А я вот Вам что скажу. Год назад купил себе медный трёхрядник. Иранский. Скажу сразу гумно! Не буду рассказывать историю про то как он тёк с новья и как я его паял. Смысл в другом. Если написано "для Крайслера" значит для него и ничего больше, это касаемо радиаторов. Объясню почему. Радиатор, который я купил, заведомо был не для Крайслера, я понял это потом. Если ехать со скоростью 100-110км/ч. температура двигателя держится в пределах нормы, а именно 90-91град., но если увеличивать скорость, например до 170км/ч то температура двигателя увеличивается до 98 град. и включается вентилятор, и это при такой скорости! Просто теплоотдача такого радиатора намного ниже чем, к примеру, алюминиевого Лихославского однорядника. Я ничего не говорю, опять же, про его качество, по умолчанию качество и того и другого на высоте. То есть дальше на этом иранском радиаторе я разгоняться уже в принципе не могу. Уровень антифриза в системе при это в норме и пробок никаких нет, да и пробок воздушных если честно у меня никогда и не возникало, да Крайслер вообще чудо - движёк.