• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблемы с бензином или опять лишний кипишь в россии

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,736
Баллы
1,005
@ДЕД ваня, хочу мини АЭС
Давай я тебе пилотку с Чернобыля подарю ... Как зубы заболят одеваешь и всё ок, она у меня сейчас на балконе комаров лежит отгоняет . Думаю если замочить и два провода прикрутить может что и получится

ЮВОЛГАРЬ

Житель
Реакции
1,827
Баллы
495
Давай я тебе пилотку с Чернобыля
Шутник однако. Мне хватило работая в области. Храню на память карту радиоактивного заражения области. на 12 листах.Масштаб не помню, но мелкий какой то. Могу посмотреть и даже по фотктать если интересно.
Был во всех точках, даже там откуда другие чиновники бежали сломя голову.
Там оставались люди и им нужна была помощь.
Их не выселяли даже от туда, где фонило не хуже чем в Чернобыле.Две точки у нас таких было.
Слава богу жив и здоров.

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,736
Баллы
1,005
@ЮВОЛГАРЬ, нам как-то накопители выдали типа ручки которые в карман кладёшь и вместе с ней работаешь а потом мы её сдаёшь чтобы могли снять циферки сколько там за день.. так сдали А обратно их больше никто не даёт . спрашиваем где наши накопители, говорят хрен вам половина из вас уже сдохнуть должны были, работали так дальше

ЮВОЛГАРЬ

Житель
Реакции
1,827
Баллы
495
нам как-то накопители выдали типа ручки которые в карман кладёшь и вместе с ней работаешь а потом мы её сдаёшь
@ДЕД ваня, нам такие выдавали в армии, когда настоящие ядерные боеголовки я в составе отделения термочехлом оборачивал.

Сверху