• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблемы с бензином или опять лишний кипишь в россии

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,736
Баллы
1,005
А я тут подумал(иногда бывает такое ), Коль такие дела отдам ка я машину на большое то ... И отогнал мужикам

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,736
Баллы
1,005
Примерно про то же чуть ранее у нас же...

m21406

Завсегдатай
Реакции
938
Баллы
245
очереди на заправках это каюк.
новокосино 8 колонок принципе все должно быть быстро, но это называется щаааааз.
у машин делятся на баки у кого слева у кого справа, следовательно при освобождении колонки под левый бак те у кого бак справа и наоборот, но нет стоим до последнего в итоге 1,2,3 забиты очередью 4,5 свободны(туда не кто не может проехать) 6,7 тоже забиты, 8 вообще пуста.

еще порадовал деятель стол стоял в очереди подошел к кассе, у него спрашивают вам какой бензин и сколько постоял постоял и побежал к машине возвращается и говорит мне 10 литров, его очередь на оплату просто ждала.
Добавлено:
@D_K_W, смешивают прямогонный бензин с компонентами для корректировки детонационной стойкости и для улучшения физико-химических свойств, нарушая при этом строго регламентируемые пропорции.
и что он так и производится делается 65присадками доводят до нужных https://www.drive2.ru/l/10574406/
Олег недавно ныл что присадку евро 6 замененили на менее экологичную присадку евро 4, правда так что евро 4 разлагается при 300 градусах, евро 6 около 40.

Последнее редактирование:
Сверху