• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблемы с бензином или опять лишний кипишь в россии

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,058
Баллы
545
а вот при других(таких же) откроют границы в грёбанную европку , полетят "люди мира" на волне очередного разграбления России
А границы никто и не закрывал. Хочешь- едь, только с кучей сложностей и дурацкими крюками через Белоруссию, Казахстан и другие страны. Но я не поеду. Я не люблю глупые крюки в 1000 вёрст, "досмотры" и толпы в аэропортах. Это не моё. Поэтому никогда не ездил и не поеду ни в какие Турции- Египты и прочие заморские страны. А вот в некоторые страны Европы и в США съездил бы. Не с целью свинтить, а с целью посмотреть, что там ЛУЧШЕ, ЧЕМ У НАС, а что хуже. На людей посмотреть, чем живут, чем дышат. Интересно же!

А вот сваливать насовсем не стал бы. Я родился в России, и здесь моё место. А ТАМ, даже если хорошо, сгрызёт ностальгия. Я не могу без друзей и близких, без родного языка, привычного уклада жизни.
Вот свинтила отсюда Борисовна. И куда? В жаркий тухлый Израиль. И я почти уверен, что хреново ей там. Здесь все её заговняли, а мне так её по-человечески жалко. У неё было ВСЁ, а сейчас- ничего. Там она никому не нужна, а здесь (с подачи дядечек в галстуках!) на неё окрысились, и даже если оа когда-то вдруг вернётся, это не принесёт ей счастья. Ей остаётся только метаться по всему миру, ища хотя бы частичку былого счастья. Не найдёт...

Вот такие дела. Понимаешь, @ДЕД ваня, я не ищу каких-то небывалых благ, которых нет здесь, а есть ТАМ, за бугром. Нет их там. Я это прекрасно понимаю. Но я ненавижу, когда какие-то галстучные упыри грузят меня (и весь народ) какой-то ботвой, что там всё прогнило, что все они 3,14дорасы, что все враги нам... Нет этого! Большинство там- обычные люди, такие же как мы с тобой. И им тоже льют в уши всякую срань, уже ПРО НАС...

В общем, мечтаю, что когда-нибудь звёзды на небе сложатся так, что всё нынешнее безумие, охватившее ВЕСЬ МИР, уйдёт и забудется. Что наступит "потепление", пусть и временное, как в 60-е- 80-е.

Как думаете, есть у моей мечты шанс сбыться?

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,722
Баллы
1,005
Как думаешь, @ДЕД ваня ? Опять же, я вполне серьёзно, без всякого сарказма!
Свобода она разная бывает ... Фотками занимался? Что такое фокус резкость заеш? Наведи на дальний предмет какой тебе надо и всякие рамки пробки паспорта уйдут в размытие.. хоть забор перед тобой будет. Не снимай на автомате
Вот смотри .. я был на Московской Казанской клубной встрече на Башкирской на Ёбуржской на Зауральской и даже Белорусской .. и мне как то пофигу досмотры пробки расстояния и ТП .. Я свободен , у меня фокус другой у меня форум совсем другой.. А у тебя другой , почему?

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,058
Баллы
545
А куда деваться?
Каждый отвечает на этот вопрос по-своему. Я уже ответил- поеду на трамвае. Тех, кто ответит по-другому, не обсуждаю и не осуждаю. Я не судья и не прокурор. Бог рассудит. Всех нас, без исключения.
Ублюдков производства АВТОВАЗ ненавижу, а на лучше у меня денег нет.
Ну, во-первых, не все ВАЗы- "ублюдки", а во- вторых выбор пока, слава богу, есть. Из б/у, конечно. Но тут уж придётся смириться.
Добавлено:
Фотками занимался? Что такое фокус резкость заеш?
Да, занимался. Знаю.
Это здОрово! Свободен тот, кто чувствует себя свободным! Опять же, я серьёзно, без всякого сарказма.
у меня фокус другой у меня форум совсем другой.. А у тебя другой , почему?
Потому что ВСЕ люди разные. Так устроен этот мир. И это тоже здОрово!

Последнее редактирование:

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,722
Баллы
1,005
Как думаете, есть у моей мечты шанс сбыться?
От чего же нету .. выходы всегда есть ....

Крым

Коренной житель
Реакции
1,350
Баллы
540

Крым

Коренной житель
Реакции
1,350
Баллы
540
А для чьей задницы надо?
Как "для чьей".?
Песню помнишь.. из которой Слов не выкинешь".?
"Раньше думай о Родине.. а потом о СЕБЕ.."

Так то..
:yes4:
Добавлено:
Для задниц строителей нашего светлого будущего.. работяг..
а не проклятых частных собственников
Девичьи мечты..
:biggrin:

D_K_W

Завсегдатай
Реакции
404
Баллы
225
Как "для чьей".?
Песню помнишь.. из которой Слов не выкинешь".?
"Раньше думай о Родине.. а потом о СЕБЕ.."

Так то..
:yes4:
Родина говоришь?
А есть она родина?
У кого она родина?
Мне кажется нет у меня родины. Поле за забором, оно чье-то, это его родина. Лес оказывается тоже кем то арендован, значит тоже не мой, к речке не подойти, опять забор. А за забором денюжку плати, тогда пустят тебя к родине.
Так чего я о ней должен думать то?
Моя родина ограничена 8 сотками сеткой рабица. И то за нее платить надо, иначе лишат.

Крым

Коренной житель
Реакции
1,350
Баллы
540
Поле за забором, оно чье-то, это его родина. Лес оказывается тоже кем то арендован, значит тоже не мой, к речке не подойти, опять забор. А за забором денюжку плати, тогда пустят тебя к родине.
Получается, что РАЗБАЗАРИЛ ты свою Родину.. :yes4:

Т.е. именно РАЗБАЗАРИЛ (даже не продал) всяким ГОВНЮКАМ.
.. или эти говнюки у тебя Родину НАГЛО ОТЖАЛИ.
А ты бухал и молчал.

Вот и вся Родина..
:smoke:

павел гусев

Постоялец
Реакции
150
Баллы
104
Неделю назад заливал 95 на ГПН по 69 сëдня 79,Самара центр города.

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,722
Баллы
1,005
Родина говоришь?
А есть она родина?
У кого она родина?
Мне кажется нет у меня родины. Поле за забором, оно чье-то, это его родина. Лес оказывается тоже кем то арендован, значит тоже не мой, к речке не подойти, опять забор. А за забором денюжку плати, тогда пустят тебя к родине.
Так чего я о ней должен думать то?
Моя родина ограничена 8 сотками сеткой рабица. И то за нее платить надо, иначе лишат.
В Новосельцев едь

Сверху