А зачем варить то, что так хорошо антикорено? Тут что-то одно: либо варить, либо антикорить.пушсало конечно зашибись, только вот я слышал - коснись потом где нидь подварить придется, ни один сварщик не возьмется тк сало шибко брызгается при сварке
Мало-ли авария.А зачем варить то, что так хорошо антикорено?
тут уж выбирать, мало ли, или само сгниетМало-ли авария.
Весь фокус в том что можно использовать только керосин.Топливо двигателей начнёт разъедать грунт.читаю про бензин, солярку, а про керосин ни слова, жалко как-то не использовать,
Глупости.Если хорошо обработать то и варить не нужно.Я обрабатывал 17 лет тому назад один раз.Машина и не думала гнить.Пуш сало было разбавлено керосином,добавлено мовиль,нигрол,немного каучука.Но мне в лоб въехали.Из за сохранения железа я выжил.пушсало конечно зашибись, только вот я слышал - коснись потом где нидь подварить придется, ни один сварщик не возьмется тк сало шибко брызгается при сварке...
Солярка ничего разъедать не будет.Топливо двигателей начнёт разъедать грунт.
Керосин теряет запах,солярка воняет вечно.Солярка ничего разъедать не будет.
Весь фокус в том что можно использовать только керосин.Топливо двигателей начнёт разъедать грунт.
В том плане, что Раст-Стопом можно хорошо "заморозить" имеющуюся коррозию, но потом, когда дойдут руки (и деньги) ее ликвидировать - могут быть проблемы.А зачем варить то, что так хорошо антикорено? Тут что-то одно: либо варить, либо антикорить.
У вас ЖРД с несимметричным диметилгидразином??? :haha::haha::haha::haha::haha:Топливо двигателей начнёт разъедать грунт.
а пропорции мона уточнить?...фото конечно страшноеПуш сало было разбавлено керосином,добавлено мовиль,нигрол,немного каучука
Это было 17 лет тому назад.Я уже и не помню.Факт,что смесь у меня получилась случайно.Пока грел пушсало,опрокинул ведёрко.половина пушсала вылилось.Добавил литр тектила и немного нигрола.Потом для разбавления.что бы нагнетать этот состав добавил керосин,но в нём уже был растворен битумно каучуковый состав для заделки швов взлётной полосы.Загонять старался в горячем виде с помощью корпуса паяльной лампы.Лампу я полностью передела так что бы жидкость шла по шлангу под действием давления воздуха.Состав в порогах когда остыл стал напоминать по консистенции литол.С дверей потом лет 10 в жару потело и подтекало.Главное были заполнены все сварочные швы,а первая ржавчина появляется именно от туда.пропорции мона уточнить
у меня пол банки резино-битумной мастики осталось для внешних поверхностей, сегодня пороги проливал, из всего что есть получилась такая смесь - 5л мовиля, 3л трансмиссионки свежей, 2л трансмиссионки отработки, 1л тринсмиссионки с керосином(от промывки) и 1л керосина просто...вот резино-битумную как-то не решился туда добавить, завтра короба проливать буду тем же составом (я напополам разделил все что есть)...вот я и не знаю, если резино-битумную туда добавлю не наврежу?...полтора литра там ее в жидком виде с керосиномбитумно каучуковый состав
Масла много,а вот пушсала нет.Это плохо.Я уже писал,что мовиль ерунда.Лучше тектил мл добавлять.А вот на счет мастики,нужно смотреть как разбавлена.При подаче под давлением жидкость должна разбрызгиваться,на конце шланга.Для этого туда ставят специальную заглушку с прорезями.Прежде чем подавать раствор,нужно заделать сливные отверстия,можно пластилином.После обработки выждав время пластилин удалить.Собрав всё что вытечет.вот я и не знаю, если резино-битумную туда добавлю не наврежу?...полтора литра там ее в жидком виде с керосином
пушсало есть - компрессора нет, я заливал спринцовкой медицинской 200мл и выезжал на пруд, там дорога круто в низ и вверх, вправо влево тоже ставил, с пушсалом такой метод не пройдет...отверстия затыкал пластелином разумеетсяа вот пушсала нет.Это плохо
Я когда делал,у меня тоже тогда не было компрессора.Использовал накачанный баллон.пушсало есть - компрессора нет,