Потом : съездий за МКАД (или тут) найди себе бабу без заё... если свободен , забацай ребёнка ( или с приюта возьми).. и всё пойдёт своим чередом И мир заиграет красками ..
А вот это интересная мысль! И ты знаешь, я и сам думаю щас примерно в том же направлении! Вот только найти бабу без заё**в никак не получается. Не везёт мне на них. Поначалу вроде ничего, а потом начинается... Да и себя я оцениваю трезво. Кому нужен 60- летний мужик без денег, без "статуса" и прочей мути, с далеко не идеальным здоровьем и кучей проблем? Мало кому... Можно, конечно, попытаться найти хорошую женщину и навешать ей на уши тонну лапши, выставив себя не тем, кем являешься на самом деле, а потом пусть смиряется с тем, что есть. Но, на мой взгляд, это СКОТСТВО. А быть скотом не хочу. Вот такие дела...
А самое худшее, что можно представить- это сватовство. Всегда находятся любители познакомить тебя с кем-то. И заканчивается это, как правило, тем, что испытываешь отвратительное чувство неловкости: понимаешь, что человек НЕ ТВОЙ, а что с этим делать не знаешь...
По этой же причине совершенно не признаю интернет- знакомства. Так как часто они заканчиваются тем же- можно переписываться с кем-то неделю, месяц, год, а потом, когда всё-таки встретишься в живую, понять, что НЕ ТВОЁ... Отвратительное чувство! Поэтому я за живые знакомства, без всяких телефонов, тырнетов и прочей электронной хрени.