• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблемы с бензином или опять лишний кипишь в россии

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,056
Баллы
545
РУССКИЙ человек, так устроен, что... ему надо обязательно довести ситуацию ДО КРАЙНОСТИ.
Только тогда от "проснется" (перестанет бухать :sad: ).. и начнет что-то делать.
@Крым, русский народ- не однородная неделимая масса! Он состоит из самых разных людей. Бомж помойный, люмпен из пивнушки, выдающийся учёный или великий артист- все они русские люди. Но совершенно разные. Я вот русский, но всю жизнь ненавидел рас3,14здяйство, тупёжку и похуизм, которые считаются чуть ли не национальной чертой и которым некоторые чуть ли не бравируют.

Крым

Коренной житель
Реакции
1,350
Баллы
540

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,056
Баллы
545
И вот они уже ОПЯТЬ на коне.. владельцы заводов, газет, пароходов.. ГазПромов, РосНЕфти, НОРНикеля, АлРоссы... и прочего "малоценного инвентаря".

а НАРОД опять в жопе..
Да, у владельцев заводов, газет, пароходов нет никаких "бензиновых кризисов". И вообще никаких кризисов нет. Правда, и за бесплатный и неограниченный бензин для своих жирных лимузинов, и за лапшу, которую они вешают на уши народу, им придётся расплачиваться, и расплата эта будет жёсткой- они загудят в АД. Но это когда ещё будет...

Последнее редактирование:

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,056
Баллы
545
Потому, что РУССКИЙ народ на своих ошибках учиться не хочет.
Наступает на те же грабли.
Я вот один из представителей русского народа. Я не бухаю, не засираю окружающую среду, в которой сам же и живу, стараюсь никогда никому не делать зла, а ещё очень хочу заниматься ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ и получать за это ДОСТОЙНУЮ оплату. Но мне не дают. Вокруг становится всё больше и больше ДЯДЕЧЕК, которые не только не помогают таким как я, но и активно МЕШАЮТ. Вот что мне делать? Я пока, если честно, не знаю. Сидеть и тупо ждать, пока ЭТИ там, в своих кабинетах, всё разрулят, и в стране (да и в мире) настанет относительное благополучие? Нет, не люблю я ждать. Даже НЕНАВИЖУ. Я люблю действовать. Но когда хочешь, но не знаешь, что делать, становится тяжело, даже мучительно...
Бежать отсюда к чертям собачьим? Тоже нет. Я прекрасно понимаю, что, раз уж здесь, у себя на родине, я на уй никому не нужен, то в чужой стране будет ещё хуже. Там скрутит ностальгия, следствием которой станет депрессия. А это ЖОПА...
Бухать? Это ещё хуже. Это ведь то же самоубийство, только ещё и медленное и мучительное. Видел я это. И это страшно...

В общем, в тупике я. Чувствую себя зверем, загнанным в угол. И выхода из этого угла пока не вижу.

Крым

Коренной житель
Реакции
1,350
Баллы
540
Бомж помойный, люмпен из пивнушки, выдающийся учёный или великий артист- все они русские люди. Но совершенно разные.
Не согласен.
Не совершенно они разные.. а скорее ОДИНАКОВЫЕ.
Да че там далеко то ходить.?
Возьми, к примеру, нашего ЕАМа.. профессор МГУ (не какой-то там неизвестной шараги)..
А бухает, матюкается и торчит от шансона, как обычный колхозник.
И таких примеров...
:yes4:
но всю жизнь ненавидел рас3,14здяйство, тупёжку и похуизм, которые считаются чуть ли не национальной чертой и которым некоторые чуть ли не бравируют.
РУССКИЕ приучены к этому с детства..
Национальные герои.. Иван-дурак и Емеля-бездельник на печи.
:smoke:
.

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,720
Баллы
1,005
Неповоротливая госмашина- огромная угроза государству! Советский Союз тоже развалился не в последнюю очередь именно из-за тупой тупёжки чинуш и бюрократов...
Добавлено:

@ДЕД ваня, а ты не думаешь, что вся эта фигня была (кстати, не в постсоветские девяностые, а на рубеже десятилетий, перед самым развалом СССР) не из-за некой "пятой колонны", а из-за того, что её затеяли НА САМОМ ВЕРХУ? Не хочется думать, что и сейчас сценарий повторяется, но в голову лезут самые разные мысли...
Да нет .. тогда пониже действовали и тоже логистика ... Тут не выдали там не выдали здесь не отгрузили и всякое такое

Крым

Коренной житель
Реакции
1,350
Баллы
540
расплата эта будет жёсткой- они загудят в АД
Да оставь ты эти СКАЗКИ уже.. конец-концов. :wall:
Никуда они не загудят.
Если ИМ этот АД при жизни не устроить.
:yes2:
@Крым, паникёров душить в зародыше надо
Тебя только ПАНИКЕРЫ беспокоят.?

А саботажники.?
А журналюги-брехуны.?
А ворье.?
А тупицы.?
А карьеристы.?
А казнокрады.?

А ты только ПАНИКЕРОВ и заметил..
:sad:
Добавлено:
а учится на чужих.
Девичьи мечты.. :smoke:

ЮВОЛГАРЬ

Житель
Реакции
1,818
Баллы
495
вы там бухаете штоли?
Да не бухают они, а прячут голову в песок как страусы и просто боятся признать, что практически ежедневно следуют атаки по НПЗ, нефтехранилищам, трубопроводному хозяйству. И в целом по логистике, особенно в Крыму и Донбассе. Но если раньше удары в основном имели пропагандистско-психологический эффект, то теперь их последствия население и экономика ощущают всё острее. Вынуждают реагировать на остановку производства: ограничением экспорта горючего, а также вводить лимит на продажу бензина и дизтоплива. На АЗС тем временем выстраиваются очереди. При этом пик потребления ещё не настал. Впереди август.
И если налёты не прекратятся, череда последовательных повторяющихся сбоев к осени может перерасти в опасную тенденцию.

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,720
Баллы
1,005
Да не бухают они, а прячут голову в песок как страусы и просто боятся признать, что практически ежедневно следуют атаки по НПЗ, нефтехранилищам, трубопроводному хозяйству. И в целом по логистике, особенно в Крыму и Донбассе. Но если раньше удары в основном имели пропагандистско-психологический эффект, то теперь их последствия население и экономика ощущают всё острее. Вынуждают реагировать на остановку производства: ограничением экспорта горючего, а также вводить лимит на продажу бензина и дизтоплива. На АЗС тем временем выстраиваются очереди. При этом пик потребления ещё не настал. Впереди август.
И если налёты не прекратятся, череда последовательных повторяющихся сбоев к осени может перерасти в опасную тенденцию.
И что ты этим хотел сказать как не прячущий голову в песок.... итог-то какой?

ЮВОЛГАРЬ

Житель
Реакции
1,818
Баллы
495
А какой ты ожидаешь?

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,720
Баллы
1,005
Это я у тебя спрашиваю .. мне то в песке не видно ..

Сверху