• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблемы с бензином или опять лишний кипишь в россии

Крым

Коренной житель
Реакции
1,353
Баллы
540

Олег

Downshifter
Реакции
20,252
Баллы
1,375
Самокат, прокатный?
Народ уже по-русски разучился понимать.))

Подсолнечная - Лихоборы мой самокат.) Страюсь попасть на Комфорт.
Добавлено:
Да и 4.50, не такая уж даль..
3.50 же. Оттуда Буревестником. На удивление, вдвое+ дешевле, чем Ласточка. :crazy:

Последнее редактирование:

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,730
Баллы
1,175
ну ка выдай что нибудь из эпикурейской школы..
«Смерть не имеет к нам никакого отношения: когда мы существуем, смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет».
«Не порти впечатление от того, что имеешь, желая того, чего у тебя нет. Помни, что то, что у тебя сейчас есть, когда-то было среди вещей, о которых ты только мечтал».
«Нам нужна не столько помощь друзей, сколько уверенность в том, что мы всегда можем на нее рассчитывать».
«Умение хорошо жить и хорошо умереть — это одна и та же наука».

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,731
Баллы
1,005
@Royal257, наука для блаженства народа ... Про тебя всё ясно .. не ты меня волнуешь , я за Крым(а) волнуюсь , мечется чего то а чего непонятно ..
Добавлено:
Дед.. ну, на кой хрен тебе сдался Эпикур.?
Если ты, вон, РУССКОГО языка НЕ знаешь
Точно ...? Ну ты же меня понимаешь .. А то что до тебя не доходит то к русскому языку увы уже не относится

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,731
Баллы
1,005
@Royal257, вообще-то то высказывание приписывают Луцию Аннею СенекеЕсли ты хочешь сделать Пифокла богатым, нужно не прибавлять ему денег, а убавлять его желания... Ну а дальше пошли разновидности ... И Маркс к стати в их шайке , только по своему . Он о зарплате говорил

D_K_W

Завсегдатай
Реакции
412
Баллы
225
Информация для размышления. Заезжаю я на закрытую заправку. Ну просто лампа горела, не стал рисковать так сказать занял очередь. И шо вы думаете? Мне залили ДТ. Значит топливо на заправке есть? Мой напарник думает что это запас для оперативных служб. Скорая, полиция, пожарные и пр. Ну и спецсвязь.
Я думаю что лажа все это. Просто растягивают запас.
Добавлено:
Кстати еле удержался чтоб стоящим за ограждением показать фак

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,068
Баллы
545
Так я уже применял оружие. В потолок правда. Ща с получки вычтут за административку, порчу потолка и за патрон.
Они охуели что ли? За ОПРАВДАННОЕ применение премию надо выписывать, а не что-то там вычитать! Твари, бл*дь!

Про ситуацию с бензином пока промолчу (сдержусь, стиснув зубы) иначе могу пойти в разнос...

Вот думаю, какую альтернативную жижу можно залить в бак, чтобы поехало, и без последствий для двигателя. Может, кто подскажет? Про самогон и спирт знаю, но у меня их нет. Растворитель убьёт мотор очень быстро. Другого пока не придумал.

Стоять в очередях я НЕ БУДУ. Нигде, никогда и ни в каких. Что делать- пока не знаю. И что ВООБЩЕ делать- тем более... Шофёрскую работу придётся бросать, а ничего другого, оказывается, толком и не умею. То, что ХОТЕЛОСЬ бы осуществить, требует денег. БОЛЬШИХ денег. А у меня их нет и не будет. ЛЮБАЯ наёмная работа ЗДЕСЬ- Г О В Н О. В общем, тяжёлое ощущение, что ВЛИП ПО УШИ, не покидает... Нервная система разрушается со страшной скоростью. Здоровье в целом тоже. В общем, чувствую себя как зверь, загнанный в угол. И не знаю, найду ли из этого угла выход.

Можете считать меня паникёром, "крысой", "слабаком"- да кем угодно. Мне уже всё равно. Желание выбраться из этой ЖОПЫ пока не пропало, но как выбраться- пока не знаю. И возможно ли это вообще...

Крым

Коренной житель
Реакции
1,353
Баллы
540
Мне уже всё равно. Желание выбраться из этой ЖОПЫ пока не пропало, но как выбраться- пока не знаю. И возможно ли это вообще...
ВОЗМОЖНО. :yes4:
Но ТВОЯ проблема в том, что ты хочешь "выбраться без потерь".
А вот с ЭТИМ уже проблемы..

Т.е. ты хочешь избавиться от минусов "цивилизации".. не потеряв плюсы.
А так не бывает.
:stop:
Сейчас начнешь..
Да я привык к теплу и комфорту.. суперМаркету, полному жратвы.. качественной водке и красивым бабам.
Не-е.. так не пойдет.:wink:
:biggrin:

.

