D
Dozen
Ситуация такая:Я завожу машину сначало дует тёплый воздух,а потом начинает дуть прохладный воздух(при любом положении регулятора температуры)Машина прошла всего 6000км.Печка электрическая.
купил 31105 со старым, правда я его тоже немного переделал.
Пришли пожалуста переписку на мыло mixran@mail.ruЯ тут провёл переписку с изготовителями блока управления печкой, кому интересно пришлю на мыло.
И ещё про новый салон цитирую
"Если можно поподробней про новый салон Волги, в идеале фото или что-то визуальное. Статья из «За Рулём»: http://www.zr.ru/arch46579.html
Добавлю от себя: нам помогают делать интерьер специалисты из немецкой фирмы EDAC, вторые по величине в Европе. Они делали салон, например, для Audi Q7.
Материалы на 90% импортные, использующиеся сейчас в современных иномарках.
Магнитола «Блаупункт» планируется ставить штатно, будет уметь читать МП3."
у меня такая проблемка: клапан работает ,патрубки горячие на входе и на выходе ,вентилятор дует ,но воздух идет холодный
А вот возник токай вопрос (когда стали только 105 выпускать, там по-моему была печка с 10-ки, на рычагах), можно-ли ее поменять на новую, от 105 с "крутилками"?
У меня на служебной 2111 крана печки нет, температура регулируется заслонкой с эл. приводом. Всё прекрасно работает. На кой ляд оставили кран в Волге, непонятно.Всё бы так, но при условии, что заслонка хорошо перекрывает потоки и плотно прилегает на своё место. Если Вы посмотрите внимательно на это дело в разобранном виде, то всё увидите, и пока лучше с краном.
В твоём случае - привод отрегулироватьТа же проблема, пока не откроешь капот и не закроешь краник на печку в ручную, в чём проблема не знаю. Кто подскажет?