• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблемы с бензином или опять лишний кипишь в россии

Крым

Коренной житель
Реакции
1,350
Баллы
540
@ДЕД ваня, для того, чтобы знать, что.. ковно НЕвкусное.. пробовать его,
совершенно НЕОБЯЗАТЕЛЬНО.
:stop:

.

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,722
Баллы
1,005
Глубокие, глубочайшие познания ... Что тут скажешь.. :smoke: приму к сведению.. спасиб

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,582
Баллы
1,545
Роснефть на капремонте. У них колонки допотопные.
Крайс - есть дизель и 98.
Импульс бензин есть, очереди нет, запрет на канистры. 92-й по 74.

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,722
Баллы
1,005
Фантики-Сахар-яйца- огурцы -бензин - ...... Нашь народ не исправим... Из года в год бег по кругу

Последнее редактирование:

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,722
Баллы
1,005
Без этого житухи нет.
Но зачем каждый год панику самим себе подымать вместе с ценами , это не понимаю ... Чуть погодя уборка начнётся + с отпусков народ рванёт и понесётся всё по новой .. и будут всё те же и всё то же , как будто на барыг они и работают , или сами барыжат ...
В итоге получим очередное нехилое повышение в котором виноват будет Путин

D_K_W

Завсегдатай
Реакции
404
Баллы
225
Но зачем каждый год панику самим себе подымать вместе с ценами , это не понимаю ... Чуть погодя уборка начнётся + с отпусков народ рванёт и понесётся всё по новой .. и будут всё те же и всё то же , как будто на барыг они и работают , или сами барыжат ...
В итоге получим очередное нехилое повышение в котором виноват будет Путин
А кто поднимает? Видно ж и так что жопа наступает. Или думаешь просто так все? На пустом месте?
С бензином этим тоже. Сам думаю нахрен надо. А ведь нет. Столитровый бочонок наполнил. 4 часа отстоял в очереди. Зато до конца сезона не стоять на заправке. Ты небось тож в вольве полный бак стал держать. И про запас пару канистр.
У нас в конторе все дальняки сократили. Ну кроме спецухи.
Теперь ради одного банкомата в Зарайск не отправляют.
А вон еще ВТБ из оборота сотки убирает. По крайней мере в банкоматах, потихоньку номиналы меняют. Раньше грузили 100, 500, 1000 , 5000. А щас вместо соток 2000 кладут. А то и вместо соток, 5000.

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,722
Баллы
1,005
@D_K_W, бери кубик на тонну , поедем и его зальём .. ещё 24 часа отстоим , мать его
Хоть потом вам на заправках не видеть . Отсасывание по вечерам бенз у бачков на здоровье .. а я уж лучше пивка ...

D_K_W

Завсегдатай
Реакции
404
Баллы
225
@D_K_W, бери кубик на тонну , поедем и его зальём .. ещё 24 часа отстоим , мать его
Хоть потом вам на заправках не видеть . Отсасывание по вечерам бенз у бачков на здоровье .. а я уж лучше пивка ...
Да мне сотки хватит за глаза.
Зачем отсасывать? Тьфу. Есть насосик. В бочонок шланг опустил, в бак опустил, клемму накинул и качай себе.
А пиво гадость. Лучше водки.

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,722
Баллы
1,005
Да мне сотки хватит за глаза.
Зачем отсасывать? Тьфу. Есть насосик. В бочонок шланг опустил, в бак опустил, клемму накинул и качай себе.
А пиво гадость. Лучше водки.
@D_K_W, сейчас объёмы поступлений как и раньше и они заполняют ёмкости АЗС ибо они пустые , отсосники всё выкачивают.. потом отсосники начинают своё отсасывать а ёмкости на АЗС заполняются до придела .. у пастовщиков идут отказы по поставкам , топливо перенаправляют за бугор ... Отсосники обнуляют свои бачки едут на АЗС , начинают выкачивать АЗС.. поставки урезаны + начинается уборочная .. и тут начинается скулёж пердёж по новой .. по новой летят цены вверх .. и все эти отсосники и не только идут свергать хреновое правительство которое нихрена не может и не в чём не разбирается как разбираются они ...
Так что ждите нойте ...
Я в этом не участвую

