Олег
Downshifter
- Реакции
- 20,244
- Баллы
- 1,375
Пасип, Старый!Поздравляю!

Добавлено:
И твоим не хворать! 

Пасип, Старый!Поздравляю!

У моей плановое.. всё окИ твоим не хворать!![]()
Так это МОИ и были..Свои иметь надо ...

Экипажи набираю ... ВыезжайТак это МОИ и были..
Дед.. где деньги за ТАНК.?
Пропил. !!! ?
![]()
Нетрезвых штурманов берёшь? Я рядом. В Тануки. Едем?))Экипажи набираю ... Выезжай
Значит Крым, Ты, ещё одного надо ...Нетрезвых штурманов берёшь? Я рядом. В Тануки. Едем?))
Добавлено:Нетрезвые - самые адекватные!))
Я толстый.. в люк не пролезу.Экипажи набираю ... Выезжай

Там 3 человека экипаж..Значит Крым, Ты, ещё одного надо ...
у нас в Пензе все Роснефти закрылись сегодня, кто без объяснения причин, у кого "бензина нет".Заправка Роснефть встала на капремонт с модернизацией.
Это всё дурацкие отписки. Кто "договор не заключил", у кого "бензина нет" (а куда он делся? Кроты и дождевые червяки что ли под землёй ходы пробурили и весь выпили?КрайсНефть не заключила договор на поставки на питерской бирже.
Да, все эти "бензиновые кризисы" всегда предшествовали какому-нибудь говнищу... Я как раз про 90-й - 91-й годы вспомнил. Тогда тоже были "кризисы". А через год Союза не стало...в девяностых такая же фигня была только с продуктами с топливом с сигаретами и ТП всё было только на складах , народ взбунтовался и хана советскому союзу
Неповоротливая госмашина- огромная угроза государству! Советский Союз тоже развалился не в последнюю очередь именно из-за тупой тупёжки чинуш и бюрократов...просто госмашина неповоротливая вот и не успевают за ними
@ДЕД ваня, а ты не думаешь, что вся эта фигня была (кстати, не в постсоветские девяностые, а на рубеже десятилетий, перед самым развалом СССР) не из-за некой "пятой колонны", а из-за того, что её затеяли НА САМОМ ВЕРХУ? Не хочется думать, что и сейчас сценарий повторяется, но в голову лезут самые разные мысли...с*** из пятой колонны нарушили логистику не везде вовремя подвозят ... в девяностых такая же фигня была только с продуктами с топливом с сигаретами и ТП всё было только на складах
.. а, суки, пользуясь "мутной ситуацией" приХВАТИЗИРОВАЛИ всё, нажитое непосильным трудом советского НАРОДА, за очень "ценные" ваучеры.народ взбунтовался и хана советскому союзу