Если провод показометра давления замкнёт на корпус, то давление будет показывать максимум и тогда лампа аварийного давления масла должна загореться, вроде бы нет давления..(Замыкание или что- нибудь в этом роде)
Все проверил, работает
и шестигранник никак не хочет вылезать из масло насоса, наверно прийдется поддон снимать(((
Иван266, Впринципе..можешь шестигранник вниз протолкнуть...Страшно критичного ничего не будет..
А какой холостой ход выставлен? На моей и при 350-400 оборотов двигатель не глохнет.На прогретом двигателе на холостых аварийная лампа даже не моргает а горит постоянно.
А какой холостой ход выставлен? На моей и при 350-400 оборотов двигатель не глохнет.На прогретом двигателе на холостых аварийная лампа даже не моргает а горит постоянно.
Сколько показометр показывает. Я год ездил с давлением на ХХ в начале красной зоны, но датчик помаргивал.. На ходу гаснет но судя по датчику давление все равно малое.
Можно. Надо открутить гайки крепления подушек, а потом приподнять двигатель домкратом (но не штатным, а поршневым или как он там ещё называется), чтобы можно было снять открученный поддон.Можно снять поддон не снимая движок?
гидравлическимили как он там ещё называется