В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблемы с бензином или опять лишний кипишь в россии
Давай я тебе пилотку с Чернобыля подарю ... Как зубы заболят одеваешь и всё ок, она у меня сейчас на балконе комаров лежит отгоняет . Думаю если замочить и два провода прикрутить может что и получится
Шутник однако. Мне хватило работая в области. Храню на память карту радиоактивного заражения области. на 12 листах.Масштаб не помню, но мелкий какой то. Могу посмотреть и даже по фотктать если интересно.
Был во всех точках, даже там откуда другие чиновники бежали сломя голову.
Там оставались люди и им нужна была помощь.
Их не выселяли даже от туда, где фонило не хуже чем в Чернобыле.Две точки у нас таких было.
Слава богу жив и здоров.
@ЮВОЛГАРЬ, нам как-то накопители выдали типа ручки которые в карман кладёшь и вместе с ней работаешь а потом мы её сдаёшь чтобы могли снять циферки сколько там за день.. так сдали А обратно их больше никто не даёт . спрашиваем где наши накопители, говорят хрен вам половина из вас уже сдохнуть должны были, работали так дальше
Владимирская обл., Александров. Лукойл. Бензин есть ЛЮБОЙ. Но... Очередь. А в 19.00 заправка тупо закрывается! Совсем! На табличке- "в связи с поступлением бензина". На самом же деле никакого подвоза бензина НЕТ! Да и незачем его подвозить- ОН И ТАК ЕСТЬ! А со слов продавщицы, закрывается заправка... ДО ЗАВТРА! С чего бы это? Зачем? Объяснение (точнее, подтверждение предположений) вижу одно: всё это делается СПЕЦИАЛЬНО.
На НЕсетевых АЗС нет ничего. Нигде. Ни в Москве, ни в МО, ни в соседних областях. Они просто ТУПО ЗАКРЫТЫ, и всё...
На эту АЗС заехал, т.к. увидел, что в наличии А-100. Спросил, можно ли хоть его в канистру, 10 литров. Нет. Нельзя. Никак и нисколько. В очередь, разумеется втыкаться не собирался и не собираюсь. Наверное, всё-таки придётся лить какую-то самодельную жижу. Продолжаю изучать вопрос. Вчера друзья подогнали 10 л бензина, но больше пока нет.
Вот такой цирк... И паникёры здесь совсем ни при чём.
На самом же деле никакого подвоза бензина НЕТ! Да и незачем его подвозить- ОН И ТАК ЕСТЬ! А со слов продавщицы, закрывается заправка... ДО ЗАВТРА! С чего бы это? Зачем? Объяснение (точнее, подтверждение предположений) вижу одно: всё это делается СПЕЦИАЛЬНО.
А я о чем писал? Я вчера заехал на рижской на закрытую заправку и меня заправили в два чека. Видя это народ самовольно конусы убрал и стал заезжать. Заправщица орет в микрофон что азс не работает. Этим похеру. Скорую с мигалками отжали от колонки. Я думал драка будет. Поскорей смылся.
Добавлено:
Про качество бензина: дал под жопу мотоциклу и такая фигня, после 6000 начинается звонперезвон, лютейшая вибрация. Явно какую то гадость добавляют для объема. Причем если без ускорения на больших оборотах звоны, перезвоны пропадают.
Машина то ладно, пусть стоит.
А вот покос травы стоять и ждать не будет. Мы всеми силами боремся с борщевиком и бурьяном, захватывающими все большие и большие площади.
А тут начались дожди и бензин кончился. @ДЕД ваня, разборкой машины заниматься не буду для слива бензина.
Косим не свои участки, а общественную территорию мотоблоком.
С соседом обсудили и решили остановить свою инициатву.
Да пусть хоть все борщевиком зарастает.
@ЮВОЛГАРЬ, я незнаю почему у вас не получается канистру бенза набрать... По сути всем пофигу куда вы льёте и заправщика тоже.. вся заправка стоит с открытыми багажниками , у вас же какие-то аномальные зоны всегда ..
И кстати .. работаю на фестивале "рябина" , днём Охрана тут "казачья дружина" ... Ну это так, к слову
@ДЕД ваня, это не у нас, а в стране. Вы столичные ни когда не поймете, что значит у нас потерять работу.
А персонал, работающий на заправках, легко может ее потерять. И найти с такой же зарплатой достаточно трудно, если вообще возможно.
@D_K_W, смешивают прямогонный бензин с компонентами для корректировки детонационной стойкости и для улучшения физико-химических свойств, нарушая при этом строго регламентируемые пропорции.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.