• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблемы с бензином или опять лишний кипишь в россии

Крым

Коренной житель
Реакции
1,352
Баллы
540

Олег

Downshifter
Реакции
20,252
Баллы
1,375
Самокат, прокатный?
Народ уже по-русски разучился понимать.))

Подсолнечная - Лихоборы мой самокат.) Страюсь попасть на Комфорт.
Добавлено:
Да и 4.50, не такая уж даль..
3.50 же. Оттуда Буревестником. На удивление, вдвое+ дешевле, чем Ласточка. :crazy:

Последнее редактирование:

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,729
Баллы
1,175
ну ка выдай что нибудь из эпикурейской школы..
«Смерть не имеет к нам никакого отношения: когда мы существуем, смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет».
«Не порти впечатление от того, что имеешь, желая того, чего у тебя нет. Помни, что то, что у тебя сейчас есть, когда-то было среди вещей, о которых ты только мечтал».
«Нам нужна не столько помощь друзей, сколько уверенность в том, что мы всегда можем на нее рассчитывать».
«Умение хорошо жить и хорошо умереть — это одна и та же наука».

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,731
Баллы
1,005
@Royal257, наука для блаженства народа ... Про тебя всё ясно .. не ты меня волнуешь , я за Крым(а) волнуюсь , мечется чего то а чего непонятно ..
Добавлено:
Дед.. ну, на кой хрен тебе сдался Эпикур.?
Если ты, вон, РУССКОГО языка НЕ знаешь
Точно ...? Ну ты же меня понимаешь .. А то что до тебя не доходит то к русскому языку увы уже не относится

Последнее редактирование:

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,731
Баллы
1,005
@Royal257, вообще-то то высказывание приписывают Луцию Аннею СенекеЕсли ты хочешь сделать Пифокла богатым, нужно не прибавлять ему денег, а убавлять его желания... Ну а дальше пошли разновидности ... И Маркс к стати в их шайке , только по своему . Он о зарплате говорил

Сверху