормально.
Вот только холодный запуск не ахти....
Cилой легких - дул, ни шиша не продул... Вот бензонасос в обе стороны и на всос и на высос)Попробуй продуть в обратку если свободно дуется то сто пудов уплотнительное кольцо
Cилой легких - дул, ни шиша не продул... Вот бензонасос в обе стороны и на всос и на высос)
Zenya, но ездит то нормально, на горячую заводится хорошо....мне кажется тут дело в производительности насоса....бошевский больше в диаметре и по высоте был, этот просто не успевает создать давление....
Не знаю. Модуль Э04.3900 000-21У меня тоже ездила и с грузом С грузом правда не очень тянула Но у меня все таки грузовая У нас разные весовые категории
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Номер насоса какой ???
Не знаю. Модуль Э04.3900 000-21
Cименс, провода питания припаяны к моторчику, модуль показометра бензина - VDO. Я вот думаю, поскольку у меня сейчас гибридная система(трубки сталь а фильтр быстросьем, + присутствует около 1 метра обычного резинового шланга(Гатес, но карбовый) , может немного шланги раздувает от давления и получается что давление падает при предварительной работе ЭБН перед запуском.В модули могут ставить и бош и сименс и еще по номерам они различаются у каждого номера своя производительность и свое давление
Если кто снимал уже этот модуль Э04.3900 000-21, подскажите пожалуйста размерность 8-ми болтов его крепления, ибо они кажутся больше нежели стандартные М5 с длиной рабочей части 10 мм ?
Просто шляпки какие-то большими показались. Осталось только их как-то выкрутитьУдарная отвёртка уже куплена
![]()