Буханочник
Постоялец
- Реакции
- 43
- Баллы
- 130
ребята!!! кто пользовался и какие отзывы?пишите поподробнее
У нас в Сибири в евробаллонах никогда не было. Только вот в пластике и спрей.
ты делал это официально? Тогда зачем париццо, подъезжай, они, по условиям гарантии, ревизируют и подпыляют, там, где состав подмылся.Прошлой осенью обрабатывал машину Раст-Стопом, в этом хотел повторить.
Прошлой осенью обрабатывал машину Раст-Стопом, в этом хотел повторить. Только сначала из-за работы некогда было, потом в том месте, где планировал обработку, запасы закончились. А теперь вот зима наступила как-то очень рано. Я-то думал, что будет как обычно, до конца ноября хотя бы днём плюс, а может и в начале декабря тоже.
Имеет ли смысл сейчас обрабатывать машину?
И влагу не выгоняли? В Конвэле, где я делаю всё время, минимум час сушат машину, после мойки днища, а в это время проливают полости.Машину перед обработкой помыли, но не сушили.
И влагу не выгоняли? В Конвэле, где я делаю всё время, минимум час сушат машину, после мойки днища, а в это время проливают полости.
@Махонин Алексей, полости, ладно.. Ты тока их делал?
Для чего? В полости загонять? А зачем такой гемор? Тем более, есть шанс куда-то не доплюнуть.. Красный нормально держится, в дверях/полостях, не вымывается, проверено, за долгие годы использования. Единственное, не надо обольщаться, для больных мест последних Волг - зафланцовок, он всё равно не доберётся.Компрессором густой для разбрызгивателя по этому и грею.
и что это получится, за каша??)) Смысл? Там же уже чем-то обработано, наверняка... Да, даже, если бы и не обработано, нафик ржу им замазывать?Хочу летом суриком попробовать пролить