Нестраненктож
Заблокирован
- Реакции
- 1,169
- Баллы
- 210
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Крышка, которая в 406-ом закрывает цепь и прочие шестерни. Случилось это на ходу, на скорости где-то под 70 км/ч, двигатель просто заглох. Я подумал, что кончился газ- предпосылки были- и решил завести на бензине. Стартер делал "ЩЕЛК!"- и больше ничего не происходило- как будто сел аккумулятор. Вылез из машины, открыл капот и увидел следующее:
Простите за качество, снимал мобильным.
У меня вопрос: при такой неисправности- на что мне расчитывать в плане ремонта? НА замену чего? Примерно по деньгам? Или я "попал" на серьезную капиталку? Клапана могло загнуть? По состоянию видимой части цепи- она либо порвана, либо соскочила с шестерни. Дело было в другом городе, привез на "галстуке" и пока ничего не вскрывал, ибо нет денег.
Простите за качество, снимал мобильным.
У меня вопрос: при такой неисправности- на что мне расчитывать в плане ремонта? НА замену чего? Примерно по деньгам? Или я "попал" на серьезную капиталку? Клапана могло загнуть? По состоянию видимой части цепи- она либо порвана, либо соскочила с шестерни. Дело было в другом городе, привез на "галстуке" и пока ничего не вскрывал, ибо нет денег.