• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблемы с бензином или опять лишний кипишь в россии

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,068
Баллы
545
Тоже тянул. Из жопы вылезти пытался.
Вот и я понял, что выбираться из ЖОПЫ надо, но если при этом усираться и рвать жилы- только окажешься ещё глубже в жопе... Я это видел. Много раз. Слава богу, со стороны. Люди кто ради себя, кто ради детей, надрывались из последних сил, работали на нескольких работах, строили своими руками огромные дома, но наживали только старость, болезни и кучу новых проблем...

Нет, надо как-то без надрыва, спокойно. Иначе 3,14здец... В общем, пока думаю, что делать дальше...
Добавлено:
@D_K_W,прекрасно тебя понимаю.

D_K_W

Завсегдатай
Реакции
412
Баллы
225
Нужно просто перестать делать то что тебе не нравится. И все. Жопы нет. Похер что денег нет, зато напрягаешься. Я в инкассации особо не напрягаюсь. Тяжеловато, да. Но зато я то тут, то там. Люди разные.

Олег

Downshifter
Реакции
20,254
Баллы
1,375
Я ненавижу свою работу, но она оплачивает мой алкоголь, а мне нужен алкоголь, ведь я ненавижу свою работу. (с))

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,068
Баллы
545
.много ВОДКА.. :sad:
А к "много ВОДКА".. надо многа ЗДОРОВЬЯ.
А у @Бурлак, его НЕТ.
Нет не только здоровья, но и желания заливаться бякой. Звоню вчера знакомым шоферам, так один не отвечает (валяется пьяный на диване и на внешние раздражители не реагирует, как потом выяснилось), другой тоже в жопу пьяный, еле языком ворочает... Нет, ТАКОЕ мне не подходит.

Крым

Коренной житель
Реакции
1,353
Баллы
540
А если серьёзно, жопа происходит от того что слушаешь и смотришь на тех кто сами в жопе.
Ну, это только в том случае.. если ты эмоциональный и внушаемый человек.
А так то НЕТ. :stop:

И еще..
"ЖОПА" она чаще "в голове", чем "в реале".
И "в голове" она более страшна..

Вот у @Бурлак, "ЖОПА" в голове..
Это оч плохо.
:smoke:

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,732
Баллы
1,005
Нет, ТАКОЕ мне не подходит.
А так и не надо... Надо так , что бы чертям было тошно , что бы на все проблемы с высока блювал , что бы после похмелья ты понял как зачотно до этого жил и чтобы после похмельного стакана тебе захотелось бы закрепить кайф сигареткой....

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,732
Баллы
1,005
А так и не надо... Надо так , что бы чертям было тошно , что бы на все проблемы с высока блювал , что бы после похмелья ты понял как зачотно до этого жил и чтобы после похмельного стакана тебе захотелось бы закрепить кайф сигареткой....
Это первая порция :
Потом : съездий за МКАД (или тут) найди себе бабу без заё... если свободен , забацай ребёнка ( или с приюта возьми).. и всё пойдёт своим чередом И мир заиграет красками ..
На худой конец заведи скотинку...
Клин клином вышибают...

ПС .. не знаю почему но кажется у тебя просто синдром одиночества/ненужности

Олег

Downshifter
Реакции
20,254
Баллы
1,375
Последнее редактирование:

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,732
Баллы
1,005
@Олег, на четверг пятницу субботу едем работать в Коломну на соборную площадь..
Там семейный фестиваль "рябинушка" будет

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,068
Баллы
545
Надо так , что бы чертям было тошно , что бы на все проблемы с высока блювал , что бы после похмелья ты понял как зачотно до этого жил и чтобы после похмельного стакана тебе захотелось бы закрепить кайф сигареткой....
@ДЕД ваня, я этого сигаретно- алкогольного кошмара нахватался в своё время столько, что на всю жизнь хватило... Щас лучше бы меня пристрелили, чем снова испытать это ощущение "лучше бы я вчера сдох"...

Подскажи лучше, где 10 литров бензина взять. Без очереди. СОВСЕМ без очереди. Не на машине, а в какую-нибудь ёмкость. Мне нужно приехать с этим бензином на электричке в Ногинск, где стоит машина, заправить её, съездить по кое-каким своими делам, а потом бросить на х*й на какой-нибудь стоянке и думать, что делать дальше.

