мое мнение - лучше двухрядный медный паяный оренбургВсем привет!!! У меня проблема, потёк радиатор ГАЗ 31105 Крайслер. Какой лучше купить? По горантии уже менял.
Я бы выложил фото но пока с инетом траблы. Как уже отписал взял медный радиатор примерил встанет как родной. На выходных буду устанавливать!
свой с пластмассовыми боками сменил веснойу меня на крысе тоже пок раям сочится уже начал, видть скоро помрет, но пока пол года уже живет, тоже задумывался о замене с лучшим охлаждением. Есть у кого фото, какие и как встают радиаторы?
тема эта на автонавигаторе. На самом деле лучше однорядник ставить, он и дешевле намного двух и трехрядных. Сам пока не менял себе, но желание есть, так как вентилятор часто в пробках молотит.свой с пластмассовыми боками сменил весной
брал в Сочи на авторынке в газ детали машин (первый слева). Тогда он стоил то ли 3400, то ли 3600. ЛУЗАРовский медный двухрядный. Искал трехрядный но не нашел.
Не помню как точно называется тема (надо бы еще пошукать), так же про радиаторы, в общем пришли к выводу что самое лучшее охлаждение у однорядного, но их вообще фиг найдешь
тоже прицениваюсь к такому радиатору.бери радиатор у которого главные патрубки расположены с одной стороны! это позволит убрать дурацкую трубку, которая сверху проходит направую сторону.