D_K_W

Завсегдатай
Реакции
404
Баллы
225
сейчас объёмы поступлений как и раньше
ТАК КАКОГО Х... в Лобне ни одна частная заправка не работает?!! Какого х... 92 бенз на заправках кроме Роснефти под 100 рублей? Было б как и раньше никто не совался хрен знает куда на Роснефть

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,058
Баллы
545
Что-то затевается. И ни "отсосники" ни коммерсы здесь ни причём. Это СВЕРХУ. Возможно, скоро нам ждать революции. И это не есть хорошо, ибо революции- это всегда вонь, грязь, кровь, горе и слёзы... А как итог- смена одних дядечек в галстуках на других. По сути, таких же, ибо ВСЕ дядечки в галстуках- одного поля ягоды. Все без исключения. "Хороших" дядечек в галстуках НЕТ. Нигде. И никогда не будет.

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,722
Баллы
1,005
ТАК КАКОГО Х... в Лобне ни одна частная заправка не работает?!! Какого х... 92 бенз на заправках кроме Роснефти под 100 рублей? Было б как и раньше никто не совался хрен знает куда на Роснефть
По Украине вон всё герои а с левыми заправками справится не могут у себя на районе... Уберите и поставьте сетевые дешёвые...
И дело не в них а в вас паникёров , чуть прижало так ради своей задницы всё переворачиваниете не думая

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,058
Баллы
545
Так что ждите нойте ...
Я в этом не участвую
Ни ждать, ни ныть не собираюсь. Стоять в очередях тем более. Если вижу очередь- сразу разворачиваюсь и ухожу. Даже если там даром раздают вкусные плюшки. И всегда так делал. А сейчас вот радуюсь, что я не молодой, которому этот бензин нужен как вода и воздух. Начихать мне на него. Поеду на трамвае. Впрочем, по городу давно на нём и езжу- это быстрее и удобнее, чем на машине.

В молодости "бензиновые кризисы" тоже заставал. Перед развалом СССР такое случалось не раз. Решал проблему просто- помогали шофера грузовиков и солдаты :) У них бензин был всегда. Мой Запорожец жрал всё, что горит, так что, проблемы жигулистов, ищущих 93-й, мне были неведомы :)

Вот только что делать с работой, пока не решил. Возможно, придётся "бросать баранку". На время, а то и навсегда. Втыкаться после работы в очередь, в хвост аффталюбителям на китайских кроссоверах и противных пузатых "джипах", не хочу и не буду. После работы я должен ехать домой. И отдыхать, а не нюхать газы на заправках до утра, а потом с красными от недосыпа глазами снова садиться за руль.

Конечно, нелегко мне придётся- ведь, по сути, ничего кроме управления машинами, большими и маленькими, я и не умею. Да и люблю я это дело, хоть оно и тяжёлое и неблагодарное. Но ничего, прорвёмся! В конце концов, в мире есть немало других интересных дел. И даже более интересных, чем крутить баранку :)

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,722
Баллы
1,005
Что-то затевается. И ни "отсосники" ни коммерсы здесь ни причём. Это СВЕРХУ. Возможно, скоро нам ждать революции. И это не есть хорошо, ибо революции- это всегда вонь, грязь, кровь, горе и слёзы... А как итог- смена одних дядечек в галстуках на других. По сути, таких же, ибо ВСЕ дядечки в галстуках- одного поля ягоды. Все без исключения. "Хороших" дядечек в галстуках НЕТ. Нигде. И никогда не будет.
Твоими молитвами затея ещё быстрей пройдёт... Всё живут и в член не дают , всё скулят но всё имеют .. большенство насрать на заграницу на рамки на билеты по Паспарту и остальную муть ... Они тихо спокойно обсирают Ельцина Путина сидя на даче смотря на свой Мерседес и закидывая шашлык в утробу ,таскают последние деньги в озон и думают где ещё взять .. и всё прекрасно при этих дядячках .. а вот при других(таких же) откроют границы в грёбанную европку , полетят "люди мира" на волне очередного разграбления России , но насчёт дач не уверен и шашлыка тоже ...
Так что ну его нахрен этих других дядичек
Добавлено:
Вот только что делать с работой, пока не решил. Возможно, придётся "бросать баранку". На время, а то и навсегда. Втыкаться после работы в очередь, в хвост аффталюбителям на китайских кроссоверах и противных пузатых "джипах", не хочу и не буду. После работы я должен ехать домой. И отдыхать, а не нюхать газы на заправках до утра, а потом с красными от недосыпа глазами снова садиться за руль.
Да нет ничего этого .. тем более на рабочей машине .. заехал на любую да заправился , не нравится пускай на базе бензовозом заправляют ... Многие сейчас так и делают
Стоят отсосники

