Бурлак
Коренной житель
- Реакции
- 4,058
- Баллы
- 545
А границы никто и не закрывал. Хочешь- едь, только с кучей сложностей и дурацкими крюками через Белоруссию, Казахстан и другие страны. Но я не поеду. Я не люблю глупые крюки в 1000 вёрст, "досмотры" и толпы в аэропортах. Это не моё. Поэтому никогда не ездил и не поеду ни в какие Турции- Египты и прочие заморские страны. А вот в некоторые страны Европы и в США съездил бы. Не с целью свинтить, а с целью посмотреть, что там ЛУЧШЕ, ЧЕМ У НАС, а что хуже. На людей посмотреть, чем живут, чем дышат. Интересно же!а вот при других(таких же) откроют границы в грёбанную европку , полетят "люди мира" на волне очередного разграбления России
А вот сваливать насовсем не стал бы. Я родился в России, и здесь моё место. А ТАМ, даже если хорошо, сгрызёт ностальгия. Я не могу без друзей и близких, без родного языка, привычного уклада жизни.
Вот свинтила отсюда Борисовна. И куда? В жаркий тухлый Израиль. И я почти уверен, что хреново ей там. Здесь все её заговняли, а мне так её по-человечески жалко. У неё было ВСЁ, а сейчас- ничего. Там она никому не нужна, а здесь (с подачи дядечек в галстуках!) на неё окрысились, и даже если оа когда-то вдруг вернётся, это не принесёт ей счастья. Ей остаётся только метаться по всему миру, ища хотя бы частичку былого счастья. Не найдёт...
Вот такие дела. Понимаешь, @ДЕД ваня, я не ищу каких-то небывалых благ, которых нет здесь, а есть ТАМ, за бугром. Нет их там. Я это прекрасно понимаю. Но я ненавижу, когда какие-то галстучные упыри грузят меня (и весь народ) какой-то ботвой, что там всё прогнило, что все они 3,14дорасы, что все враги нам... Нет этого! Большинство там- обычные люди, такие же как мы с тобой. И им тоже льют в уши всякую срань, уже ПРО НАС...
В общем, мечтаю, что когда-нибудь звёзды на небе сложатся так, что всё нынешнее безумие, охватившее ВЕСЬ МИР, уйдёт и забудется. Что наступит "потепление", пусть и временное, как в 60-е- 80-е.
Как думаете, есть у моей мечты шанс сбыться?

приму к сведению.. спасиб