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,068
Баллы
545
Но ТВОЯ проблема в том, что ты хочешь "выбраться без потерь".
А вот с ЭТИМ уже проблемы..
Да, хочу. Я и так в последние годы слишком много потерял (долго рассказывать, да никому это и не интересно), и ещё одна серьёзная потеря может меня тупо добить.
Т.е. ты хочешь избавиться от минусов "цивилизации".. не потеряв плюсы.
А так не бывает.
Я смог бы. И даже хорошо знаю, что мне нужно и как я это сделал бы. Но для этого мне понадобилась бы определённая сумма денег, по моим очень приблизительным подсчётам миллионов 20-30 в нынешних рублях. А у меня такой суммы нет и не будет. Ибо в наших условиях чтобы её получить, надо иметь или огромное везение, или выдающийся талант, или... надо стать ПОЛНЫМ Г А В Н О М. Ни первого, ни второго у меня нет, а третий вариант отметаю сразу и бесповоротно.
Сейчас начнешь..
Да я привык к теплу и комфорту.. суперМаркету, полному жратвы.. качественной водке и красивым бабам.
Ну, без супермаркетов и водки прожить ещё как-то можно. А вот без тепла и красивых баб- действительно никак :biggrin:

D_K_W

Завсегдатай
Реакции
412
Баллы
225
Шофёрскую работу придётся бросать, а ничего другого, оказывается, толком и не умею.
Ну... Можно, например если есть усидчивость пойти собирать дроны.
Желание выбраться из этой ЖОПЫ пока не пропало, но как выбраться- пока не знаю. И возможно ли это вообще...
В целом в жопе не только ты. Так что не выбраться из нее.
ПОЛНЫМ Г А В Н О М.
Только так, первое и второе это будет приложением к этому. Или шершавый язык иметь. Но это вариация гавна.
красивых баб- действительно никак :biggrin:
Можно и некрасивых, но для этого водка нужна.

Крым

Коренной житель
Реакции
1,353
Баллы
540
Можно и некрасивых, но для этого водка нужна.
..много ВОДКА.. :sad:
А к "много ВОДКА".. надо многа ЗДОРОВЬЯ.
А у @Бурлак, его НЕТ.

Фот плят.. действительно.. ЖОПА. :wall:

Не-е.. есть еще ВАРИАНТ.. отказаться от БАБ.
Добавлено:
Можно и некрасивых, но для этого водка нужна
НЕКРАСИВЫЕ бабы, - ЗЛО.
Из-за них мужики СПИВАЮТСЯ..:wink:
:rofl:

D_K_W

Завсегдатай
Реакции
412
Баллы
225
..много ВОДКА.. :sad:
А к "много ВОДКА".. надо многа ЗДОРОВЬЯ.
А у @Бурлак, его НЕТ.

Фот плят.. действительно.. ЖОПА. :wall:

Не-е.. есть еще ВАРИАНТ.. отказаться от БАБ.
Добавлено:

НЕКРАСИВЫЕ бабы, - ЗЛО.
Из-за них мужики СПИВАЮТСЯ..:wink:
:rofl:
Везде жопа в общем, безнадёга

D_K_W

Завсегдатай
Реакции
412
Баллы
225
А если серьёзно, жопа происходит от того что слушаешь и смотришь на тех кто сами в жопе. По жизни так.
Вот мне говорят ты должен построить дом, вырастить сына, посадить дерево. Сына вырастил, с деревьями проблем нет. А вот с домом... Батя всю жизнь строил, нихрена не имел и не видел, типа мужик должен дом построить. Недостроил. Второй этаж не сделан. Он на меня стал надеяться. Типа я тоже должен. А я подумал , поглядел на батину житуху и пришел к выводу, да хрен с ним с домом. Тепло, светло и сухо в нем. И ладно. Зато свободное время не трачу на все это.
Или вот я все думал, вот житуха наладится куплю мотоцикл. И вот мне уже 39 было. А все чето никак не налаживается. Все чето откладываю. Все думаю, нахрен, пойду покупать мотоцикл. А мне говорят, нахрена тебе мотоцикл, тебе не 20 лет, тебе машина нужна говорят мне. Вот так
Да идите вы думаю я. И покупаю. Да старый, зато именно такой о котором еще подростком мечтал.
Тату еще набью себе, никак не решусь, боли боюсь. Но обязательно решусь.
Вон у меня есть знакомый, мотоцикл у него сто́ит как квартира, а зимой ездит на вазовской классике. И хата еще с советским ремонтом. Правда ездить стал реже. Радикулит. 62 года всё-таки. Тоже тянул. Из жопы вылезти пытался.

Сверху