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,058
Баллы
545
Всё живут и в член не дают , всё скулят но всё имеют .. большенство насрать на заграницу на рамки на билеты по Паспарту и остальную муть ... Они тихо спокойно обсирают Ельцина Путина сидя на даче смотря на свой Мерседес и закидывая шашлык в утробу ,таскают последние деньги в озон и думают где ещё взять .. и всё прекрасно при этих дядячках ..
А ведь и правда! Не возразишь, всё так. Вот поэтому всё чаще и думаю, что ЛЮБЫЕ революции- зло. Напрасные жертвы, слёзы, кровь, страдания... А в итоге- НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!

Большинство по-прежнему будет всё так же сидеть на даче, чавкать шашлычок под пиффко и водочку и ругать Ельцина, Путина, и кто там ещё будет после них и после нас... По дороге на дачу они покорно встанут в очередь, отторчат в ней несколько часов, а потом воткнутся в тухлую пробку и отторчат ещё несколько часов там. А на даче, когда шашлык будет съеден, пиффко выпито, а от разговоров все устанут, воткнутся в телефоны. И там, в телефонах, продолжат свой отдых. Ведь завтра снова на работу. А ещё- очереди на "досмотр" в метро, пробки по дороге в офис и из офиса и тыц- тыц- тыц- тыц из динамиков любимого кроссовера. Или тыц- тыц- тыц- тыц в наушниках в вагоне метро по дороге на работу. И телефон. Телефон, телефон, телефон, телефон... В нём вся жизнь! И на уй какие-то там реформы, перевороты, революции. Ну, подумаешь, "досмотр" на вокзалах. Подумаешь, корм из микробов, жуков и пауков. Ведь это "реалии нашего времени"...

И это не сарказм, если что! Это правда жизни. Людей, которым нужна СВОБОДА, немного. А тех, кто ради этой свободы готов жертвовать пышками- плюшками, сопротивляться глупостям тупых как пробки галстучных дядек- в общем, БОРОТЬСЯ- ещё меньше...

Так, может, и правда ну его всё нафиг? пусть всё течёт своим чередом. Что-то меняется к лучшему, что-то к худшему, что-то не меняется столетиями...
Или всё-таки не ну его нафиг? Ведь, если совсем не бороться- будешь рано или поздно СЪЕДЕН кем-то более сильным...

Как думаешь, @ДЕД ваня ? Опять же, я вполне серьёзно, без всякого сарказма!

D_K_W

Завсегдатай
Реакции
404
Баллы
225
задниц строителей нашего светлого будущего..
А я значит не работяга? Я для своей задницы ничего не должен делать?
Добавлено:
Втыкаться после работы в очередь, в хвост аффталюбителям на китайских кроссоверах и противных пузатых "джипах", не хочу и не буду.
А куда деваться? Я мож тоже б стоял в очереди, но у меня машины нет. Ублюдков производства АВТОВАЗ ненавижу, а на лучше у меня денег нет. Я вон для мотоцикла столитровку заправил, чтоб ради 5 литров не стоять в очереди.
Они тихо спокойно обсирают Ельцина Путина сидя на даче смотря на свой Мерседес и закидывая шашлык в утробу ,таскают последние деньги в озон и думают где ещё взять
Лучше последний хyi без соли жрать. Зато страна сильная.

Сверху