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,068
Баллы
545
Потом : съездий за МКАД (или тут) найди себе бабу без заё... если свободен , забацай ребёнка ( или с приюта возьми).. и всё пойдёт своим чередом И мир заиграет красками ..
А вот это интересная мысль! И ты знаешь, я и сам думаю щас примерно в том же направлении! Вот только найти бабу без заё**в никак не получается. Не везёт мне на них. Поначалу вроде ничего, а потом начинается... Да и себя я оцениваю трезво. Кому нужен 60- летний мужик без денег, без "статуса" и прочей мути, с далеко не идеальным здоровьем и кучей проблем? Мало кому... Можно, конечно, попытаться найти хорошую женщину и навешать ей на уши тонну лапши, выставив себя не тем, кем являешься на самом деле, а потом пусть смиряется с тем, что есть. Но, на мой взгляд, это СКОТСТВО. А быть скотом не хочу. Вот такие дела...

А самое худшее, что можно представить- это сватовство. Всегда находятся любители познакомить тебя с кем-то. И заканчивается это, как правило, тем, что испытываешь отвратительное чувство неловкости: понимаешь, что человек НЕ ТВОЙ, а что с этим делать не знаешь...

По этой же причине совершенно не признаю интернет- знакомства. Так как часто они заканчиваются тем же- можно переписываться с кем-то неделю, месяц, год, а потом, когда всё-таки встретишься в живую, понять, что НЕ ТВОЁ... Отвратительное чувство! Поэтому я за живые знакомства, без всяких телефонов, тырнетов и прочей электронной хрени.

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,732
Баллы
1,005
@ДЕД ваня, я этого сигаретно- алкогольного кошмара нахватался в своё время столько, что на всю жизнь хватило... Щас лучше бы меня пристрелили, чем снова испытать это ощущение "лучше бы я вчера сдох"...

Подскажи лучше, где 10 литров бензина взять. Без очереди. СОВСЕМ без очереди. Не на машине, а в какую-нибудь ёмкость. Мне нужно приехать с этим бензином на электричке в Ногинск, где стоит машина, заправить её, съездить по кое-каким своими делам, а потом бросить на х*й на какой-нибудь стоянке и думать, что делать дальше.
На любой заправке подойди да налей .. не вижу проблем ...

anr

Общительный
Реакции
9
Баллы
84
Ну-ну, у нас в канистры не наливают, да и насчет любой заправки - как бы слишком оптимистично, далеко не на всех хоть какой бензин есть. Правда очереди 4-х часовые рассосались.

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,732
Баллы
1,005
А вот это интересная мысль! И ты знаешь, я и сам думаю щас примерно в том же направлении! Вот только найти бабу без заё**в никак не получается. Не везёт мне на них. Поначалу вроде ничего, а потом начинается... Да и себя я оцениваю трезво. Кому нужен 60- летний мужик без денег, без "статуса" и прочей мути, с далеко не идеальным здоровьем и кучей проблем? Мало кому... Можно, конечно, попытаться найти хорошую женщину и навешать ей на уши тонну лапши, выставив себя не тем, кем являешься на самом деле, а потом пусть смиряется с тем, что есть. Но, на мой взгляд, это СКОТСТВО. А быть скотом не хочу. Вот такие дела...
Да их полно , просто тоже обожённых . Вот и кажется по началу что оба далбонутых . Начни с чистого листа , попробуй жить на чистоту с самого начала по любому поводу .. потом легко будет.
Добавлено:
Ну-ну, у нас в канистры не наливают, да и насчет любой заправки - как бы слишком оптимистично, далеко не на всех хоть какой бензин есть. Правда очереди 4-х часовые рассосались.
Не наливают подъеховшим а тем кто пешкодралом всегда нальют ..

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,068
Баллы
545
Не наливают. А если где-то и наливают, то я не хочу выслушивать гневные речи разъярённых водителей из очереди, которых я обошёл. Это может привести к непредсказуемым последствиям- на крики, вопли и тем более оскорбления отвечу, и последствия непредсказуемы... А в тюрьму я не хочу. Нечего там делать.

Сверху